16.Dec.2006 - йом шлиши

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

16.Dec.2006 - йом шлиши

Сообщение igi »

Я сегодня в отпуске... С утра смотался на Хоф Бэцэт, бродил там с 6:00 до 8:00. Красота..., весь берег мой. Где то на горизонте на севере стоит кто то с удочкой и больше ни кого - это вам не шаббат, когда страждущие стоят каждые 20 метров. Море спокойное, рябь на поверхности. Очень редко не далеко кто то прыгает, на расстоянии 150 метров серьезные хищники гоняют рыбу. По кромке камней стоит мелочь и бури. Увы, лавраки не стоят в очереди, что бы их есть...

Последние 10 минут поставил подаренный (выпрошенный) Imakatsu Javallon 110. Получил огромное удовольствие. Заброс, проводка - в первые выше, чем первоначальные ожидания... Наберусь опыта - напишу отчетик...

Отдохнул отлично - достиг нирваны, жаль, что ни кто не сооблазеился моими приманками...
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

А я, всё как-то обхожу это место стороной. Может и зря... Видел там несколько раз любителей активной рыбалки, но не заинтересовался. А, как там вообще. Ловил-ли когда нибудь что нибудь? Место справа от пляжа интересное...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Слева от пляжа говорят есть мусар, справа сам ловил баракуд и одного ну очень детского локуса.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Отпуск мне ни кто не давал,но я решил что 36 часов работы за 2 первых дня недели предостаточно,ничего не случится если приеду на работу в 10. (АГа наивный,бос с 8 телефон обрывал)
Сегодня с 5 до 8 на Ха-Ха.
Воблеры силикон не кидал принципиально,только железо и топ вотеры.
Нифига.
Зато обкатал зара спук (2недели уже лежит),могу сказать,что ета самая легко управляемая собака из тех что кидал.
На очереди в списке покупок супер спук.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Вольный писал(а):...А, как там вообще. Ловил-ли когда нибудь что нибудь? Место справа от пляжа интересное...
Я и этот берег не дружим друг с другом. Я да же как то зарекался ездить в эти места. Рыбачил везде - от парка Ахзив до Рош Ха-Никра ( не раз и не два). Весь улов - десяток локусят. Хотя читал отчеты об отличных рыбалках в любом из мест на этом берегу. Чего спрашивается езжу - а места красивые да и в других местах я НЕ ловлю так же успешно как и тут... :)
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

igi писал(а):...Imakatsu Javallon 110. ... Наберусь опыта - напишу отчетик...
Забыл самое главное. Сегодня единственная приманка привлекшая рыбу - Javallon. Вывела за собой к берегу какую то мелочевку.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Какой крючек поставил на явалон?
Как я понимаю офф-сетник.Какой номер?
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Golyan писал(а):Зато обкатал зара спук (2недели уже лежит),могу сказать,что ета  самая легко управляемая собака из тех что кидал.
100% согласен. Мне Константин (Fkon) похожую подарил. Вооще ничего делать не надо - дернул немного и она сразу завелась. Кстати у Кости на Зару была очень не слабая поклевка.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Golyan писал(а):... офф-сетник.Какой номер?
Gamakatsu EWG 3/0 (как и рекомендовано производителем) - последний оставшийся у меня. При нужде можно поставить 4/0...
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Golyan писал(а):На очереди в списке покупок супер спук.
а потом на очереди супер неХРЕНУК :-D
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

А потом приедет Слава из Реховота (Славка привет :beer: ) и старым добрым пеликаном выловит какую нибудь гигантскую сволочь :P
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

stilexxx писал(а):
а потом на очереди супер неХРЕНУК :-D
Артурычь,ну ты же знаешь,воблеры ето не для рыбы. :wink:
Кстати,я каждый раз смортю на тот баул,который ты ссобой таскаешь и думаю,а сколько у него там воблеров на которых крючки уже рассыпались в прах и сколько новых в упаковке купленных года 3 назат :Laugh: :Laugh: :Laugh:
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»