16.Dec.2006 - йом шлиши
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
16.Dec.2006 - йом шлиши
Я сегодня в отпуске... С утра смотался на Хоф Бэцэт, бродил там с 6:00 до 8:00. Красота..., весь берег мой. Где то на горизонте на севере стоит кто то с удочкой и больше ни кого - это вам не шаббат, когда страждущие стоят каждые 20 метров. Море спокойное, рябь на поверхности. Очень редко не далеко кто то прыгает, на расстоянии 150 метров серьезные хищники гоняют рыбу. По кромке камней стоит мелочь и бури. Увы, лавраки не стоят в очереди, что бы их есть...
Последние 10 минут поставил подаренный (выпрошенный) Imakatsu Javallon 110. Получил огромное удовольствие. Заброс, проводка - в первые выше, чем первоначальные ожидания... Наберусь опыта - напишу отчетик...
Отдохнул отлично - достиг нирваны, жаль, что ни кто не сооблазеился моими приманками...
Последние 10 минут поставил подаренный (выпрошенный) Imakatsu Javallon 110. Получил огромное удовольствие. Заброс, проводка - в первые выше, чем первоначальные ожидания... Наберусь опыта - напишу отчетик...
Отдохнул отлично - достиг нирваны, жаль, что ни кто не сооблазеился моими приманками...
Отпуск мне ни кто не давал,но я решил что 36 часов работы за 2 первых дня недели предостаточно,ничего не случится если приеду на работу в 10. (АГа наивный,бос с 8 телефон обрывал)
Сегодня с 5 до 8 на Ха-Ха.
Воблеры силикон не кидал принципиально,только железо и топ вотеры.
Нифига.
Зато обкатал зара спук (2недели уже лежит),могу сказать,что ета самая легко управляемая собака из тех что кидал.
На очереди в списке покупок супер спук.
Сегодня с 5 до 8 на Ха-Ха.
Воблеры силикон не кидал принципиально,только железо и топ вотеры.
Нифига.
Зато обкатал зара спук (2недели уже лежит),могу сказать,что ета самая легко управляемая собака из тех что кидал.
На очереди в списке покупок супер спук.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я и этот берег не дружим друг с другом. Я да же как то зарекался ездить в эти места. Рыбачил везде - от парка Ахзив до Рош Ха-Никра ( не раз и не два). Весь улов - десяток локусят. Хотя читал отчеты об отличных рыбалках в любом из мест на этом берегу. Чего спрашивается езжу - а места красивые да и в других местах я НЕ ловлю так же успешно как и тут...Вольный писал(а):...А, как там вообще. Ловил-ли когда нибудь что нибудь? Место справа от пляжа интересное...

Забыл самое главное. Сегодня единственная приманка привлекшая рыбу - Javallon. Вывела за собой к берегу какую то мелочевку.igi писал(а):...Imakatsu Javallon 110. ... Наберусь опыта - напишу отчетик...
Какой крючек поставил на явалон?
Как я понимаю офф-сетник.Какой номер?
Как я понимаю офф-сетник.Какой номер?
Maniac Angler
Maniac Angler
100% согласен. Мне Константин (Fkon) похожую подарил. Вооще ничего делать не надо - дернул немного и она сразу завелась. Кстати у Кости на Зару была очень не слабая поклевка.Golyan писал(а):Зато обкатал зара спук (2недели уже лежит),могу сказать,что ета самая легко управляемая собака из тех что кидал.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Артурычь,ну ты же знаешь,воблеры ето не для рыбы.stilexxx писал(а):а потом на очереди супер неХРЕНУКGolyan писал(а):На очереди в списке покупок супер спук.

Кстати,я каждый раз смортю на тот баул,который ты ссобой таскаешь и думаю,а сколько у него там воблеров на которых крючки уже рассыпались в прах и сколько новых в упаковке купленных года 3 назат

Maniac Angler
Maniac Angler