Где-то к 4м часам начал подъезжать народ, всех национальностей, и вот что интересно, все кто приезжает тот убирал мусор оставленныё предшественниками, а уезжая оставляли для потомков.
Люди подходили ко мне интересовались моей зениткой, и мне приходилось снова и снова отвечать на вопросы о карповой рыбалке (хотя сам ещё ничего не поймал).
Всё хочу спросить Андрея - за рекламу о исрафише мне ничего не полагается?
Хотя мои китайские Митчелы и не бог весть что, но криков изумления от забросов по дальности, я услышал не мало, чему и был польщен.
К позднему вечеру позвонили друзья из Нацерет-Илита и приехав мы начали поедание и распитие привезённого питания. Ночь была холодная. Несколько раз перебрасывал, бойлы были какие-то маленькие и обкусанные (тутти фрутти больше не покупаю!). На связку кукрузы - маленькие мушты. Утро, день, и вечер следующего дня прошли без изменений, но жара была невыносимой, а вода холодной, так-что заходили в воду только по ниже пояса. Лодок было очень много и я пожалел что не взял с собой (самому и жену покатать) - штиль полный. Вторая ночь была бессоная, приехали меньшие братья с усилителями и закатила нацдискотеку, но так как модный (по их понятиям) диск был всего один, мы чуть ли не на зубок выучили все песни. А к утру у них сел аккумулятор, и никто (даже арабы) не дал им прикурить, гнали их в шею.
Вообщем по прохладе стали упаковывать вещи, оставив снасти и стулья, часов в 12 отдохнувшие, и довольные выехали домой.
1#0 в пользу карпа.
Спасибо Всем кто дочитал до конца.