Кинерет 12 - 14 апреля

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Кинерет 12 - 14 апреля

Сообщение |Олег| »

Готовились к выезду наверно за неделю, а решение ехать на Кинерет приняли в день отъезда. Палатка, шмотки, стол, стулья, удочки, еда, питьё - всё упаковали и двинулись в сторону Кинерета. Приехали на один из диких пляжей, распаковались, поставили палатку, жена стала по хозяйству, пёс отметил территорию, а я принялся устанавливать род-под, удочки, месить авитоновскую приманку. Наконец понял как надо правильно кидать баклажку. Забросив удочки принялся помогать жене, жарить мясо, устраивать кемпинг.
Где-то к 4м часам начал подъезжать народ, всех национальностей, и вот что интересно, все кто приезжает тот убирал мусор оставленныё предшественниками, а уезжая оставляли для потомков.
Люди подходили ко мне интересовались моей зениткой, и мне приходилось снова и снова отвечать на вопросы о карповой рыбалке (хотя сам ещё ничего не поймал).
Всё хочу спросить Андрея - за рекламу о исрафише мне ничего не полагается?
Хотя мои китайские Митчелы и не бог весть что, но криков изумления от забросов по дальности, я услышал не мало, чему и был польщен.
К позднему вечеру позвонили друзья из Нацерет-Илита и приехав мы начали поедание и распитие привезённого питания. Ночь была холодная. Несколько раз перебрасывал, бойлы были какие-то маленькие и обкусанные (тутти фрутти больше не покупаю!). На связку кукрузы - маленькие мушты. Утро, день, и вечер следующего дня прошли без изменений, но жара была невыносимой, а вода холодной, так-что заходили в воду только по ниже пояса. Лодок было очень много и я пожалел что не взял с собой (самому и жену покатать) - штиль полный. Вторая ночь была бессоная, приехали меньшие братья с усилителями и закатила нацдискотеку, но так как модный (по их понятиям) диск был всего один, мы чуть ли не на зубок выучили все песни. А к утру у них сел аккумулятор, и никто (даже арабы) не дал им прикурить, гнали их в шею.
Вообщем по прохладе стали упаковывать вещи, оставив снасти и стулья, часов в 12 отдохнувшие, и довольные выехали домой.
1#0 в пользу карпа.
Спасибо Всем кто дочитал до конца. wub:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Молодца!!!
Карпфишинг - это море терпения и чуть-чуть везения и измеряется не в килограммах живого веса, а в кайфе от общения с друзьями и природой.
Спасибо за рекламу и за отчет :luxhello:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

А я думал, что ты только судить умеешь :Laugh: :beer:
Ребята! Давайте жить дружно!
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Опа...,а как это мы не встретились....?
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Alexander Price писал(а):А я думал, что ты только судить умеешь :Laugh: :beer:
А как ты думаешь почему я в судьях.
Одним глазом учусь от спортсменов. А потом на практике (один, чтоб никто не засмеял) отрабатываю увиденное. И от себя хочу добавить всем спортсменам - СПАСИБО за ваши терпение и обучение, надеюсь что продолжу (если Андрей не запретит :beer: ) учения.
haikin писал(а):Опа...,а как это мы не встретились....?
Я ж был на диком а ты на платнике.
Жаль что не созвонились - у вас с нами было бы веселей!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»