Мы это я, Олег и Миша с ницарим. Я и Олег помогли Мише с покупками не дорогих снастей. И первый наш совместный выезд на Кинерет состоялся 6 февраля. В тот день неожиданно позвонил Миша и сказал что есть окно в его работе и если есть желание выехать на рыбалку то он примчится. Я начал срочно созваниваться с Олегом и как оказалось он был свободен. Прибыли на место в 17 30 разложились, забросили прикормку новой кормушкой Олега (которая была скопированна из сайта - работает великолепно). Отдохнули отлично
Кинерет 6 февраля
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кинерет 6 февраля
Незадолго до этого дня познакомились по инету через исрафиш.
Мы это я, Олег и Миша с ницарим. Я и Олег помогли Мише с покупками не дорогих снастей. И первый наш совместный выезд на Кинерет состоялся 6 февраля. В тот день неожиданно позвонил Миша и сказал что есть окно в его работе и если есть желание выехать на рыбалку то он примчится. Я начал срочно созваниваться с Олегом и как оказалось он был свободен. Прибыли на место в 17 30 разложились, забросили прикормку новой кормушкой Олега (которая была скопированна из сайта - работает великолепно). Отдохнули отлично
- ни одной поклевки,
посидели до 23 30 и довольные
поехали домой т.к. Мише надо было с утра на работу.
ЗА Нас с Вами....
Вот это и называется "знакомства по интернету".
Я очень рад этому знакомству потому-что у меня сейчас нет возможности выезжать на рыбалку.
А посидели мы в тот день и в правду не плохо.
За пивом и разговорами время пролетело как один час
Я очень рад этому знакомству потому-что у меня сейчас нет возможности выезжать на рыбалку.
А посидели мы в тот день и в правду не плохо.
За пивом и разговорами время пролетело как один час
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"