Кинерет 6 февраля

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Edik41
Начинающий
Начинающий

Кинерет 6 февраля

Сообщение Edik41 »

Незадолго до этого дня познакомились по инету через исрафиш.
Мы это я, Олег и Миша с ницарим. Я и Олег помогли Мише с покупками не дорогих снастей. И первый наш совместный выезд на Кинерет состоялся 6 февраля. В тот день неожиданно позвонил Миша и сказал что есть окно в его работе и если есть желание выехать на рыбалку то он примчится. Я начал срочно созваниваться с Олегом и как оказалось он был свободен. Прибыли на место в 17 30 разложились, забросили прикормку новой кормушкой Олега (которая была скопированна из сайта - работает великолепно). Отдохнули отлично :beer: - ни одной поклевки, :cry2: посидели до 23 30 и довольные :lol: поехали домой т.к. Мише надо было с утра на работу.
ЗА Нас с Вами....
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Вот это и называется "знакомства по интернету".
Я очень рад этому знакомству потому-что у меня сейчас нет возможности выезжать на рыбалку.
А посидели мы в тот день и в правду не плохо.
За пивом и разговорами время пролетело как один час :P
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Edik41
Начинающий
Начинающий

Сообщение Edik41 »

Жду не дождусь следующей рыбалки :luxhello:
ЗА Нас с Вами....
Warlock
Начинающий
Начинающий

Сообщение Warlock »

Для тех кто не знает - Миша ето я! :D

Посидели и правда хорошо. Всё пытаемся поехать еше раз, но погода не позволяет. А вот уехали мы все таки потому что не клевало, а не потому что мне на работу :P
If at first you don't succeed, skydiving is not for you.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»