Дикий пляж
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Дикий пляж
Марк, Петя и я,приехали на Кинерет. Живого места на пляжах не было и поэтому преземлились на дикий берег, излюбленное место местных арабов. Вода сильно ушла и место окозалось достаточно мелким, 50 метров от берега глубина по шею. От изнурительной жары залез в воду и решил пройтись в глубину. Иду я иду по нежному песчаному дну и вдруг проваливаюсь по шиколотку во что-то вязкое. Это был ил. Метров через 7, ил снова перешел в песок. Вот в точке перехода и поставил маркер. Оттуда и был выловлен карп зачетного веса на сочетание бойлов - гарлик(xstream) и ричвордский стевбери. У Петра были еше 2-е шикарные поклевки, но.... Пречину сходов нашли быстро, но надо было уже отчаливать. Ночью вороги опять срезали мне леску, подойдя близко к берегу.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
-
- Гуру
Там у берега совсем мелко, камни и волны. Если поставить бэклид, то перетрет леску нах..Михаил Зак писал(а):Игорёк, а ты не пробовал передние грузила. Может стоит попробовать. А вдруг ,если утопить леску начиная от удочек, это будет эфективно против баркасов. И карповики не задирать вверх, а попробовать опустить.