Дикий пляж

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

Дикий пляж

Сообщение igorek »

Марк, Петя и я,приехали на Кинерет. Живого места на пляжах не было и поэтому преземлились на дикий берег, излюбленное место местных арабов. Вода сильно ушла и место окозалось достаточно мелким, 50 метров от берега глубина по шею. От изнурительной жары залез в воду и решил пройтись в глубину. Иду я иду по нежному песчаному дну и вдруг проваливаюсь по шиколотку во что-то вязкое. Это был ил. Метров через 7, ил снова перешел в песок. Вот в точке перехода и поставил маркер. Оттуда и был выловлен карп зачетного веса на сочетание бойлов - гарлик(xstream) и ричвордский стевбери. У Петра были еше 2-е шикарные поклевки, но.... Пречину сходов нашли быстро, но надо было уже отчаливать. Ночью вороги опять срезали мне леску, подойдя близко к берегу.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Игорёк, ну что это за отчет? Ну ничего же непонятно - когда приехали, когда уехали, что за Петя(я надеюсь - не мой напарник?)! :Laugh: :Laugh: :Laugh: :wink:
Ребята! Давайте жить дружно!
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Alexander Price писал(а):Игорёк, ну что это за отчет? Ну ничего же непонятно - когда приехали, когда уехали, что за Петя(я надеюсь - не мой напарник?)! :Laugh: :Laugh: :Laugh: :wink:
Зри в корень. :anasha:
Петя, не твой напарник :NO: , он не заходит на форум. Марк(Markgon) :beer:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Ночью вороги опять срезали мне леску, подойдя близко к берегу
Вы пытались что то предпринять?
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение markgon »

В продолжении темы.
2998
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

эротика на сайте ? :shock:
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Это не эротика, а демонстрация израильской действительности. Оранжевые и бело-голубые мирно рыбачат вместе :appl:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Игорёк, а ты не пробовал передние грузила. Может стоит попробовать. А вдруг ,если утопить леску начиная от удочек, это будет эфективно против баркасов. И карповики не задирать вверх, а попробовать опустить. :oops:
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Михаил Зак писал(а):Игорёк, а ты не пробовал передние грузила. Может стоит попробовать. А вдруг ,если утопить леску начиная от удочек, это будет эфективно против баркасов. И карповики не задирать вверх, а попробовать опустить. :oops:
Там у берега совсем мелко, камни и волны. Если поставить бэклид, то перетрет леску нах.. :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»