Договорились с Володей с Харькова поехать на рыбалку на родной Кинерет

.А тут ещё позвонил Докторант,Аркадий с просьбой научить его пользоваться бойлами

.В четыре часса,вечером мы с докторантом выдвинули на Кинерет из Краёт.Володя выдвинулся с центра в том же направлении.
Приехали на пляж на котором прошли наши соревнования :psih: .Оглядевшись мы решили уехать,так как небыло у нас желания тащить весь наш циюд на пляж где были с первого по десятый сектор :nu_nu: и неочень то хотелось садиться в раёне тринадцатого сектора

,а на дальних секторах был закрыт шлакбаум

.Мы правда позвонили хозяину с попыткой убедить его приехать и открыть нам шлакбаум,но получили отрицательный ответ

.Короче говоря мы уехали на другой хоф.
Приехав на место мы сразу стали раскладываться в надежде успеть на вечерний клёв.Я быстро накачал лодку и сложил туда заранее приготовленные,замороженные,прикормочьные шары ( Серёжина карповая прикормка

,вперемешку с кукурузой ) ,плюс Аркадий и Володя привезли разваренный хумус,который я тоже перемешал с Серёжиной прикормкой.Прикормил с лодки береговую линию на расстоянии 60 метров.
Докторант установил пару палок с самодурами и терпеливо ожидал моих объяснений по поводу волосяного монтожа.Володя поставил один самодур,один бойл и одну палку на сома,причём,на сома Володя тоже сделал волосяной монтаж с куринного сердечька.Я установил три палки на разные бойлы ( чеснок,ваниль,лимонная кислота ) и две палки на сома.После расстановки снастей я взялся за Докторанта

,который налету схватил всё дело о бойлах и мигом отправился снабжать палки правильной снастью.
Практически сразу у меня первая поклёвка на куринное сердечько,и сом,весом в четыре кило после непродолжительной борьбы угодил в садок.На бойлы ночью было полное затишье

.стало брать на бойлы гдето после трёз ночи.Но ещё где-то в одинадцать вечера я решил поставиль кормушку с двумя крючьками,которая перешла мне по наследству от Олега ( друг Сани ).Кормушку я забил тем-же Серёженым питаёном а на крючьки повесил тот-же питаён но вперемешку с морской прикормкой,для жоскости.На кормушку сразу пошли поклёвки.Очередная поклёвка на кормушку и мне улыбнулось рыбацкое щастье,на крючок село что-то сурьёзное.Борьба продолжалась минут десять.Володя стоял с подсаком в руках и всячески подбадривал меня.Палка давала страшнейшую дугу

.Но умение и мастерство непропьёшь

.Сазан завесил на семь кило

.Ночью я взял ещё пару карпиков на кормушку.Докторант взял пару карпиков на самодур.Володя взял сомика.
Как я уже писал,на бойлы пашол клёв где-то с трёх,четырёх утра.так стало клевать,что Докторант забросил свои самодуры и стал правильным рыбаком

.Докторант ловил на бойлы привезённые с Франции и весь свой улов,шесть карпов от полтора кило до трёх кило,он отпустил :yaya: .Володя ловил на бойлы фирмы Ричьворд,хорошо зарекомендовал себя бойл под названием комплект.Я ловил на свои бойлы,лучьше всего работал бойл с ванилью.Утром было несметное количество паклёвок и сходов на бойлы.
Вобщем рыбалка удалась.Все были с уловом.Докторант агромными шагами пашол в правильную рыбалку.
Ночью было полнолуние,ветер переменный,то восточьный,то с юга.Было очень жарко и душно.
В девять начали собираться домой.

Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...