Кинерет!И снова борьба самоду.... против бойла.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Кинерет!И снова борьба самоду.... против бойла.

Сообщение Рони »

Договорились с Володей с Харькова поехать на рыбалку на родной Кинерет :ozero: .А тут ещё позвонил Докторант,Аркадий с просьбой научить его пользоваться бойлами :cry2: .В четыре часса,вечером мы с докторантом выдвинули на Кинерет из Краёт.Володя выдвинулся с центра в том же направлении. :ura:

Приехали на пляж на котором прошли наши соревнования :psih: .Оглядевшись мы решили уехать,так как небыло у нас желания тащить весь наш циюд на пляж где были с первого по десятый сектор :nu_nu: и неочень то хотелось садиться в раёне тринадцатого сектора :D ,а на дальних секторах был закрыт шлакбаум :zhopa2: .Мы правда позвонили хозяину с попыткой убедить его приехать и открыть нам шлакбаум,но получили отрицательный ответ :fist: .Короче говоря мы уехали на другой хоф. :yelclap:

Приехав на место мы сразу стали раскладываться в надежде успеть на вечерний клёв.Я быстро накачал лодку и сложил туда заранее приготовленные,замороженные,прикормочьные шары ( Серёжина карповая прикормка :appl: ,вперемешку с кукурузой ) ,плюс Аркадий и Володя привезли разваренный хумус,который я тоже перемешал с Серёжиной прикормкой.Прикормил с лодки береговую линию на расстоянии 60 метров.

Докторант установил пару палок с самодурами и терпеливо ожидал моих объяснений по поводу волосяного монтожа.Володя поставил один самодур,один бойл и одну палку на сома,причём,на сома Володя тоже сделал волосяной монтаж с куринного сердечька.Я установил три палки на разные бойлы ( чеснок,ваниль,лимонная кислота ) и две палки на сома.После расстановки снастей я взялся за Докторанта :box2: ,который налету схватил всё дело о бойлах и мигом отправился снабжать палки правильной снастью. :multi:

Практически сразу у меня первая поклёвка на куринное сердечько,и сом,весом в четыре кило после непродолжительной борьбы угодил в садок.На бойлы ночью было полное затишье :anasha: .стало брать на бойлы гдето после трёз ночи.Но ещё где-то в одинадцать вечера я решил поставиль кормушку с двумя крючьками,которая перешла мне по наследству от Олега ( друг Сани ).Кормушку я забил тем-же Серёженым питаёном а на крючьки повесил тот-же питаён но вперемешку с морской прикормкой,для жоскости.На кормушку сразу пошли поклёвки.Очередная поклёвка на кормушку и мне улыбнулось рыбацкое щастье,на крючок село что-то сурьёзное.Борьба продолжалась минут десять.Володя стоял с подсаком в руках и всячески подбадривал меня.Палка давала страшнейшую дугу :str: .Но умение и мастерство непропьёшь :nap: .Сазан завесил на семь кило smiley14: .Ночью я взял ещё пару карпиков на кормушку.Докторант взял пару карпиков на самодур.Володя взял сомика.

Как я уже писал,на бойлы пашол клёв где-то с трёх,четырёх утра.так стало клевать,что Докторант забросил свои самодуры и стал правильным рыбаком :mir: .Докторант ловил на бойлы привезённые с Франции и весь свой улов,шесть карпов от полтора кило до трёх кило,он отпустил :yaya: .Володя ловил на бойлы фирмы Ричьворд,хорошо зарекомендовал себя бойл под названием комплект.Я ловил на свои бойлы,лучьше всего работал бойл с ванилью.Утром было несметное количество паклёвок и сходов на бойлы.

Вобщем рыбалка удалась.Все были с уловом.Докторант агромными шагами пашол в правильную рыбалку.

Ночью было полнолуние,ветер переменный,то восточьный,то с юга.Было очень жарко и душно.

В девять начали собираться домой. :bis:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Отака трансформацiя прошла. Чудова iстория, як простый хлопець з Украины перейшов на правыльни снасти.
Ромка - молодец. Сазан на 7 кг, начало положено.
Попрошу маньяков-бойломанов раздвинуть ряды и пропустить на лидирующие позиции хрупкого паренька из Акко. :lol:
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Тут молчит скромный винницкий инжинер по имени Наум, примерно в это время вытащил карпика на 7.300.... :P
AS
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AS »

А бойлы-то какие? Откройте секрет. а то я дома уже все продукты перевёл... :|
BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение BigPike »

У меня начало клевать где-то с 2-х ночи. 4 карпа - 7.3 , 1.5, 1, 1. После 7 утра
поклевок не было, если не считать мелочи... Ловилось на медовые бойлы, мейд ин оттуда.

Вот он
Последний раз редактировалось BigPike 31-10-2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет хода - не вистуй!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Разговор о бойлах выделен в отдельную тему- http://www.israfish.com/RibkaForum/view ... 9167#39167
Хорошему коту и в декабре март!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»