Послеобеденным

,хорошим настроением в понедельник,собравшись всей семьей

,по совету настоятеля и нашего вояжера Димыча

,все-таки взяли курс на "Ошаву".Включив навигатор и географический рельеф местности,я выбрал симпатичное место,на одной из множества речек,а навигатор составил рациональный путь и не ошибся :kid: !Попали мы на место,лично мною еще не иследованное. При не большой глубине-0.7-1.5м,и ширине от 5 до 8 метров речка вмещала в себя бесчисленное количество "Салмона",то и дело летающего по протокам,в погоне за форелью.Форель-на удивление весьма не большая-от полуметра до 80см в длину и весом 2-4кг(обычно Дима вытаскивал экземпляры по больше).Легко поняв по расцветке,что это "браун".В мои планы входило:прогулка,кайф от выважвания,и поймать пару самочек Салмона.Вышло:дети как огалделые бегали по тропинкам,крича во все горло(причем на трех не очень понятных языках,один из них был русский),крики были на тему:-какая большая рыбка и тут и там!Салмона это не смущало,он по моему вообще был озабочен единственной дилемой,-прогнать форель.Но плоды эти крики все-ж дали,собралось полно гулявшего рядом народа,в том числе и детей(рай0н ведь жилой)

.И разумеется я- вытаскивал и отпускал даже(черт возьми)самочек

,а вот когда окончательно стемнело и я всех отправил по дальше,

-то и удача отправилась куда-то тоже...Самочки больше не попадались...