Oshava-evening-20,sep.2004...

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Y.F.
Рыбачище
Рыбачище

Oshava-evening-20,sep.2004...

Сообщение Y.F. »

Послеобеденным :D ,хорошим настроением в понедельник,собравшись всей семьей :ozero: ,по совету настоятеля и нашего вояжера Димыча :cool: ,все-таки взяли курс на "Ошаву".Включив навигатор и географический рельеф местности,я выбрал симпатичное место,на одной из множества речек,а навигатор составил рациональный путь и не ошибся :kid: !Попали мы на место,лично мною еще не иследованное. При не большой глубине-0.7-1.5м,и ширине от 5 до 8 метров речка вмещала в себя бесчисленное количество "Салмона",то и дело летающего по протокам,в погоне за форелью.Форель-на удивление весьма не большая-от полуметра до 80см в длину и весом 2-4кг(обычно Дима вытаскивал экземпляры по больше).Легко поняв по расцветке,что это "браун".В мои планы входило:прогулка,кайф от выважвания,и поймать пару самочек Салмона.Вышло:дети как огалделые бегали по тропинкам,крича во все горло(причем на трех не очень понятных языках,один из них был русский),крики были на тему:-какая большая рыбка и тут и там!Салмона это не смущало,он по моему вообще был озабочен единственной дилемой,-прогнать форель.Но плоды эти крики все-ж дали,собралось полно гулявшего рядом народа,в том числе и детей(рай0н ведь жилой) :x .И разумеется я- вытаскивал и отпускал даже(черт возьми)самочек :( ,а вот когда окончательно стемнело и я всех отправил по дальше, :shock: -то и удача отправилась куда-то тоже...Самочки больше не попадались... :x
НАДО  ЧАЩЕ  ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

:cool: Издевается :bad-words:
Форель-на удивление весьма не большая-от полуметра до 80см в длину и весом 2-4кг
Все равно у нас веселее
:|
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Не издевается , а ЗАВИДУЕТ!!! :D Точно говорю - ЗАВИДУЕТ!!! :mrgreen:
Будем....
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Хотя бы глазком взглянуть на тамошние красоты .
Хотим фото !!!
sapsan
Начинающий
Начинающий

Сообщение sapsan »

Yuri
Смотри: http://forum.israfish.com/viewforum.php?f=7. Люди пригшают в Литву порыбачить :wink: . А ты говоришь форель маленькая.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»