Покупной ( где. почем ). самодельный ( как делали, из чего, почему не покупной ).
Да и вообще по моему кукану на форуме мало внимания уделено

Кстати, а как кукан на иврите ( в словаре не нашел

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Кукан=шхилер (שחילר)Ar писал(а):...Кстати, а как кукан на иврите ( в словаре не нашел
Как же-как же! Китаец Джо. Настоящий ОХОТНИК. Много знает про рыбу. Не стесняется неудач. Скромный, приятный парень. Никогда не берёт лишнего, хотя мог бы. Кто его видел всегда обращает внимание на весьма потрёпанный реквизит. Всё какое то старое, поношенное. Никаких супер современных причиндалов, ласты/маска/ружьё- всё не самое лучшее. И ничего- охотится на зависть. Так что снаряжение- видимо не самая важная часть охоты.igorl писал(а):Сегодня на Бат-Галим разговорил одного охотника. Кто там бывает - наверняка его замечал. Сухонький такой (без свинца ныряет).По виду - китаец. Я три раза был на этом пляже, и всегда его видел. Без добычи товарищ из воды не выходит...
Ни в коем случае до этого не следует доводить. Старайтесь всплывать, когда в лёгких ещё есть немного воздуха. Не тяните до "победного конца". Тогда и неприятностей будет меньше. А если уж придётся сбросить грузовой пояс (особенно когда он достаточно тяжёлый, а вы в костюме), то донырнуть до него без другого груза вам вряд ли удасться- будь там 20 метров или только 2. Так что лучше, на мой взгляд, будет отрезать кукан (если уж действительно нет времени его отцепить) а потом уж спокойно нырнуть к нему.дело в том что мы замечаем что зацепились когда воздуха уже нема при нырке
Негрузовой пояс категорически рекомендую одевать ниже грузового, т.к. зацепившись куканом и не заметив этого, попытался всплыть, кукан потянул пояс вниз. Если-бы мой грузовой был ниже "охотничьего" (назовем его так) то он бы полностью закрыл доступ к грузовому поясу со всеми вытекающими из этого последствиям.Ar писал(а):В принципе я тоже использую 2 пояса - грузовой и второй. на котором сидит сумочка с запасным наконечником ( после того как потерял гарпун и купил стрелу с несьемным наконечником не нужен ), кукан и запасной нож ( складной, после критики на форуме взял себе основной нож в Sepa за 100 Ш ). не промокаемая сумочка с правами, ключами от машины и часами ( согласен, нужны нормальные часы - пока нету).Но -
1) я его крепил / креплю выше грузового ( чтобы если нужно отцепить грузовой пояс не цеплялся за второй );
2) думал отказаться от второго пояса ( дядя Боря рекомендует цеплять кукан на грузовой пояс, второй наконечник не нужен, запасной нож; можно цеплять на грузовой пояс тоже. Единственно не знаю куда девать ключи от машины ( права по идее можно оставлять в машине ).
Ну, а когда идёшь под воду с буем, то понятно, что единственни правильное место (по разным причинам) кукана на буе. Только не всегда приходится с буем охотиться.Yaf писал(а):... Старайтесь всплывать, когда в лёгких ещё есть немного воздуха. Не тяните до "победного конца". Тогда и неприятностей будет меньше...
Профессионально гонять и выигрывать соревнования мне и не надо. Конечно, если разница в цене меня бы не беспокоила (как и разница в стоимости страховки, техосмотра и пр.) я, возможно и купил бы автомобиль с объёмом 2.8л. Так, для важности. Хотя, уверен, что наличие такого автомобиля не сделало бы меня лучшим водителем. Точно так же и обладание каким нибудь супер "крутым" снаряжением не превратит меня в исключительно ловкого и добычливого охотника.imortal писал(а):я говорю что если есть возможность то надо покупать самое лучшее,
ПРИМЕР:утебя две машины , адна смотором 1.6л а другая 2.8л, какая бистрее едет?
если хочеш доехат до дому то любая машина даедет, а если хочеш профисионално гонять и выйгрывать соревнования то нужна крутая тачька.
Не уверен, что все получают такое уж удовольствие от возни с самоделками (сам когда то и костюмы клеил и маску с ластами из резиновой грелки делал). Не от хорошей жизни это. Не все могут себе всё позволить и не каждый может пойти в магазин и выбрать в соответствии со своими возможностями. Любая неисправность- это поиски знакомого токаря/фрезеровщика.Arthur писал(а):...смотрю я на российских форумах, народ трахается со старой снарягой, гидрики из старых штанов и парашютов шьет и ничего, радости и счастья полный гидрокостюм! Люди по настоящему счастливы и получают удовольствие от процесса...
Это спорный вопрос, есть в русской душе* такое: сломать что-нибудь, а потом починить, но хужеYaf писал(а): Не от хорошей жизни это. Не все могут себе всё позволить и не каждый может пойти в магазин и выбрать в соответствии со своими возможностями.
Да не всегда там дело только в деньгах. Ну нет нужного причиндала и особенно не в центре. Поэтому и "хватают" люди- что есть (если есть). И переклеивают купленные гидрокостюмы под свой размер. Сколько пишут: "Где достать материал для стрелы?...Как подогнать ласты по ноге?..." и т.п.Arthur писал(а):... Взять вот пряжку для грузовика, уж казалось бы всё давно придумано, ан нет, надо с самолетов воровать или с любимых Жигулей срезать. Неверю, что на любимое хобби не найдется два доллара, что-бы купить жизненно важный предмет...
На да, а потом бросаешь грузовой пояс, а он почему-то остается висеть на кукане опоясанном вокруг талии, пока соображаешь в чём дело - наступает п.....Ar писал(а):Елементарная штука, а для меня была практически откровением
Посадив рыбу на кукан обернуть его (кукан) вокруг талии (у кого нет талии, обернуть вокруг шеи и завязать морским узлом) а потом зафиксировать на том же корневом узле кукана.
А то раньше у меня кукан постояно болтался и мешал