Семён с Херсона

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Семён с Херсона

Сообщение vermyt »

Начну  с  того, что  каждый из  нас  наверно задавал  себе вопрос: а до  какого  возраста реально  заниматься  карпфишингом? похоже я получил ответ...
Началось  все  с того что  мой  друг  и  земляк начинающий карпятник Игорёк  спросил  у  меня о  том,  что  хочет  взять своего  батю  на  тренировку по кастингу, которую  мы  проводили в  афуле,  весной. Мол  батя  решил  осваивать  карпфишинг и  хочет потренироваться в  бросках.  
Нет  проблем , всегда  рады. Приехав на  поле Семён Леонтьeвич сделал порядка 20-ти бросков.  Причём чётко  уловил  технику и  укладывал груз  на  расстояние  120-130м.  Если  мне  не верите,  то  есть  свидетели.  
Кроме  того  сам  ходил  и  выматывал,  вы  попробуйте сами и  поймёте после  10-го  броска.
В  течении лета мы  выезжали  несколько  раз  на  поплавок (Семён Леонтьeвич работал неподетцки!!!),  никогда  не видел  его  дремлющим.
На  эти  выходные мы поехали на  кинерет. Поклёвки  были  всю  ночь.  В часа  в  два  ночи  я  замахался и  пошёл  дремать.  тем  более,  что начался  сильный  ветер в лицо, плюс дождик.  
Часа  в  3 утра  я  услышал  какое то  движение (это  дед Семён вывел  сам очередного  карпа 4.5кг).
Когда  я  спросил  что будем  делать  батя? Получил ответ - конечно  отпускать!
После  того  как  карп ушёл  в  свою  стихию, я спросил  как  ощущения? На  что  что  дед  Семён, с  глазами полными  восторга,  ответил - "ЛЮКСОВСКИЕ!!!" и  продолжил ловить.  
От  общения  с Семёном Леонтьeвичем получили массу  положительных  эмоций, шутки, приколы (насмеялись по полной программе).  Нам  бы молодым  побольше  такого позитива!!!
После  общения  с  Семёном Леонтьeвичем  вспоминается  фраза  с  одного  известного  фильма "не  дед, а чудо  богатырь!!!! Таким  дедам  при  жизни  надо памятники  чугунные  на  вокзалах лить"  -   ДЕДУ  75  ЛЕТ!!
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vermyt 31-10-2010 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Вот так то.......
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Силен Семён Леонидович , дай б-г ему здоровья до 120
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Эти деды, ещё старой закалки могут дать форы молодёжи. Молодец Семён, так держать.
Саня, ты тоже умничка, что не списываешь наших уважаемых стариков, а даешь возможность им показать что пороха в порохавницах ещё придостаточно.
Такой позитив для дедов только на пользу, жизнь продлевает. Браво!!! :appl: :appl: :appl:
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Я, конечно, преклоняюсь перед возрастом Семёна, но в сравнении с моим отцом, он ещё слишком молод.

Изображение

Извините, но крупней рыба, в эту пятницу не ловилась

Изображение

Первый карпик и усачи пошли на уху(святое дело) остальные ушли к мамке обратно.

Изображение

И какая же уха без огненой воды, мой батя ещё выпить может, несмотря на свои 80.

Изображение

У него на спине ещё до сих пор шрамы от шомпола полицая, за то, что отец ловил рыбу на территории фашистской военной части. Полицаи давно сдохли, а батя мой и сейчас рыбку ловит!

.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Честь и хвала!!! :appl: :appl: :appl: дай Бог здоровья и силы!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Moishe писал(а):а батя мой и сейчас рыбку ловит!
А шоб он вместе с Семёном ещё лет 50 ловили рыбу...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

недавно познакомилась с женщиной израилетянкой-60 лет.Круглый год ловит на кинерете-на гофре.Идет по камням вправо-в безлюдное место-ловит решетом-сумочкой-живца малька ,заходит в воду по грудь и ловит муштов по 2 на мах.Видела ее уже несколько раз.всегда с уловом.

Изображение

Изображение

Изображение
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Всем бы нам такого здоровья и азарта ( как у всех выше перечесленных) :appl: :appl: :appl:
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

Действительно настоящая рыбачка! :appl: :appl: :appl: А еслиб ей показат как блеснить, она бы была довольна.
растояние не преграда
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»