Наконец то и я выбрался на Кинерет.Правда жена поставила условия на "цивильный пляж с друзьями".После немногочисленных раздумий(а чего тут думать:или так или не как)выбрал Береники".Быстренько подготовил прикормки ,снасти и в путь.Часов в 16:00 мы подъехали к въезду и там я был приятно удивлен : на входе стояли добровольцы одетые в майки "Минелет накинерет" и раздавали всем мешки для мусора,одноразовые пепельницы и просто маленькие мешки для машин, и со словами"Давайте вместе сохраним чистый Кинерет"выдали мне мешок

.Ну вы же понимаете,не на того напали .Я с гневом вышел из машины и для поддержания престижа(одет был в майку "Исрафиш")потребовал еще пару мешков для уборки

.На что они с радостью и ли от страха согласились и выдали нам мешки.Приехав в конец Бириник мы стали на парапете в теньке ,быстренько выгрузив вещи я при полной амуниция спустился вниз и решил попытать счастья там(сектор Прайса и Дана на 2007 год)Но так как мешков было много мы с детьми быстренько их наполнили (там можно было убирать еще неделю).
Раскинул удилища и налепил шаров.Так как я был один,то место заряжающего занял мой сын.Мы быстренько покидали 50 шаров и с чувством выполненного долга я решил пройти в сторону Шикмим посмотреть кто там стоит.Был приятно удивлен увидев вылезающих из под тента Женю и Мишу у которых не смотря на то ,что была лодка начали обстрел своей зоны с помощью спода, Поздоровавшись и получив у них инфу что было с утра побеседовал с ребятами о составе шаров и на что клюет,я вернулся в "семью" от куда поступила информация ,что пора бы уже закончить рыбалку и заняться мангалом.Я полетел на крыльях любви наверх.

Ночь мне очень понравилась (не отдыхающие не рыба мне не мешали наслаждаться спать)Правда в часа 03:00 пришли мои дети и заявив ,что они уже поспали и пришли ловить рыбу .На что я ответил им в "вежливой "форме типо еще не утро и погнал их наверх.Утром часов в 06:00 я подошел к Жене с Мишей попросил лодку для закорма(старый стал,ленивый)я раскидал шары на 100 метрах(плюс минус).Они же рассказали мне,что ночью у них была рыба-карпик на трешкуЧасов в 08:00не смелый паровозик, я ринулся к удилищам,подсечки и ....я вытягиваю не понятно что какие то лески с самодуром.Перезабросил и пошел купаться .Часов в 10:00 у меня паровоз ,я подсекаю и чувствую,что есть контакт.Так как я сам себе еще не умею подсачивать я с тоской посмотрел в сторону своих друзей и понял,что помощи от сюда ждать не стоит.Поэтому я крикнул ребятам и попросил их помочь мне с подсаком.Женя встал на подсак и через пару минут к радости моих друзей рыба была в подсаке(карпик где то на 2.5-3).Но эта радость быстро сменилась на удивление плавно переходящее на гнев когда они увидели что мой сын намочил мат,положил на него карпа ,аптечку,обработку ран,и кульминация ...мой сын отпускает рыбу с мата

На нас смотрели как на идиотов,но не били

Все мои объяснения что я ловлю не для того,что бы забирать рыбу а именно для удовольствия были встречены гневными словами"сволочь"
Часов в 15:00 мы собрались и уехали домой.