Семейный отдых

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Семейный отдых

Сообщение Zaa5 »

Наконец то и я выбрался на Кинерет.Правда жена поставила условия на "цивильный пляж с друзьями".После немногочисленных раздумий(а чего тут думать:или так или не как)выбрал Береники".Быстренько подготовил прикормки ,снасти и в путь.Часов в 16:00 мы подъехали к въезду и там я был приятно удивлен : на входе стояли добровольцы одетые в майки "Минелет накинерет" и раздавали всем мешки для мусора,одноразовые пепельницы и просто маленькие мешки для машин, и со словами"Давайте вместе сохраним чистый Кинерет"выдали мне мешок 8-) .Ну вы же понимаете,не на того напали .Я с гневом вышел из машины и для поддержания престижа(одет был в майку "Исрафиш")потребовал еще пару мешков для уборки :lol: .На что они с радостью и ли от страха согласились и выдали нам мешки.Приехав в конец Бириник мы стали на парапете в теньке ,быстренько выгрузив вещи я при полной амуниция спустился вниз и решил попытать счастья там(сектор Прайса и Дана на 2007 год)Но так как мешков было много мы с детьми быстренько их наполнили (там можно было убирать еще неделю).
Раскинул удилища и налепил шаров.Так как я был один,то место заряжающего занял мой сын.Мы быстренько покидали 50 шаров и с чувством выполненного долга я решил пройти в сторону Шикмим посмотреть кто там стоит.Был приятно удивлен увидев вылезающих из под тента Женю и Мишу у которых не смотря на то ,что была лодка начали обстрел своей зоны с помощью спода, Поздоровавшись и получив у них инфу что было с утра побеседовал с ребятами о составе шаров и на что клюет,я вернулся в "семью" от куда поступила информация ,что пора бы уже закончить рыбалку и заняться мангалом.Я полетел на крыльях любви наверх. :anasha: Ночь мне очень понравилась (не отдыхающие не рыба мне не мешали наслаждаться спать)Правда в часа 03:00 пришли мои дети и заявив ,что они уже поспали и пришли ловить рыбу .На что я ответил им в "вежливой "форме типо еще не утро и погнал их наверх.Утром часов в 06:00 я подошел к Жене с Мишей попросил лодку для закорма(старый стал,ленивый)я раскидал шары на 100 метрах(плюс минус).Они же рассказали мне,что ночью у них была рыба-карпик на трешкуЧасов в 08:00не смелый паровозик, я ринулся к удилищам,подсечки и ....я вытягиваю не понятно что какие то лески с самодуром.Перезабросил и пошел купаться .Часов в 10:00 у меня паровоз ,я подсекаю и чувствую,что есть контакт.Так как я сам себе еще не умею подсачивать я с тоской посмотрел в сторону своих друзей и понял,что помощи от сюда ждать не стоит.Поэтому я крикнул ребятам и попросил их помочь мне с подсаком.Женя встал на подсак и через пару минут к радости моих друзей рыба была в подсаке(карпик где то на 2.5-3).Но эта радость быстро сменилась на удивление плавно переходящее на гнев когда они увидели что мой сын намочил мат,положил на него карпа ,аптечку,обработку ран,и кульминация ...мой сын отпускает рыбу с мата :oops: wub: 8-) :2gunfire: На нас смотрели как на идиотов,но не били :mir: Все мои объяснения что я ловлю не для того,что бы забирать рыбу а именно для удовольствия были встречены гневными словами"сволочь" :truce:
Часов в 15:00 мы собрались и уехали домой.
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

Стиву респект и уважуха :multi: :multi: :multi:
Санёк Алуся осталась довольна? Теперь с нами :2gunfire:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Ну почти довольна...... :oops:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

И я там тоже был.
2 паравоза: Один с отрывом лески, второй сход.
Но отдохнул классно! :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Ай молодцы!!! и мы там были и рыбку ловили! :)
14076
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Gari писал(а):Ай молодцы!!! и мы там были и рыбку ловили! :)

Где отчет????
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Доктор Zaa , выводит и лечит карпа:

http://www.youtube.com/watch?v=iZTrXn9ywrs

:D
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

C такими темпами,он уже не доктор, а почти профессор :appl: :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

На самом деле он большой молодец, у него не слова не расходятся с делами...
И детей приучает к бережному отношению к рыбе ( Мат , карп клиник...)
Снимаю шляпу :appl:  :appl:  :appl:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

... вопросов типа "Папа, зачем мы отпускаем рыбу ?" или
"Чем отличается карповик от спининга?" Стив задавать точно не бдет :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

когда я еду с детьми на Кинерет я ВСЮ РЫБУ выпускаю
я хочу что бы они видели, а не только слышали что такое удовольствие от выпускания рыбы!
Лучше приучать детей к бережному отношению к природе с самого раннего возраста и на своих примерах а не на громких словах.
Только поэтому я не даю им ультролайты до тех пор,пока площадка 30х30 не будет чистая от мусора.Исобираю вместе с ними
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»