слава богу,что не клевало.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

слава богу,что не клевало.

Сообщение КРАБ »

последний день перед непогодой надо использовать,мелкий дождь и сильный ветер мне непомеха. до рассвета ноль а после началось такое, что лучше бы оставался ноль. я первый отлечился локусишкой на 700гр. а рядомстоящие товарищи через заброс цепляют через заьрос чудовищь которые им не дают и малейшего шанса. ни нитка 50лб ни палка хххфаст до 120гр не помогают . было потерено воблеров штуки на полторы. а у меня 0. нет ни поклевок ни обрывов. и слава богу. мой бюджет токого клёва не выдержит.
лучше переесть чем недоспать
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Нехило . А что плетень перетерается?
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Молодец, КРАБ. :appl: Я думал, что я один такой, который сегодня выбрался.

Что же они там такое тянули ????? что даже такие удилища и нитки не выдерживали !!!

я сегодня встал в 4.40, в 5 был на море. Ну никак не мог приблизиться к берегу, так чтобы ловить. по 5 минут стоял на одной точке, чтобы посмотреть, достанет ли туда волна. Первый раз мне токо пятки намочило, думаю, не беда. Но с этого места ушел. :twisted:

Перешел на другое, как ни крутился, как не вертелся, ближе чем на 3 метра к воде не подойдешь. Но все-равно пытался, пока волна не окропила меня сверху (надо вайдерсы - срочно, жена убьет). Там уже не токо пятки были мокрые. Выбора не было, пошел досыпать час перед работой... :twisted:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Влад ты ж с собой, как знаю, берёш и палку на донку, чего ж не попробовал? Ты ж ей акулу можеш вытянуть.
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

voffka писал(а):Нехило . А что плетень перетерается?
Плетень-при резкой потяжке локуса моментально перетерается об кромку подводных плит и камней с ракушками (при любом фрикционе). Очень проблемное место, а толщена плетенки при этом не имеет значения. И шок лидер 1.5м не помогает, нужно 2-3м. А при длинном- узел мешает забросу(малый диаметр колец).
Как выйти из такой ситуации мы пока не придумали....
2voffka Мы с тобой это обсуждали по тел.
У кого какие мысли по этому поводу??????????? Пишите............
все достигается-упражнениями....
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

yurik писал(а):Влад ты ж с собой, как знаю, берёш и палку на донку, чего ж не попробовал? Ты ж ей акулу можеш вытянуть.
Мощность палки имеет второстипенное значение, а плетенка,что на спиненге перетирается сразу,с потяжки,что на донке. Какая разница??
Повторяю-очень специфическое место. Да и донку он с собой берет, скорее для "близиру"- ты же знаешь,что мы в основном блесним.......
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Shimano blue rose+stella 20000FA+jig PE #8+5m 100lb fisherman shock lider :twisted:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

Golyan писал(а):Shimano blue rose+stella 20000FA+jig PE #8+5m 100lb fisherman shock lider  :twisted:
СРОЧНО нужна альтернативная идея... :D
Денис, думай о подходящем шок лидере :sdayus: :D
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

А если Streen Fluorocarbon 20lb. размотка по 175 ярдов. От зубов конечно страдает, но если на конец поводок? (И не дорого) :)
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

yurik писал(а): От зубов конечно страдает, но если на конец поводок? (И не дорого) :)
На конец повадок это круто.но от зубов всеравно можно пострадать. :D
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

bonifatzi писал(а):На конец повадок это круто.но от зубов всеравно можно пострадать. :D
Убил :appl: :Laugh: :Laugh:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Golyan писал(а):Shimano blue rose+stella 20000FA+jig PE #8+5m 100lb fisherman shock lider  :twisted:
I andastud, that problen is a knot. Look deep jigging topics. The are a lot of proven solutions...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

igi писал(а):
Golyan писал(а):Shimano blue rose+stella 20000FA+jig PE #8+5m 100lb fisherman shock lider :twisted:
I andastud, that problen is a knot. Look deep jigging topics. The are a lot of proven solutions...
Проблема не только в узле,5+ кг локус бьет у самых ног и резко уходит в глубину.
Помимо шок лидера,нужна соответствующая палка и катушка,дабы устоять перед рывком и не дать ему уйти в нору.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Я вяжу шок-лидер из флюрокарбона 0.3 к плетне ПП 0.19 японским узлом, как для джигинга. Только не прижигаю плетню и леску. Правда 3м не вяжу, но по узлу, думаю, стаскивать за собой не будет, тем более если шпуля с обратным конусом.
http://www.plat.co.jp/english/line/knot/top.htm
PE line/lider 1 - Этот узелок. Удачи.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»