Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
На КО посмотреть -- проще простогоwww.ima-ams.co.jp/ko/index.html Моя в цвете 003laiman писал(а):молодцом ,вот бы ещё и на ко посмотреть
. Поэтому работа прежде всего. И если ты утром пойдёшь это не значить опаздывать на работу. Приезжаешь к 4.00 утра и до 6.00, больше и не надо, только начинает "розоветь" на востоке, сматывай удочку и на работу. Chist, не буду спорить не на счёт приманок и тем более на счёт времени -- у каждого своёИ где можно приобрести эту приманку, потому что у меня их так мало...
Да какой тут сектрет. Простая статистика. Посмотрите когда Igi своих основных рыб берет. После того как возвращается с утренней рыбалки и выходит с семьей на прогулку (пробежку), захватив с собой как бы случайно ультралайт. На прогулке он как бы между делом делает пару забросов и имеет как бы между прочим пару лавраков. И все это около 12-ти дня. Да почти все на севере ходят на рыбалку в 5 утра, а ловят днём. Только вот Alex@Dan портит эту статистику, но ему можно, он места знает ночные. Так что спите друзья дольше и рыбы будет больше. Правда, я в шиши-шабат опять поеду к 5:00-6:00, автопилот зовёт. А его уговорить поспать ещё чуть чуть очень не просто.viktorio писал(а):2 chist
даже настаиваешь. Тогда почему же все так прутся в такую рань, в 3 часа, в 5 часов на море ? Так рано вставать ? Можно же поспать нормально, а потом позавтракать, и аж потом пойти на 10-11 утра. Chist, раскрой секрет. :)
В прошлом году лаврак смотрел na Vision 110 как на чудо заморское и слал его в игнор...chist писал(а):
2yurik: Ко - действительно сильная штука. Посмотрим, как она себя покажет на лавраке. Но сдается мне, что мегабас Vision 110 все-таки более лаврачий, чем ИМА-ские приманки. Хотя...
.