. Ставлю КО от IMA и... понеслось: заброс - удар, заброс-подсечка-в сумке, заброс-удар-подсечка-борьба-в сумке. И так эNное количество раз Не качеством -- зато -- количеством!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Не качеством -- зато -- количеством!
Прочитавши вчера отчет Виктора(Viktorio),решил на работу не идти
. Поставил звонило на 3.00. Зазвонило, встал, поехал, приехал, собрал снасть ...... На море
. Ставлю КО от IMA и... понеслось: заброс - удар, заброс-подсечка-в сумке, заброс-удар-подсечка-борьба-в сумке. И так эNное количество раз
. Результат: очень доволен, что не пошёл на работу, "заправился" адреналином, жена перестала подозревать, что хожу не туда куда надо
и просто отдохнул
. Вот документальное подтверждение сегодняшнего утра
Когда взошло солнце, всё прекратилось. Начал менять приманки:воблер, топ-вотер, железо, силикон -- нету, отошла, т.е. свалила во свояси и на этом спасибо. Бум ждать
.
. Ставлю КО от IMA и... понеслось: заброс - удар, заброс-подсечка-в сумке, заброс-удар-подсечка-борьба-в сумке. И так эNное количество раз ни хвоста... не чешуи...
Поздравляю, и главное на КО! С рассветом он так же хороше работает и по гумбарам( когда они есть), с железным поводком и одиночном, сильном твичем! По ходу один из самых уловистых воблеров, а малита с рассветом берёт его плохо, или просто не нашёл подходящей проводки. Если найдёш, напиши как ты его проводиш, пожалуйста!
:D
:DВезде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Вот ето да!
Ето тебе со здачей за прошлую неделю
Ето тебе со здачей за прошлую неделю
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
На КО посмотреть -- проще простогоhttp://www.ima-ams.co.jp/ko/index.html Моя в цвете 003laiman писал(а):молодцом ,вот бы ещё и на ко посмотреть
ни хвоста... не чешуи...
Доброе утрецо!!!
Володя, вот это да !!! Поздравляем !!! Я рад, что "помог" тебе не пойти на работу. Рыбки классные. :appl: Жена моя уже и жарила, и запекала, вкусные. Костей мало, в основном хребет, и тот лекго отделяется. Скажи, Володя, а у тебя так просто можно не выйти на работу ? И где можно приобрести эту приманку, потому что у меня их так мало...
И насколько я понимаю, утренний выход все же (теоретически) лучше чем, вечерний ?
Ну хотя бы потому что большинство отчетов - "утренние"... Но если практически, народ согласится со мной, что утро вечера мудренее, то бишь улов утром получше ?
Наверное, я тоже один денек опоздаю на работу, приду где-то на 12... И народу поменьше. Но как тяжело встать утром в 3...
Но вижу, что люди и в 5 прибывают на место. Так все-таки, оптимальное время какое ?
Володя, еще раз :appl: .
Володя, вот это да !!! Поздравляем !!! Я рад, что "помог" тебе не пойти на работу. Рыбки классные. :appl: Жена моя уже и жарила, и запекала, вкусные. Костей мало, в основном хребет, и тот лекго отделяется. Скажи, Володя, а у тебя так просто можно не выйти на работу ? И где можно приобрести эту приманку, потому что у меня их так мало...
И насколько я понимаю, утренний выход все же (теоретически) лучше чем, вечерний ?
Наверное, я тоже один денек опоздаю на работу, приду где-то на 12... И народу поменьше. Но как тяжело встать утром в 3...
Володя, еще раз :appl: .
Последний раз редактировалось Viktorio 15-01-2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
2Володя: Классная обойма. Поздравляю.
2yurik: Ко - действительно сильная штука. Посмотрим, как она себя покажет на лавраке. Но сдается мне, что мегабас Vision 110 все-таки более лаврачий, чем ИМА-ские приманки. Хотя...
2viktorio: Настаиваю, что лучшие результаты с 11:00 до 13:00.
2yurik: Ко - действительно сильная штука. Посмотрим, как она себя покажет на лавраке. Но сдается мне, что мегабас Vision 110 все-таки более лаврачий, чем ИМА-ские приманки. Хотя...
2viktorio: Настаиваю, что лучшие результаты с 11:00 до 13:00.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Витя, на работу необходимо ходить
. Можно не пойти, когда у тебя есть хофеш(отпускные дни). Иначе (если не ходить на работу
) не за что будет покупать воблеры. Ты сам говоришь
. У нас извиняюсь у меня так, т.е. утро и вечер скажу почему -- потому что я хожу только утром и вечером. А на счет IMA и Megabass тоже не могу сказать что-то определённое, почему да просто не имею я Megabassa. Спросишь почему? -- не знаю. Это наверное тоже самое как есть Шиманисты и Дайвисты. Кто то "тащится" от Дайвы, а кто-то "кончает" от Шимано. На вкус и цвет -- товарища нет
.
. Поэтому работа прежде всего. И если ты утром пойдёшь это не значить опаздывать на работу. Приезжаешь к 4.00 утра и до 6.00, больше и не надо, только начинает "розоветь" на востоке, сматывай удочку и на работу. Chist, не буду спорить не на счёт приманок и тем более на счёт времени -- у каждого своёИ где можно приобрести эту приманку, потому что у меня их так мало...
ни хвоста... не чешуи...
-
bonifatzi
Да какой тут сектрет. Простая статистика. Посмотрите когда Igi своих основных рыб берет. После того как возвращается с утренней рыбалки и выходит с семьей на прогулку (пробежку), захватив с собой как бы случайно ультралайт. На прогулке он как бы между делом делает пару забросов и имеет как бы между прочим пару лавраков. И все это около 12-ти дня. Да почти все на севере ходят на рыбалку в 5 утра, а ловят днём. Только вот Alex@Dan портит эту статистику, но ему можно, он места знает ночные. Так что спите друзья дольше и рыбы будет больше. Правда, я в шиши-шабат опять поеду к 5:00-6:00, автопилот зовёт. А его уговорить поспать ещё чуть чуть очень не просто.viktorio писал(а):2 chist
даже настаиваешь. Тогда почему же все так прутся в такую рань, в 3 часа, в 5 часов на море ? Так рано вставать ? Можно же поспать нормально, а потом позавтракать, и аж потом пойти на 10-11 утра. Chist, раскрой секрет. :)
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
В прошлом году лаврак смотрел na Vision 110 как на чудо заморское и слал его в игнор...chist писал(а):
.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler