Не качеством -- зато -- количеством!

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Володя
Гуру
Гуру

Не качеством -- зато -- количеством!

Сообщение Володя »

Прочитавши вчера отчет Виктора(Viktorio),решил на работу не идти :P . Поставил звонило на 3.00. Зазвонило, встал, поехал, приехал, собрал снасть ...... На море :luxhello: . Ставлю КО от IMA и... понеслось: заброс - удар, заброс-подсечка-в сумке, заброс-удар-подсечка-борьба-в сумке. И так эNное количество раз :o . Результат: очень доволен, что не пошёл на работу, "заправился" адреналином, жена перестала подозревать, что хожу не туда куда надо :mrgreen: и просто отдохнул :ozero: . Вот документальное подтверждение сегодняшнего утраИзображение Когда взошло солнце, всё прекратилось. Начал менять приманки:воблер, топ-вотер, железо, силикон -- нету, отошла, т.е. свалила во свояси и на этом спасибо. Бум ждать :wink: .
ни хвоста...  не чешуи...
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Поздравляю, и главное на КО! С рассветом он так же хороше работает и по гумбарам( когда они есть), с железным поводком и одиночном, сильном твичем! По ходу один из самых уловистых воблеров, а малита с рассветом берёт его плохо, или просто не нашёл подходящей проводки. Если найдёш, напиши как ты его проводиш, пожалуйста! :luxhello:  :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Вот ето да!
Ето тебе со здачей за прошлую неделю :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

:luxhello: молодцом ,вот бы ещё и на ко посмотреть
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

laiman писал(а)::luxhello: молодцом ,вот бы ещё и на ко посмотреть
На КО посмотреть -- проще простогоwww.ima-ams.co.jp/ko/index.html Моя в цвете 003
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Я считаю, что все цвета у них очень удачные, но главное это форма, и игра при твиче, не у одного подобного не видел. А в русских журналах, АЙМА рекламируется, как рецепт от бесклёвья! Видя КО и ловя им, каждый раз в этом убеждаюсь. :luxhello: :D
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Доброе утрецо!!!

Володя, вот это да !!! Поздравляем !!! Я рад, что "помог" тебе не пойти на работу. Рыбки классные.  :appl:  Жена моя уже и жарила, и запекала, вкусные. Костей мало, в основном хребет, и тот лекго отделяется. Скажи, Володя, а у тебя так просто можно не выйти на работу ? И где можно приобрести эту приманку, потому что у меня их так мало...

И насколько я понимаю, утренний выход все же (теоретически) лучше чем, вечерний ?  :wink:  Ну хотя бы потому что большинство отчетов - "утренние"... Но если практически, народ согласится со мной, что утро вечера мудренее, то бишь улов утром получше ?

Наверное, я тоже один денек опоздаю на работу, приду где-то на 12... И народу поменьше. Но как тяжело встать утром в 3...   :cry2:   Но вижу, что люди и в 5 прибывают на место. Так все-таки, оптимальное время какое ?

Володя, еще раз  :appl: .
Последний раз редактировалось Viktorio 15-01-2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

2Володя: Классная обойма. Поздравляю. :appl:

2yurik: Ко - действительно сильная штука. Посмотрим, как она себя покажет на лавраке. Но сдается мне, что мегабас Vision 110 все-таки более лаврачий, чем ИМА-ские приманки. Хотя...

2viktorio: Настаиваю, что лучшие результаты с 11:00 до 13:00.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

2 chist

даже настаиваешь. Тогда почему же все так прутся в такую рань, в 3 часа, в 5 часов на море ? Так рано вставать ? Можно же поспать нормально, а потом позавтракать, и аж потом пойти на 10-11 утра. Chist, раскрой секрет. :)
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Так я только за то и шпрехаю, а Мега- Басс Вижан, покоряет своим поведением при проводке. 95 тоже! :D
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Витя, на работу необходимо ходить :( . Можно не пойти, когда у тебя есть хофеш(отпускные дни). Иначе (если не ходить на работу :) ) не за что будет покупать воблеры. Ты сам говоришь
И где можно приобрести эту приманку, потому что у меня их так мало...
. Поэтому работа прежде всего. И если ты утром пойдёшь это не значить опаздывать на работу. Приезжаешь к 4.00 утра и до 6.00, больше и не надо, только начинает "розоветь" на востоке, сматывай удочку и на работу. Chist, не буду спорить не на счёт приманок и тем более на счёт времени -- у каждого своё :beer: . У нас извиняюсь у меня так, т.е. утро и вечер скажу почему -- потому что я хожу только утром и вечером. А на счет IMA и Megabass тоже не могу сказать что-то определённое, почему да просто не имею я Megabassa. Спросишь почему? -- не знаю. Это наверное тоже самое как есть Шиманисты и Дайвисты. Кто то "тащится" от Дайвы, а кто-то "кончает" от Шимано. На вкус и цвет -- товарища нет :ozero: .
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

viktorio писал(а):2 chist

Chist, раскрой секрет.  :)
Вот так просто и расстатся со своим секретом. :shock:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Пацаны вы забыли условия ловли! Какую рыбку в основном плющат в Хайфе, да и говорят: поглубже там! :D
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

viktorio писал(а):2 chist

даже настаиваешь. Тогда почему же все так прутся в такую рань, в 3 часа, в 5 часов на море ? Так рано вставать ? Можно же поспать нормально, а потом позавтракать, и аж потом пойти на 10-11 утра. Chist, раскрой секрет.  :)
Да какой тут сектрет. Простая статистика. Посмотрите когда Igi своих основных рыб берет. После того как возвращается с утренней рыбалки и выходит с семьей на прогулку (пробежку), захватив с собой как бы случайно ультралайт. На прогулке он как бы между делом делает пару забросов и имеет как бы между прочим пару лавраков. И все это около 12-ти дня. Да почти все на севере ходят на рыбалку в 5 утра, а ловят днём. Только вот Alex@Dan портит эту статистику, но ему можно, он места знает ночные. Так что спите друзья дольше и рыбы будет больше. Правда, я в шиши-шабат опять поеду к 5:00-6:00, автопилот зовёт. А его уговорить поспать ещё чуть чуть очень не просто. :beer:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

chist писал(а):
2yurik: Ко - действительно сильная штука. Посмотрим, как она себя покажет на лавраке. Но сдается мне, что мегабас Vision 110 все-таки более лаврачий, чем ИМА-ские приманки. Хотя...
.
В прошлом году лаврак смотрел na Vision 110 как на чудо заморское и слал его в игнор...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

супер :beer:
F.c-Barcelona...
Wervol
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Wervol »

Вольдемар :appl: :appl: :appl: