25.12.2006
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
25.12.2006
[image]5869[/image]
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
На работе не могу загрузить фото,дома загрузил,на работе пишу,по етому получился тизер :оопс:
Некоторые товарищи,не буду показывать пальцем,запарили мне мозги с раглоу,мол только на нее и берет.
Как чебурашка прокидал пол часа ету раглоу,пару ударов,а вокруг праздник жизни,уже давно такого на Ха-Ха небыло.(года 2)
Через пол часа поставил добрый проверенный vision 110 и на 2- третьем забросе,на класической твичевой проводке (как imakatsu учили) села малита,1.3 кг,через 10 мин вторая чуть поменьше ровно 1 кг. Еще один сход и на рассвете малита испарилась.
На рассвете на маг поппер красивейшый выход гумбара,но через 2 метра сход.

Добежал почти до пальмахима,лавраком и не пахло.
В 8 часов несусь на работу.
П.С В старшей малите была бури 25 см
(сама малита 75 см),так что нечего боятся большых приманок.
Некоторые товарищи,не буду показывать пальцем,запарили мне мозги с раглоу,мол только на нее и берет.
Как чебурашка прокидал пол часа ету раглоу,пару ударов,а вокруг праздник жизни,уже давно такого на Ха-Ха небыло.(года 2)
Через пол часа поставил добрый проверенный vision 110 и на 2- третьем забросе,на класической твичевой проводке (как imakatsu учили) села малита,1.3 кг,через 10 мин вторая чуть поменьше ровно 1 кг. Еще один сход и на рассвете малита испарилась.
На рассвете на маг поппер красивейшый выход гумбара,но через 2 метра сход.

Добежал почти до пальмахима,лавраком и не пахло.
В 8 часов несусь на работу.
П.С В старшей малите была бури 25 см

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler