25.12.2006

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

25.12.2006

Сообщение Golyan »

[image]5869[/image]
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Денис это называется без коментариев. А где подробности? Вот я сегодня не пошел - перосто не верил что что то может там быть. Короче я разочаровался. Наверное зря :anasha:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

voffka писал(а):Денис это называется без коментариев.  А где подробности? Вот я сегодня не пошел - перосто не верил что что то может там быть. Короче я разочаровался. Наверное зря :anasha:
Сегодня, погода шепчет, но здоровье к сожалению :zhopa2:
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

На работе не могу загрузить фото,дома загрузил,на работе пишу,по етому получился тизер :оопс:

Некоторые товарищи,не буду показывать пальцем,запарили мне мозги с раглоу,мол только на нее и берет.
Как чебурашка прокидал пол часа ету раглоу,пару ударов,а вокруг праздник жизни,уже давно такого на Ха-Ха небыло.(года 2)
Через пол часа поставил добрый проверенный vision 110 и на 2- третьем забросе,на класической твичевой проводке (как imakatsu учили) села малита,1.3 кг,через 10 мин вторая чуть поменьше ровно 1 кг. Еще один сход и на рассвете малита испарилась.
На рассвете на маг поппер красивейшый выход гумбара,но через 2 метра сход.
:(
Добежал почти до пальмахима,лавраком и не пахло.
В 8 часов несусь на работу.
П.С В старшей малите была бури 25 см :shock: (сама малита 75 см),так что нечего боятся большых приманок.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

В старшей малите была бури 25 см (сама малита 75 см),так что нечего боятся большых приманок.
:? :? :? А никто и не боится, сомневаются просто :oops:
ни хвоста...  не чешуи...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

А я таких длинных килек прикупил по 20 см  :) Представляю как она давиться будет :D
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

про раглоу намёк понят :box2: а во вторых некоторые ишо помнят 10 малит за 20 минут на РАГЛОУ. sponger,скажи этому 4етырежды попавшему сегодня в рот :Laugh:
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Не 10, а 12 :P
Да ладно когда это было, я уже забыл, и как воблер выглядет, и что такое рагло, и как спин в руке держать. :o
Денисычу коль-а-кавод за упорство и мастерство!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»