3 дня, 2 ночи!

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

3 дня, 2 ночи!

Сообщение |Олег| »

Суббота:
Раз в час с какой то размереностью звонил телефон от Саши Прайса, "Ну ты где?"-был его единственный вопрос. Наконец собрались и поехали в сторону Кинерета, хотели успеть забить место, до того как Саша с Петей заняли нам место 5на5 :twisted: .Так как сыну нужна была машина то он нас привёз, выгрузил и уехал. Но по пути на место приземления, поздоровались со Славой Миндином, и краем глаза засёк лежбище Саши Прайса, Пети, Славика и Олега. Жена категорически не захотела останавливаться около Славы Миндина, так как место было открытое и от жары можно было расплавиться. А около Саши Прайса даже курить надо было выходить на дорогу протиснувшись между автомобилями. Решили доехать до самого конца (там где был двадцатый сектор). Пройдя через кусты с удивлением обнаружили что весь берег пуст и кроме десяти удочек ни одного купающегося. Здесь и решили около одиноко стоящего дерева остановиться. Пока готовил шашлык, несколько раз перекусили, и я пошел устанавливать стойку для своих удочек, и прикармливать баклажкой, кстати если у кого на баклаже слишком длинные вырезы, то лучше всего их просто разогнуть в разные стороны, тогда при забросе она тормозит в двух метрах от воды. Ну наконец забросил! :multi:
Купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности. Удочки молчат.
Ночь пршла спокойно если не считать шакалов которые не давали спать шурудя пакетами.Но прочитав отчёт Саши Прайса о их мытарствах с соседями, понял что лучше спать под вой шакалов. А мой собак с лаем отгонял их стола, но боясь идти в камыши, потом походил нам спящим и начинал проситься в палатку (наверно от страха).

Воскресение:
С утречка прикорм, заброс, купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности.
Думаю надо тормозить, оставил жену на лагерь, и под предлогом - набрать водичку в канистру, пошел со всеми здороваться!
После слов: Привет! Как дела?, все дружно начинали отчитываться как прошла ночь и что ставили на крючки, :D Сила привычки! Спортсмены всё-таки!  :D
Выпросив у Славы бойлов, пошел дальше, поздоровался с Помпи, ох он обрадовася и тоже отчитался. У Немана и Пилигримм пришлось задержаться дольше, но как только получил ещё бойлов, и чуть не выдернув зуб, по камням, ногам и мангалам отдыхающих пошёл в свой лагерь. Сколько я их не приглашал к себе, никто из наших не рискнул так пройтись.
То-ли из-за жары, или от радостных встреч но оказывается я ходил за водой 3 часа. 500 метров! :D
Стал перезабрасывать каждые 2 часа, по два бойла на крючок (бойлов то валом). Крючки - как с магазина!
И поновой - купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности.

Понедельник:
Проснулись с мыслью что нельзя кушать. покупались, и всё время смотрели на отдыхающих - кушают или нет, но так как было далековато то жующих небыло видно. Пришлось опять взять канистру и идти на разведку "за водой", но на этот раз взял мобильник. Опять отчёты о прошедшей ночи, дискусии на темы далёкие от работы, положения, политики.
Придя к себе и сверив время, оказалось что ходил всего 2 часа, и что жена не дождавшись ответа о посте, начала готовить.
И как обычно - купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности. Отдых стал похож на рутину, но уезжать не хотелось.
И вот во время очередного купания, я решил (откуда взялась эта мысль?) подёргать леску и хоть послушать как звенит колокольчик, стал подплывать к леске, протянул уже руку, и вдруг само как зазвенит. Я по воде на берег, хватаю, подсекаю, и вот так я поймал первого карпика на Кинерете, с ладошку. Пришлось по камням, по ногам, по мангалам, быстро идти к спортсменам и показывать что я тоже отпускаю мальков.
:twisted:
Вечерело, берег начал пустеть и я перенёс свои вещи поближе к дороге и в восьмом часу приехал сын, запаковались и благополучно обгорелые но довольные, отъехали домой.
Ещё хочу! :roll:
Фото нет, так как фотик остался забытый дома.
Последний раз редактировалось |Олег| 03-10-2006 11:05, всего редактировалось 2 раза.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

:appl: :Laugh: да, вотето рыбалка...." Пришлось по камням, по ногам, по мангалам"
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Пришлось по камням, по ногам, по мангалам, быстро идти к спортсменам и показывать что я тоже отпускаю мальков
:Laugh:
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

|Олег| писал(а): Пришлось по камням, по ногам, по мангалам, быстро идти к спортсменам и показывать что я тоже отпускаю мальков.
А если бы ты просто позвонил и доложил " поймал - отпускаю"... тебе бы не поверили?)))) :D
Нёс несчастного малька по ногам-камням-мангалам?))))
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

mish писал(а): А если бы ты просто позвонил и доложил " поймал - отпускаю"... тебе бы не поверили?)))) :D
Не поверили-б!
Но малёк оказался мужественным и перенёс тот ужас когда я проходил над мангалами! :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Олежка скинь ескизик баклажки в личку если не трудно или он есть то скажи где искать :beer:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

|Олег| писал(а):
mish писал(а): А если бы ты просто позвонил и доложил " поймал - отпускаю"... тебе бы не поверили?)))) :D
Не поверили-б!
Но малёк оказался мужественным и перенёс тот ужас когда я проходил над мангалами! :D
Т.е ты хотел угостить друзей жареной рыбой?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

evgeniy55 писал(а):Олежка скинь ескизик баклажки в личку если не трудно или он есть то скажи где искать :beer:
Я не Олежка, но получи-распишись :beer:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... 0&start=25
Последний раз редактировалось mixa 04-10-2006 00:17, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Haikin писал(а): Т.е ты хотел угостить друзей жареной рыбой?
Ей-ей всю рыбу отпустил, а жарил только это
Изображение
ТАРАПИЦА НИНАДА!

pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

|Олег| писал(а):
Haikin писал(а): Т.е ты хотел угостить друзей жареной рыбой?
Ей-ей всю рыбу отпустил, а жарил только это
Изображение
А говорил, что фотик дома забыл, или это тебя занудливый миллионер клацнул? :ladushki:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

|Олег| писал(а):Ей-ей всю рыбу отпустил, а жарил только это
Изображение
А мы это:
Изображение
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

pionerka писал(а): А говорил, что фотик дома забыл, или это тебя занудливый миллионер клацнул?  :ladushki:
Я же говорю "рутина", то бишь одно и тоже, это я и в апреле такой не бритый был, и такой-же шашлык жарил, и снасти те-же  :oops:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»