Раз в час с какой то размереностью звонил телефон от Саши Прайса, "Ну ты где?"-был его единственный вопрос. Наконец собрались и поехали в сторону Кинерета, хотели успеть забить место, до того как Саша с Петей заняли нам место 5на5

Купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности. Удочки молчат.
Ночь пршла спокойно если не считать шакалов которые не давали спать шурудя пакетами.Но прочитав отчёт Саши Прайса о их мытарствах с соседями, понял что лучше спать под вой шакалов. А мой собак с лаем отгонял их стола, но боясь идти в камыши, потом походил нам спящим и начинал проситься в палатку (наверно от страха).
Воскресение:
С утречка прикорм, заброс, купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности.
Думаю надо тормозить, оставил жену на лагерь, и под предлогом - набрать водичку в канистру, пошел со всеми здороваться!
После слов: Привет! Как дела?, все дружно начинали отчитываться как прошла ночь и что ставили на крючки,

Выпросив у Славы бойлов, пошел дальше, поздоровался с Помпи, ох он обрадовася и тоже отчитался. У Немана и Пилигримм пришлось задержаться дольше, но как только получил ещё бойлов, и чуть не выдернув зуб, по камням, ногам и мангалам отдыхающих пошёл в свой лагерь. Сколько я их не приглашал к себе, никто из наших не рискнул так пройтись.
То-ли из-за жары, или от радостных встреч но оказывается я ходил за водой 3 часа. 500 метров!

Стал перезабрасывать каждые 2 часа, по два бойла на крючок (бойлов то валом). Крючки - как с магазина!
И поновой - купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности.
Понедельник:
Проснулись с мыслью что нельзя кушать. покупались, и всё время смотрели на отдыхающих - кушают или нет, но так как было далековато то жующих небыло видно. Пришлось опять взять канистру и идти на разведку "за водой", но на этот раз взял мобильник. Опять отчёты о прошедшей ночи, дискусии на темы далёкие от работы, положения, политики.
Придя к себе и сверив время, оказалось что ходил всего 2 часа, и что жена не дождавшись ответа о посте, начала готовить.
И как обычно - купание, поедание, выпивание, и опять всё сначала и в той-же последовательности. Отдых стал похож на рутину, но уезжать не хотелось.
И вот во время очередного купания, я решил (откуда взялась эта мысль?) подёргать леску и хоть послушать как звенит колокольчик, стал подплывать к леске, протянул уже руку, и вдруг само как зазвенит. Я по воде на берег, хватаю, подсекаю, и вот так я поймал первого карпика на Кинерете, с ладошку. Пришлось по камням, по ногам, по мангалам, быстро идти к спортсменам и показывать что я тоже отпускаю мальков.

Вечерело, берег начал пустеть и я перенёс свои вещи поближе к дороге и в восьмом часу приехал сын, запаковались и благополучно обгорелые но довольные, отъехали домой.
Ещё хочу!

Фото нет, так как фотик остался забытый дома.