В очередной раз по поводу отчетов...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Я думаю, наш канадский коллега не обидится за то, что я его пост о ловле карпа на мушку вынес в отдельную
тему?
тему?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Только что закончил просмотр всех твоих сообщений.zheka писал(а):Не вижу в данном случае себя провокатором.
А вот строить мнение о людях не зная их лично бесит.
К тому же Андрей я знаю что он имеет ввиду меня. Только хочу от него это услышать.
Желательно с обьяснением почему он так считает.
К тому же если тебе ясно чро речь идёт обо мне то мне не не очень.
Теоретиками обозвали бсех кто высказался против постановки 20 удилиш
Большая часть из них посвящена обсуждению снастей.
Оставшаяся часть-советы.
И ниодного отчёта.
Ну не теория ли это?
А доказывание обратного-провокация.
И прошу на этом прекратить.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Я уже написал что отчёты не пишу и писать не буду.
Но уверен что ловлю не меньше тебя, а доказывать мне тебе точно нечего.
А отчёты есть.
Часть тут, часть на Беседере, ешё с тех времён когда после твоего отчёта ты приезжал на место и там было где встать.
А вот после того как встать мне стало негде и частично из за 20 спинов на сорока метрах на тех местах где я написал что там клйуйот, отчёты я пистаь перестал.
И если ты щитаешь что ловить на 20 палок нормально извини мне с тобой не попути.
Но уверен что ловлю не меньше тебя, а доказывать мне тебе точно нечего.
А отчёты есть.
Часть тут, часть на Беседере, ешё с тех времён когда после твоего отчёта ты приезжал на место и там было где встать.
А вот после того как встать мне стало негде и частично из за 20 спинов на сорока метрах на тех местах где я написал что там клйуйот, отчёты я пистаь перестал.
И если ты щитаешь что ловить на 20 палок нормально извини мне с тобой не попути.
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Осмелюсь доложить!Вас послушать-вы правы,а вас послушать и вы правы.Тут как некрути а сердце подсказывает что Жека прав.Хотя я ловлю по принципу Димы,тоесть ловлю на семь спинингов сразу.Обычно ставлю три на сома и два на самодур.В союзе всё время ловил на две удочки и блеснил,а тут на удочку неполучилось,так я товлю как получяеться.В этой ситуации конечтно нужно отдать должное тем рыбакам которые пользуються двумя тремя снастями.Сам надеюсь в будущем перейти на нормальные спортивные снасти,почему и так ревностно веду себя в теме про Озеро.Думаю что если у насс или у васс когданибудь будет сваё озеро,то постипенно все перейдут и будут учиться спортивной рыбалку.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Грустно быть непонятым...увы, спор на таком уровне я поддерживать не собираюсь. Меня удивляет только то, что свой праведный гнев по поводу количества моих спиннингов ты не высказал мне лично на Хуле. Кишка тонка?Женя писал(а):Я смотрю . что мнения всё - таки разделились . даже у корифеев. Попробуйте сначала прочитать эту тему ВСЮ и посмотрим . как это выглядит со стороны :
Дима : Надоело пахать за всех . припряжем быдло ( новички . 1- й уровень ) .чтобы собрать инфу .Хотя по собственному признанию отчёты ветеранов публикуются в закрытых отделах!!! Дальше .- кто из быдла нароет : -сливай на ЛС .- и будет ему счастье . а кто будет плохо работать на немецкий командование . тот будет кушать .---дальше по тексту анекдота . Короче раздел " отчёты " перейдет в закрытый .
А мы . корифеи . тем временем . рванем по наводке на место со всем нашим наворочаным циюдом . и оттянемся .
Вопрос .- кому охота быть быдлом ?
Мне лично .- нет . А секреты ваши сродни секретам Полишинеля . Места "колю " по первой фотке . потому . как . плавали .- знаем !
Отношения человеческого хочется . а вы построили тюремный барак !
А какой мог бы быть интересный форум !
Спуститесь с Олимпа . "боги" !
Дима,это реалии интернета,когда
твой визави на расстоянии пушечного
выстрела.При встрече такие люди,как
правило ведут себя может быть и
нормально и даже иногда признают
свою не правоту,но после всего этого
раздрая,даже приняв его "Дядя
прости засранца" общение дальнейшее
с этим человеком не будет нормальным.
Тем более смею напомнить,что наша страна
очень маленькая,гора с горой не сойдутся,
а человек с человеком......?
твой визави на расстоянии пушечного
выстрела.При встрече такие люди,как
правило ведут себя может быть и
нормально и даже иногда признают
свою не правоту,но после всего этого
раздрая,даже приняв его "Дядя
прости засранца" общение дальнейшее
с этим человеком не будет нормальным.
Тем более смею напомнить,что наша страна
очень маленькая,гора с горой не сойдутся,
а человек с человеком......?
Все новое-это хорошо забытое старое,отсюда мораль-век живи,век-учись!!!
Дима писал :
. Меня удивляет только то, что свой праведный гнев по поводу количества моих спиннингов ты не высказал мне лично на СХ01. Кишка тонка?[/quote]
Во первых . мой обидчивый соБЕСЕДЕРник .- я тогда и о существовании форума
ничего не знал . а заело меня такое расхождение между "словом" и "делом" .На
словах то мы белые и пушистые .а на деле .- хищники .
Во вторых . кишка у меня совсем не тонка . служил в своё время в штурмроте ГБ .
А . вообще . рад был бы ошибиться .- трудно составить мнение о многих по первому
впечатлению . да и не стоит пока . пообтираюсь ещё . может станет поменьше острых
углов (мысли вслух ) .
Женя .
. Меня удивляет только то, что свой праведный гнев по поводу количества моих спиннингов ты не высказал мне лично на СХ01. Кишка тонка?[/quote]
Во первых . мой обидчивый соБЕСЕДЕРник .- я тогда и о существовании форума
ничего не знал . а заело меня такое расхождение между "словом" и "делом" .На
словах то мы белые и пушистые .а на деле .- хищники .
Во вторых . кишка у меня совсем не тонка . служил в своё время в штурмроте ГБ .
А . вообще . рад был бы ошибиться .- трудно составить мнение о многих по первому
впечатлению . да и не стоит пока . пообтираюсь ещё . может станет поменьше острых
углов (мысли вслух ) .
Женя .
Доброй охоты (Р. Киплинг )
Тема обсуждения необходимости / ненужности отчетов плавно сползла (как всегда) на обсуждение личных достоинств/недостатков форумчан, их способов и стилей рыбалкы, что происходит фактически в каждой теме.
Прослеживается нездоровая тенденция - стоит открыть какую-либо новую тему, важную для форума, тут же находятся несколько человек (причем чаще всего одних и тех же), умудряющихся перевести ее на обсуждение самодуров/количества удилищ/неспортивного поведения (нужное подчеркнуть).
Причем наличие уже готовых тем их почему-то не устраивает. Как и горячие призывы высказывать свои личные мнения форумчанам по ЛС, а не в прямом эфире, причем это касается и старожилов тоже. Все это наталкивает на грустные мысли по поводу необходимости более жесткого модерирования разделов, чего я терпеть не могу, так как удаление любого высказывания глубоко оскорбляет его написавшего.
Считаю, что тему обсуждения отчетов нужно закрывать, так как вряд ли мы услышим что-то новое, а мирить разругавшихся в дрызг форумчан, занятие не очень приятное.
Прослеживается нездоровая тенденция - стоит открыть какую-либо новую тему, важную для форума, тут же находятся несколько человек (причем чаще всего одних и тех же), умудряющихся перевести ее на обсуждение самодуров/количества удилищ/неспортивного поведения (нужное подчеркнуть).
Причем наличие уже готовых тем их почему-то не устраивает. Как и горячие призывы высказывать свои личные мнения форумчанам по ЛС, а не в прямом эфире, причем это касается и старожилов тоже. Все это наталкивает на грустные мысли по поводу необходимости более жесткого модерирования разделов, чего я терпеть не могу, так как удаление любого высказывания глубоко оскорбляет его написавшего.
Считаю, что тему обсуждения отчетов нужно закрывать, так как вряд ли мы услышим что-то новое, а мирить разругавшихся в дрызг форумчан, занятие не очень приятное.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~