Отчёт команды “Океанус”. Кубок Клуба Исрафиш 2012г.
И так, начну с самого начала. Дан старт турниру, на Кубок Клуба Исрафиш и все команды ринулись в бой. В первую же ночь команда “Перфект” несёт потери, погибает одна из Стасовых бульдожек, её сбила машина. Но, а в остальном всё пока идёт нормально, команды Перфект и Океанус работают не покладая рук. В первый день соревнований наша делегация навестила команды, ребята были радостные и весёлые, рвались в бой, как не знаю кто, и были готовы к любой ситуации.

На вторую ночь соревнований несёт потери команда” Океанус”. Всеми любимого, нашего Геннадия с поля боя увозит амбуланс, в больницу” Пурия”. Евгению, его напарнику не чего не остаются делать, как держать оборону одному. Женьки надо от дать должное. Человек первый раз участвует в подобных соревнованиях, практически не имея не какого опыта в данном мероприятии, не растерялся и изо всех сил, как только мог, зачищал честь своей команды. Я случайно по телефону в 06.00 утра узнал об этой ситуации. И так как я сегодня имею время (сижу на больничном), решаю оказать помощь пацанам. Срочный сбор (как в Армии), жена на прощанья покрутила пальцем у своего виска (что это значило, думаю объяснять вам не надо), прошли считанные минуты и мой “Форд” везёт меня к месту событий. Прибыв в сектор, мне стало ясно, что ребята ситуацию оценили правильно и так же правильными были их действия. Повторюсь, что без нужного опыта были совершены не которые ошибки. Но вместе с Женькой, общими усилиями мы ситуацию исправили, и это дало свои результаты, а точнее сказать, мы вышли на третье место. Валера и Стас дышали нам в затылок. И в последнее утро они нас обошли, и вырвались на второе место. Молодцы, искренни за вас рад и мои поздравления.
Огромное спасибо от меня лично, Геннадия и Евгения организаторам этого праздника, я бы это назвал в “Гостях у Сказки”, но и конечно всем-всем кто принимал в этом участие, косвенно или активно, Всем от нас огромное человеческое спасибо.
Исрафиш – МОЛОДЦЫ.