Отчёт команды “Океанус”. Кубок Клуба Исрафиш 2012г.

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

Изображение

И так, начну с самого начала. Дан старт турниру, на Кубок Клуба Исрафиш и все команды ринулись в бой. В первую же ночь команда “Перфект” несёт потери, погибает одна из Стасовых бульдожек, её сбила машина. Но, а в остальном всё пока идёт нормально, команды Перфект и Океанус работают не покладая рук. В первый день соревнований наша делегация навестила команды, ребята были радостные и весёлые, рвались в бой, как не знаю кто, и были готовы к любой ситуации.

Изображение

На вторую ночь соревнований несёт потери команда” Океанус”. Всеми любимого, нашего Геннадия с поля боя увозит амбуланс, в больницу” Пурия”. Евгению, его напарнику не чего не остаются делать, как держать оборону одному. Женьки надо от дать должное. Человек первый раз участвует в подобных соревнованиях, практически не имея не какого опыта в данном мероприятии, не растерялся и изо всех сил, как только мог, зачищал честь своей команды. Я случайно по телефону в 06.00 утра узнал об этой ситуации. И так как я сегодня имею время (сижу на больничном), решаю оказать помощь пацанам. Срочный сбор (как в Армии), жена на прощанья покрутила пальцем у своего виска (что это значило, думаю объяснять вам не надо), прошли считанные минуты и мой “Форд” везёт меня к месту событий. Прибыв в сектор, мне стало ясно, что ребята ситуацию оценили правильно и так же правильными были их действия. Повторюсь, что без нужного опыта были совершены не которые ошибки. Но вместе с Женькой, общими усилиями мы ситуацию исправили, и это дало свои результаты, а точнее сказать, мы вышли на третье место. Валера и Стас дышали нам в затылок. И в последнее утро они нас обошли, и вырвались на второе место. Молодцы, искренни за вас рад и мои поздравления.
Огромное спасибо от меня лично, Геннадия и Евгения организаторам этого праздника, я бы это назвал в “Гостях у Сказки”, но и конечно всем-всем кто принимал в этом участие, косвенно или активно, Всем от нас огромное человеческое спасибо.
Исрафиш – МОЛОДЦЫ.
Цapb
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Цapb »

Гена, Серега,Жека!!! Поздравляем от всей души с призовым местом!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мы искренне болели за Вас наравне с Перфектами!!! :multi: :multi: :multi:
Экс Рыбачек Рулит!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

Цapb писал(а):Гена, Серега,Жека!!! Поздравляем от всей души с призовым местом!!!
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Мы искренне болели за Вас наравне с Перфектами!!!  :multi:  :multi:  :multi:
Экс Рыбачек Рулит!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Юра, спасибо за поздравления. А, что-то нас не поздравляет наш Ахульский, противо нас болельщик ?Изображение
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Команде "Океанус" всему составу  :appl:

Отработали хорошо и дружно.
Гена ты нас так больше не пугай ( плохое самочуствие, Амбулансе и прочее), но несмотря на все после больницы приехал на водоем, респект тебе , настоящий Карпятник.
Женя молодцом выстоял бой один :appl:
А вообще Серега я думаю что ты Серега должен был получить "Оргазм"
Сидеть дома переживать, болеть за своих и вдруг подорваться и на водоем а там еще и 3 место ........
Просто кайф :)

А вообше Ребята вы молодцы и интригу задали и настроение подняли

Спасибо
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

Оргазм Рома - это хорошо, но это был не просто Оргазм (ты меня понял правильно), это был Оргазм Оргазмов.
Но больше всего меня радует то......., что я как-то смог помочь ребятам, стать хоть бронзовыми, но призёрами.
И турнир это не мой, и победа не моя, и приз - и кубок - и медаль тоже не мои, к стати это всё доставлено по назначению, настаящиму
победителю, Геннадию. Всё таки это Гена с Женькой заложили основу, а я прибыл почти на всё готовое.
Победа эта Океануса (Гена - Женя), а мои победы ещё впереди. wub:
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:ozero:   Серж, а я немного сбоку опоздал, а так я  очень даже, присоединяюсь   :beer:
              к теплым, излитым на душу  Поздравлениям, хотя даже немог представить,
             :?  что вы вот так вот изгалитесь. 3 место - это тоже не Хухры-Мухры, тожеть
              Сила !   :bis:   :beer:   :bis:
              Очень рад за твой джентельменский поступок. Снимаю шляпу .
              С уважением Юрасик!!!  :bis:   :bis:   :bis:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

Юрасик, а я в тебе даже и не сомневался, это я так,для понту. :anasha:

Разве такой хороший человек может кого-то обидеть, я Вас умоляю.

А за поздравления, СПАСИБО. :multi: :multi: :multi:
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Молодцы!!! :bis: :bis: :bis: :beer:
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2012"»