Приехали мы в четверг ночью. Дан с Данилой приехали на много раньше меня. Пока я ехал раздался звонок и как мне сказали что за неделю там все изменилось , вода еще поднялась. Я даже представить не мог на сколько, но все-таки решили остаться. По приезду я был просто в шоке. Было одно сплошное болото, свиньи и то побрезгали бы туда заходить, но машины разгружены, палатка стоит, решили остаться окончательно.
Пока Дан с Данилой занимались снастями я пошел искать место где ставить род поды. Пришлось очень тяжело поработать чтоб поставить хотя бы две подставки, и конечно в эту холодину еще и искупаться. В 3 часа ночи наконец, все закончили, приняли пару капель для сугрева и на боковую.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Встали как обычно в 5 утра и опять за работу прикормка перебросы и так далее, но вот только позже заметили что дно палатки превратилось в болото и все шмотки вот-вот окончательно промокнут. Пришлось все переносить . Данила приготовил шикарный завтрак , и опять в воду.
В итоге для третьего род пода так места и не нашлось ,но в итоге поставили само правое удилище на стойки затем был род под с двумя хлыстами и последний с тремя . После первого закорма началось………………..
Так как на сухой островок где была палатка было ходить очень далеко решили складывать рыбу в мешки для фотосесии. Но клев был такой что все мешки быстро были заполнены и для фото просто не было времени.
Но из всех шести удилищ работало только одно среднее, так что два удилища было вымотано, а за поклевками бегали по очереди, в какой-то момент просто уже не было сил бегать сто метровки.
В итоге просто сидели в воде, так как ровно через 10-15 минут после заброса рыба. Только под вечер мы все поняли, как набегались и сгорели на солнце. Сил не было не на что и вещи все уже были мокрые, да и бежать в темноте по этому болоту было очень опасно, поэтому решили на ночь вытащить все удилища. Вечером, поужинав, легли спать, но как классно быть на рыбалке и нормально спать, зная, что не нужно среди ночи бежать в ледяную воду………………………….