Небольшой экстрим или по уши в грязи

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Небольшой экстрим или по уши в грязи

Сообщение Gari »

Ну вот, только приехали с рыбалки
Отловились просто супер, такое очень редко бывает!!!
Но об остальном позже(очень устали) :P

Изображение
Изображение
14076
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ещё один извращенец... :P
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Не серьезно ! Ниче не видно на фотках, может эт не вы ?  Может сон ?
Где грязь? Где экстрим ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

а почему Дан на фотографии спит?
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Как я уже и говорил два предыдущих наших выезда были не очень плодотворны, что и привело к бурному шевелению извилин и вытекающими из этого выводов.

К этому выезду решили подготовиться намного серьезней, было распределено кто над чем работает и работа закипела.
За неделю до выезда было запланировано проверить место рыбалки и заодно и отмаркероватся. Так как обычно в первый день приезда у нас уходит много времени на разбивку лагеря и установку снастей, а самое раньшее когда мы попадали на водоем было уже после девяти вечера,поэтому маркироваться практически невозможно,а сутра хочется уже и рыбку половить.

ПРОВЕРКА БОЕМ...

Как я уже писал выше договорились мы с Даниилом  (не путать с Данном :) ) выехать на водоем.
По приезду обнаружили что место не простое, но рыбачить можно. К сожалению  подступ к воде бы не простой поэтому пришлось залазить в вейдерсы и пойти погулять. Правда вода поднялась прилично и скрыла все что было на берегу, короче наткнулся я на чей-то мангал и искупался.    Побродив  не много я нашел место где можно поставить род поды. Пришла очередь и маркера, но первые же забросы показали очень интересное дно, что предвещало  интересный выезд. Пообщавшись с Данном по телефону было решено что едем……….
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Изображение
14076
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Gari писал(а): Как я уже писал выше договорились мы с Даниилом  (не путать с Данном :) ) выехать на водоем.  
Gari писал(а): ........ Пообщавшись с Данном по телефону было решено что едем……….  
Леша, ты меня совсем столку сбил!  Я так и не понял с кем ты месил грязь и плющил карпов с Даниилом или с Данном,  а может  с ними обоими? У себя в сообщении рискнул и поправил на Даниила, но если ты был все же с Данном, то я все верну обратно в зад, дай мне знать....  :)
Pillgrim
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Pillgrim »

Интриганы.... .все они там месили грязь. Был,видел это сумашедствие. Тройка отмороженных(облепленных грязью). Палатка стоит в грязи/воде,палки хрен знает где :shock: в камышах и по пояс в воде и до ни них ещё спринтеровская дистанция (совсем больные) и всё это на трезвую голову ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ребята, молодцы отработали в очень не простых условиях.

:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:

Завидовать можно но отработать в тех условиях ...... :? :? :? :? :? wub: wub: wub: wub: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

М О Л О Д Ц Ы !!!!

Пы.Сы. Видел ещё двух моржей ну это отдельная тема. :? :D
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Gari, вы что фотки из журнала вырезали  :lol:
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Пы.Сы. Видел ещё двух моржей ну это отдельная тема. :? :D
Просто карпы никак нехотели понять  что  их  отпустят.Вот и  ломились  в  кусты как  угорелые :twisted: , ну  и  чтобы проконать  под  своего , приходилось прикидываться  ихтиандром :3d_sport_19: .Хотя  быть  ихтиандром ночью ,при  такой  погоде........брррр :NO: .
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Это фотошоп... я им не верю, нету в Кинерете карпа, давно всего съели.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Приехали мы в четверг  ночью.  Дан с Данилой приехали на много раньше меня. Пока я ехал раздался звонок и как мне сказали что за неделю там все изменилось , вода еще поднялась. Я  даже представить не мог на сколько, но все-таки решили остаться. По приезду я был просто в шоке. Было одно сплошное  болото,  свиньи и то побрезгали бы  туда заходить, но машины разгружены, палатка стоит, решили остаться окончательно.
Пока Дан с Данилой занимались снастями я пошел искать место где ставить род поды. Пришлось очень тяжело поработать чтоб поставить хотя бы две подставки, и конечно в эту холодину еще и искупаться. В 3 часа ночи наконец, все закончили, приняли пару капель для сугрева и на боковую.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Встали как обычно в 5 утра и опять за работу прикормка перебросы  и так далее, но вот только позже заметили что дно палатки превратилось в болото и все шмотки вот-вот окончательно промокнут. Пришлось все переносить . Данила приготовил шикарный завтрак , и опять в воду.  
В итоге для третьего род пода так места и не нашлось ,но в итоге поставили само правое удилище на стойки затем был род под с двумя хлыстами и последний с тремя . После первого закорма началось………………..
Так как на сухой островок где была палатка  было ходить очень далеко решили складывать рыбу в мешки для фотосесии.  Но клев был такой что все мешки  быстро были заполнены и для фото просто не было времени.
Но из всех шести удилищ работало только одно среднее, так что два удилища было вымотано, а за поклевками бегали по очереди, в какой-то момент просто уже не было сил бегать сто метровки.
В итоге просто сидели в воде, так как ровно через 10-15 минут после заброса рыба. Только под вечер мы все поняли, как набегались и сгорели на солнце. Сил не было не на что и вещи все уже были мокрые, да и бежать в темноте по этому болоту было очень опасно, поэтому решили на ночь вытащить все удилища. Вечером, поужинав, легли спать, но как классно быть на рыбалке и нормально спать, зная, что не нужно среди ночи бежать в ледяную воду………………………….
Изображение Изображение
Изображение
14076
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Молодцы, круто!
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Zaa5 писал(а):а почему Дан на фотографии спит?
Так начинается экстрим ! :mrgreen:
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Дан, Лёха, Данила 10балов по 5ти бальной системе!!! 8-) :beer: :multi:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»