До этого созвонились с ментом, и решили стать вместе. Должны были еще подьехать пару ребят, тоже участники турнира, чтобы поучиться, но к сожалению по личным причинам они приехать не смогли.
Я выдвинулся около 2 часов, запаковав в машину все необходимое.
Около пол четвертого я заехал на пляж, где как раз разгружался Кеша, приехавший буквально за пару минут до меня.
Быстро разгрузились, поставили палатку для девушек и детей. Снасти решили пока не забрасывать.
Вечер провели в общении и игре на гитаре. Около 11 ночи я и мент пошли "рыбачить" - ставить кровати и забрасываться. Кормить решили с утра пораньше.
Пока то, се, легли около начала второго, а около двух у мента паровоз. Я поскакал с подсаком и небольшой карпик, под кило, был быстро освобожден из плена. Фотосессию делать не стали - облом рыться в сумках в поисках фотика.
Ночью меня разбудил обалденный комплекс ощущений - жуткий кашель вместе с изжогой. В итоге сказать что я спал - как то язык не поворачивается. А в пол шестого утра яркое солнышко и мухи разбудили меня окончательно.
Закормились. Пришел Кеша и тоже забросил снасти. Потом пришли девушки, Алла и Рита и пошли купаться. Стив блеснил, мент делал все, чтобы нам было не скучно.
Было жарко. Я все ждал, когда же наконец наступит "переменная облачность с краткосрочными дождями", но их все не было.
Еще раз замесили прикормку и налепили шаров. Ветер поменялся и по словам мента стал "как надо". И он таки оказался прав - начались поклевки, иногда сразу на два удилища. Тузики по 500-800 грамм и даже один ну под кило. В целом, учитывая сходы, было около 10 поклевок.
После обеда клев прекратился и народ пошел отсыпаться.
Начали собираться около начала пятого и в итоге к исходу Кипура были готовы встать на крыло, что и сделали, как только часы показали 18:20.
В целом я остался доволен выездом, единственное чего я жду с нетерпением - зимы...
Всем спасибо за компанию и до скорых встреч!
[image]15967[/image][image]15968[/image][image]15969[/image]
[image]15970[/image][image]15971[/image][image]15972[/image]
[image]15973[/image][image]15974[/image][image]15975[/image]
[image]15976[/image][image]15977[/image][image]15978[/image]
Обратите внимание на снимки 15968 и 15967 (мужик в лодке). Когда я снимал - это просто была проверка функциональности аппарата (он недавно вернулся из ремонта) и лишь дома при обработке обратил внимание на сетку!!