Ну что,форумчане,слабо ???

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Ну что,форумчане,слабо ???

Сообщение kladovshik »

http://ru.bestbgproperties.com/properties_on_lake.html

Вот,накопал,как вам такая темка,одному конечно нереально,но если всем форумом скинуться :beer: ,или спонсора серьёзного найти 8-) ... Да и суммы не такие уж и страшные
В общем,приятно помечтать на досуге :vipivka_0348:
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Бл..,у них можно купить ЛЕС!!!
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Проще съездить на неделю в подобного рода тур зону.
Цена вопроса уложиться в 2К шмекелей.
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Stalker40 писал(а):Проще съездить на неделю в подобного рода тур зону.
Цена вопроса уложиться в 2К шмекелей.
Конечно можно.
Всё будет организованно,кровати с утра застелены,еда приготовленна,лоби,регистрация,европейцы всякие отдыхающие,в общем все блага современного капитализма.
НЕ ТО!!!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

kladovshik писал(а):Вот,накопал,как вам такая темка,одному конечно нереально,но если всем форумом скинуться :beer: ,или спонсора серьёзного найти 8-) ...
Не понял, что слабо? Купить недвижимость в Болгарии? Или что? Что ты предлагаешь? Или ты продаёшь эту недвижимость? Напиши конкретно...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

mixa писал(а):
kladovshik писал(а):Вот,накопал,как вам такая темка,одному конечно нереально,но если всем форумом скинуться :beer: ,или спонсора серьёзного найти 8-) ...
Не понял, что слабо? Купить недвижимость в Болгарии? Или что? Что ты предлагаешь? Или ты продаёшь эту недвижимость? Напиши конкретно...
Я МЕЧТАЮ!!!
А если серьёзно,во первых я ничего не продаю,во вторых после наших палестин выкупить такой кусочек дикой природы с чистейшим воздухом и без палящего солнца на берегу озерца,поставить летний домик и проводить там сборы и соревнования на соф шавуа,сколько полёт в Болгарию,200$ в две стороны?Подумай,средняя цена 20 тон евро (ето до торговли),налоги,домик,всё про всё 120-140 тон наших шекелей,а сколько человек на форуме,неужели тысячи не наберётся.Ну,посчитал? Оформить в собственность клуба,всё по закону.Брать членские взносы с членов клуба и предоставлять отдых бесплатно,остальным сдавать. В общем комуто ето может показаться фантазией,но если бы кто то из отцов основателей серьёзно задумался вполне возможно ето не так уж и невозможно
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

П.С.Клянусь,отдать пару сотен кровных за возможность провести 1-2 дня в райском уголке на клубной земле в компании хороших людей,о чём ещё можно мечтать.Только о ящике холодного пива (или двух) :beer: :D
Лиш бы жена отпустила :twisted:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

А ты подумал - сколько человек вместит такой домик? И сколько времени в году можно ловить рыбу? Я боюсь, что в итоге очередь отдохнуть там будет на 3 года в перед...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Знаешь,в году етак 98-99 в моей тогда 12-ти метровой комнате ночевало 16 человек,и все были счастливы.Всё решает колличество алкоголя :vipiem: Ето я к тому,что было бы желание,а такие вопросы как метраж домика дело решаемое,я думаю по мере обмазговывания темы возникнут вопросы посерьёзнее,о которых стоит будет подумать.Кстате если ты пишешь об очереди значит косвенно подтверждаешь,что место будет пользоваться диким спросом.Кроме того рыбаки в моём представлении люди неприхотливые,я помню деревянные нары с матрацом набитым соломой нам было за счастье,а то распустились бл.. тут в Израиле,пятизвёздочные отели с пуховыми перинами подавай,какая же рыбалка без перины.

Очень рад,что вы обратили внимание на мою идею,я внимательно читал топик: "По поводу запрета ловли на Кинерете на ближайшие два года!" и ... нет слов,не по поводу законопроекта,об етом изписана не одна страница,а по поводу проделанной вами работе.Приятно,что кто то так реально борется за наши права,а не просто флудид и материт правительство.

В общем,идею я дал,помоему достаточно свежую,от мысли что можно вот так вот посидеть вечерком с удочкой в таких местах у меня чесно сказать засосало под ложечкой,а дальше...думайте,господа,думайте,сдесь как я вижу люди неглупые собрались
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Не верю! (c)
1)Когда собираются 2 еврея-это уже 3 мнения.
2)Любой комерческий проэкт не терпит демократии.
3)У семи нянек дитя без глазу
Список можно продолжить и дальше и дело не в песимизме и оптимизме.
Ну а так как обычно поговорить можно,особенно под пиво... :sleeping:
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Stalker40 писал(а):Не верю! (c)
1)Когда собираются 2 еврея-это уже 3 мнения.
2)Любой комерческий проэкт не терпит демократии.
3)У семи нянек дитя без глазу
Список можно продолжить и дальше и дело не в песимизме и оптимизме.
Ну а так как обычно поговорить можно,особенно под пиво... :sleeping:
Не,ну то что с пословицами и поговорками у тебя всё впорядке,ето я понял,список продолжать ненадо wub:
Впринципе я был бы с тобой согласен,если бы не одно но:я тут почитал "О клубе "ИсраФиш"",вторая строчка на главной странице сайта,ето же серьёзные ребята,а не так,сообщество друзей по интересам,со своим уставом,бухгалтером и т.д.,так кто же если не они.В общем,всё реально возможно,ничего такого сверхестественного тут нет
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Кладовщик, я так понимаю, это не специальность? Очень уж много психологических вывертов, граничащих с ... Ну да ладно! На самом деле проект интересный, если только нет каких-либо подводных камней - налоги, проблемы с содержанием, юридических казусов и т.п.
Я,честно говоря, сам загорелся купить, да жена воспротивилась. Но если найдется несколько единомышленников, то можно подумать.
Ребята! Давайте жить дружно!
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Alexander Price писал(а):Кладовщик, я так понимаю, это не специальность? Очень уж много психологических вывертов, граничащих с ... Ну да ладно! На самом деле проект интересный, если только нет каких-либо подводных камней - налоги, проблемы с содержанием, юридических казусов и т.п.
Я,честно говоря, сам загорелся купить, да жена воспротивилась. Но если найдется несколько единомышленников, то можно подумать.
Ну вот,уже кто то потдержал,ещё пару человек,и можно смело подключать администрацию.Насчёт подводных камней,они обязательно должны быть,всё ето надо узнавать по мере продвижения,единственное что я точно знаю,Болгарская недвижимость продаётся иностранным гражданам и организациям,достаточно набрать гоогле (причём на русском).Значит все проблемы впринципе решаемы.
Кстате я действительно кладовщик,вернее зав. склада операционных комнат (не психушка!!!) :doc:
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Иностранные лица не могут приобретать землю, недвижимость в Болгарии в качестве физических лиц. Для этого им нужно зарегистрировать компанию в Болгарии на свое имя и только после этого можно на что-то расчитывать.
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

финкильштейн писал(а):Иностранные лица не могут приобретать землю, недвижимость в Болгарии в качестве физических лиц. Для этого им нужно зарегистрировать компанию в Болгарии на свое имя и только после этого можно на что-то расчитывать.
Откуда такая инфа? На всех сайтах они пишут об иностранных инвестициях,куча сайтов на русском (у болгар между прочим свой язык есть),конторы в Москве и т.д. Но в любом случае я постараюсь проверить информацию
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

kladovshik писал(а):
финкильштейн писал(а):Иностранные лица не могут приобретать землю, недвижимость в Болгарии в качестве физических лиц. Для этого им нужно зарегистрировать компанию в Болгарии на свое имя и только после этого можно на что-то расчитывать.
Откуда такая инфа? На всех сайтах они пишут об иностранных инвестициях,куча сайтов на русском (у болгар между прочим свой язык есть),конторы в Москве и т.д. Но в любом случае я постараюсь проверить информацию
Пожалуста,две минуты поиска,вот сылка:
http://www.go2bg.ru/leadership_investor.html

Возможности для инвестора

Вы можете приобрести апартаменты или квартиру в Болгарии как иностранное физическое или юридическое лицо. Это значительно проще, чем в ряде других стран, где необходимо обязательно регистрировать фирму, даже если вы всего лишь желаете купить жилье для своей семьи.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Господа спорщики, идея конечно хорошая, но........
лет 15 назад я купил неделю отдыха в гостинице "Клаб Отель" в Эйлате.
Она входит в сеть по обмену в которой около 3500 гостиниц по всему миру и я могу менять свою неделю на любую из них.
То есть не постоянно одно место, как здесь, а на выбор, а выбор большой.
Раньше мы с женой постоянно ездили по европам и были довольны.
Получается дешевле, чем организованые туры и никто на мозги не капает, с гостиницы куда хочешь - туда едешь, останавливаешься, где хочешь, удобно...
Но пошли дети, стали мы ездить меньше, а каждый год надо платить "дмэй ахзака".
И решил я здавать это удовольствие, за ту же цену что и плачу, ничего не зарабатывая...
Написал на всех досках объявлений в интернете, на всех форумах, и что?
Пока уже за 3 года ничего не здал... конкретно позвонил только 1 человек и захотел сейчас, а август у нас пик сезона и мест на сейчас не оказалось. Вот такие пироги.
А Вы говорите купить на 1000 человек? И что будет? "Война" за место...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Идея была поставить деревянные двухетажные нары с матрацами,а не аппартаменты,кто ищет семейный отдых с комфортом,как писал выше сталкер40,2 т. и пожалуста,любая тур зона всё включено.По опыту наших лагерей (спортивных а не то что вы подумали) такой дом вместит человек 50 легко,может и больше,так что насчёт очередей... 20 евро в месяц (100 шек.)какому нибудь деревенскому на содержание и дом выглядел бы как лялька,Болгария не Германия.Могли бы пацанов своих с интерната "Нирим" иногда вывести,про которых на главной странице написамо.
А вообще надоело мне с вами со всеми спорить,ненравится идея не надо,Кинерет всё ещё никто не отменял,хотя новый законопроект вселяет тревогу.Есть ещё платник в Бейт Оведе...Я утрирую конечно,но одно знаю точно:если есть желание,то все вопросы решаемы,а если желания нет,то можно хоть головой об стенку биться
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Дело не в желание.
В моём понимание это даже на утопию непохоже.
Я даже не стал сравнивать, как писалось выше с системой Клаб Oтелей.
У нас на работе также народ до сих пор плюётся не зная как избавиться.
Ну а если по теме:
Лично я год назад был в Болгарии.Времена с 20-и евро там давно уже канули в небытие.
Ибо до этого я там был 5 лет назад и действительно пока были Левы,20 евро считались деньгами.
Вобщем чтобы не толочь воду в ступе,ты не задался вопросом,а нафига оно надо,той же администрации?
Почему так до сих пор и не появилось клубной зоны отдыха и ррыбалки здесь в родном Израиле?
Почему ,несмотря на обилие тем,никто не взял озеро в аренду?
Любой проект будет жить,если им кто то будет заниматься.
Причём заниматься не в плане скинуть пару сотен шекелей и вспоминать когда захочется отдохнуть,а работать на этот проект,посвещая ему своё свободное и заодно рабочее время.
Про юредическую сторону вопроса,охрану,обслуживание и главное организацию у кого будет желание может и напишут.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

В другой теме, я уже описывал все сложности подобного проекта в наших палестинах. Ту нужны не просто большие деньги, а оооооочень большие деньги. Про энтузиазм и постоянную работу на этот проект я уже не говорю.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Ладно,как скажите.Хотелось как лучше...
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

http://www.bulgarianproperties.ru/ostro ... vidin.html
Вот,что б окончательно испортить вам настроение.
Всё ешё считаете ето невозможным?
armdin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение armdin »

kladovshik писал(а):http://www.bulgarianproperties.ru/ostrova-v-bolgarii/nedvijimost-18401-ostrova-prodaja-vblizi-vidin.html
Вот,что б окончательно испортить вам настроение.
Всё ешё считаете ето невозможным?
Хотелось , по привычке , сказать нет , но ... Очень и очень заманчиво . А на счёт того , что "будет очередь на 3 года вперёд" - думаю это лишь теоретически , т.к. у всех работа , семьи , "ситуации" и т.д.
А подумать есть над чем .
И снова будет новый день !
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»