Вот,накопал,как вам такая темка,одному конечно нереально,но если всем форумом скинуться

В общем,приятно помечтать на досуге

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Не понял, что слабо? Купить недвижимость в Болгарии? Или что? Что ты предлагаешь? Или ты продаёшь эту недвижимость? Напиши конкретно...kladovshik писал(а):Вот,накопал,как вам такая темка,одному конечно нереально,но если всем форумом скинуться,или спонсора серьёзного найти
...
Я МЕЧТАЮ!!!mixa писал(а):Не понял, что слабо? Купить недвижимость в Болгарии? Или что? Что ты предлагаешь? Или ты продаёшь эту недвижимость? Напиши конкретно...kladovshik писал(а):Вот,накопал,как вам такая темка,одному конечно нереально,но если всем форумом скинуться,или спонсора серьёзного найти
...
Не,ну то что с пословицами и поговорками у тебя всё впорядке,ето я понял,список продолжать ненадоStalker40 писал(а):Не верю! (c)
1)Когда собираются 2 еврея-это уже 3 мнения.
2)Любой комерческий проэкт не терпит демократии.
3)У семи нянек дитя без глазу
Список можно продолжить и дальше и дело не в песимизме и оптимизме.
Ну а так как обычно поговорить можно,особенно под пиво...
Ну вот,уже кто то потдержал,ещё пару человек,и можно смело подключать администрацию.Насчёт подводных камней,они обязательно должны быть,всё ето надо узнавать по мере продвижения,единственное что я точно знаю,Болгарская недвижимость продаётся иностранным гражданам и организациям,достаточно набрать гоогле (причём на русском).Значит все проблемы впринципе решаемы.Alexander Price писал(а):Кладовщик, я так понимаю, это не специальность? Очень уж много психологических вывертов, граничащих с ... Ну да ладно! На самом деле проект интересный, если только нет каких-либо подводных камней - налоги, проблемы с содержанием, юридических казусов и т.п.
Я,честно говоря, сам загорелся купить, да жена воспротивилась. Но если найдется несколько единомышленников, то можно подумать.
Откуда такая инфа? На всех сайтах они пишут об иностранных инвестициях,куча сайтов на русском (у болгар между прочим свой язык есть),конторы в Москве и т.д. Но в любом случае я постараюсь проверить информациюфинкильштейн писал(а):Иностранные лица не могут приобретать землю, недвижимость в Болгарии в качестве физических лиц. Для этого им нужно зарегистрировать компанию в Болгарии на свое имя и только после этого можно на что-то расчитывать.
Пожалуста,две минуты поиска,вот сылка:kladovshik писал(а):Откуда такая инфа? На всех сайтах они пишут об иностранных инвестициях,куча сайтов на русском (у болгар между прочим свой язык есть),конторы в Москве и т.д. Но в любом случае я постараюсь проверить информациюфинкильштейн писал(а):Иностранные лица не могут приобретать землю, недвижимость в Болгарии в качестве физических лиц. Для этого им нужно зарегистрировать компанию в Болгарии на свое имя и только после этого можно на что-то расчитывать.
Хотелось , по привычке , сказать нет , но ... Очень и очень заманчиво . А на счёт того , что "будет очередь на 3 года вперёд" - думаю это лишь теоретически , т.к. у всех работа , семьи , "ситуации" и т.д.kladovshik писал(а):http://www.bulgarianproperties.ru/ostrova-v-bolgarii/nedvijimost-18401-ostrova-prodaja-vblizi-vidin.html
Вот,что б окончательно испортить вам настроение.
Всё ешё считаете ето невозможным?