Arthur писал(а):Масса нержавеющей стали как ты знаешь колеблется от 7.5 и до 8.4 тонны на куб, в зависимости от состава сплава, это уже 10% от веса, а разный вес флажков, шаркфинов.
Потом выборки металла под флажки.
Саша там дал таблицу, но не указал откуда она, а Luciano (автор таблицы) писал, что это усредненные теореческие показатели.
Саша, Артур, если можно, дайте ссылку на то место откуда взята таблица Luciano, спасибо.
Саша, я действительно дал наличными задаток наперёд(не полную стоимость), уплотил под квитанцию с роспиской, с номером "эсек мурше" и при свидетеле, так что не вижу именно в этом никакого разводилова.
Ружьё изготавливается сроком до месяца, так на самом сайте написанно, к тому же Стас сделал скидку на ружьё 10% от его стоимости и поскольку несколько человек учавствовало в закупке, то выйдет дешевле чем самому покупать из-за границы. Я не ленился, уже имел опыт заказов с сабпруфа, одному выходит однозначно дороже, чем скооперировавшись, тут нет никакого сомнения.Костюм Элиос я не брал и брать не собираюсь, я брал слоёнку камуфляжную 5мм омера с открытой порой с сабпруфа и очень ей доволен.
С временными параметрами притеньзий не имею к Стасу никаких, как на сайте написано месяц, так оно и происходит, заказ был выполнен 20 декабря, а сегодня 11 января, с тех пор месяц ещё не прошёл.Фабрицио хозяин Тотема начал изготавливать ружьё только после нового года, до нового года с момента самого заказа он взял дерево которое должно постоять в течении недели. В заказе было 4 ружья, это большой заказ, поэтому он взял партию дерева. Тем неменее заказ ожидается уже тут у нас в срок, тоесть на следующей неделе. Стас говорит, что в конце этой недели, начале следующей ружьё будет у нас, так что я не в притензии.
imortal писал(а):
Филип из мецулот зделал 4 разных ружъя не хуже абелана или там ТОТЕМА, стоят они 2000 штуки. Если бы ты к ним зашол то уже бы плавал с ружъём.
Вот это ещё одна причина того что мы считаем что то что щас происходит это развод лохов.
Ружъя ШЕРИФА как видиш вобше в рекламе не нуждаются, так же как и дапирана и абелана.
Кто такой Филип, я не знаю, то есть на сколько его ружья лучше тотемовских, не мне судить, а тратить деньги на его ружьё, которое я и под водой не держал, рискованно очень, тотем же свои ружья делает не первый день как и райф, у меня к тебе встречный вопрос: Саша, ты держал в руках Тотемсаб и деревяшки Филипа? Если да, то расскажи чем ружьё Филипа лучше ружей тотема?
В отношении ружей господина Шериффа: я не имел возможности ознакомиться с ценами на его рукотворные чудеса ПО, как я убедился из написанного на форуме это всё по большой протекции и по знакомству изготавливается, мне же нужно просто заказать и получить качественное и точное деревянное ружжо, извините, но мне не нужно ружьё которое невесть по какой протекции будет добыто. Любой мастер сегодня держит страничку в нете, там можно и с продукцией ознакомиться, а не так. Вот ты Саша откуда узнал о том что Шериф делает деревянные ружья?
Я это к тому, что себя ещё и подать надо уметь, а человек видимо этим делом занимается как хобби и в свободное время. Пускай у него будет самое золотое ружьё, но без возможности его заказать, оно мне недоступно.