Так как кто работал а кто учился, машину пришлось грузить практически самому. Забрал Мишу в 21:00 прямо после экзамена,
и вооруженные тонной надежд и снаряжения двинулись веред. На место приехали к 23:00 в полу спящем состоянии разбросали вещи,
карп остался не кормленным, закинули удочки и спать.
Проснулись к 5:30ти, поставили маркер примерно на расстоянии 120 метров, глубина 13 метров. Обильно закормили кукурузой и шарами, завезли и ждем. Приехали сетевеки на лодке,забрали свою полу километровую сеть...каторая заканчивалась 20 метров левее того места где мы сидели...

До первой поклёвки нас начинали терзать смутные сомненья насчёт правильно ли мы выбрали точку. Приходилось выслушивать Мишины: "_ля что за ху_ня, рыбы нет!" Первая поклёвка в 13:15, я как раз был на завозе, Миша бежал по берегу с моим удилищем в руках и что-то орал, карпик на кило в подсаке, фото и обратно в воду.

Через 45 минут, второй паровоз, как раз в то время когда Миша был на завозе, запищало второе моё удилище, Миша подоспел и помог с подсаком,карп на 2.300 на мате.

К 17:00, позвонил Макс, второй близнец, который был по дороге к нам на автобусе так как у него был экзамен в пятницу. Решил я что перед тем как я поеду его забирать подойду посмотрю что всё ОК. Подхожу и слышу как жужжит Байт ранер, сигнализатор забыл включить, подсечка и тузик на берегу, он был последним на этот день.

В часиков 20:00, после поглощения не малого количества жаренного мяса, всех потянуло на сон, договорились проснутся к 22:00 и начать работать, этого конечно не произошло, кое как проснулись к 00:00, присабачили стик лайт, закормили, завезли и все дружно решили вернутся на койку до 5:30.
Сому на наш отдых наверно было наплевать, так как клюнул ровно в 5:00, Миша с не обыкновенной ловкостью бежал в темноте по огромным камням, сом на 2.500.
Миша: "_ля, мне только на сомов везет, что за ху_ня...!!"

В 6:30 закончилось Мишено невезенье, свингер резко упал, подсечка,без особово усилия 5 минут и карп на 4.000 на фотосессии. Радости небыло конца!

Через 15 минут, у меня тузик.

В 10:00, услышал зверское жужжание своего байт ранера, опять сигнализатор забыли включить.

Через 20 минут, после Макса пречитаний что у него нет мазаля, клюнуло и у него, тузик на берегу.

Ешё через 20 минут, мой сигнализатор завижжал как бешенный, не закончил я выводить как поклёвка у Миши. У меня сом на 4.000 у Миши тузик.

В 11:30 последний мой тузик

Практически перед уходом, поклёвка у Макса, тузик сходит прямо у берега, так как мы вяло решали кто пойдёт за уже помытым и высушенным подсаком...

Собрались и довольные поехали домой.