Кинерет 30.10.08-1.11.08

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 30.10.08-1.11.08

Сообщение JeniaF »

Решили с друзьями расслабится перед началом нового учебного года и сгонять на озеро.
Так как кто работал а кто учился, машину пришлось грузить практически самому. Забрал Мишу в 21:00 прямо после экзамена,
и вооруженные тонной надежд и снаряжения двинулись веред. На место приехали к 23:00 в полу спящем состоянии разбросали вещи,
карп остался не кормленным, закинули удочки и спать.
Проснулись к 5:30ти, поставили маркер примерно на расстоянии 120 метров, глубина 13 метров. Обильно закормили кукурузой и шарами, завезли и ждем. Приехали сетевеки на лодке,забрали свою полу километровую сеть...каторая заканчивалась 20 метров левее того места где мы сидели... :bad-words:
До первой поклёвки нас начинали терзать смутные сомненья насчёт правильно ли мы выбрали точку. Приходилось выслушивать Мишины: "_ля что за ху_ня, рыбы нет!" Первая поклёвка в 13:15, я как раз был на завозе, Миша бежал по берегу с моим удилищем в руках и что-то орал, карпик на кило в подсаке, фото и обратно в воду.

Изображение

Через 45 минут, второй паровоз, как раз в то время когда Миша был на завозе, запищало второе моё удилище, Миша подоспел и помог с подсаком,карп на 2.300 на мате.

Изображение

К 17:00, позвонил Макс, второй близнец, который был по дороге к нам на автобусе так как у него был экзамен в пятницу. Решил я что перед тем как я поеду его забирать подойду посмотрю что всё ОК. Подхожу и слышу как жужжит Байт ранер, сигнализатор забыл включить, подсечка и тузик на берегу, он был последним на этот день.

Изображение

В часиков 20:00, после поглощения не малого количества жаренного мяса, всех потянуло на сон, договорились проснутся к 22:00 и начать работать, этого конечно не произошло, кое как проснулись к 00:00, присабачили стик лайт, закормили, завезли и все дружно решили вернутся на койку до 5:30.
Сому на наш отдых наверно было наплевать, так как клюнул ровно в 5:00, Миша с не обыкновенной ловкостью бежал в темноте по огромным камням, сом на 2.500.
Миша: "_ля, мне только на сомов везет, что за ху_ня...!!"

Изображение

В 6:30 закончилось Мишено невезенье, свингер резко упал, подсечка,без особово усилия 5 минут и карп на 4.000 на фотосессии. Радости небыло конца! :luxhello:

Изображение

Через 15 минут, у меня тузик.

Изображение

В 10:00, услышал зверское жужжание своего байт ранера, опять сигнализатор забыли включить. :bad-words: Карп на 2.500 окозался не по весу мощный, пару раз забирал обратно леску.

Изображение

Через 20 минут, после Макса пречитаний что у него нет мазаля, клюнуло и у него, тузик на берегу.

Изображение

Ешё через 20 минут, мой сигнализатор завижжал как бешенный, не закончил я выводить как поклёвка у Миши. У меня сом на 4.000 у Миши тузик.

Изображение

В 11:30 последний мой тузик

Изображение

Практически перед уходом, поклёвка у Макса, тузик сходит прямо у берега, так как мы вяло решали кто пойдёт за уже помытым и высушенным подсаком...

Изображение

Собрались и довольные поехали домой.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Вот это отчет!!! молодцы! :appl: :appl:
14076
Hanan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Hanan »

Если я все правильно понял, не одного схода.
молодцы! :appl:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Качество рыбалки не уступает качеству снимков! Молодцы! :luxhello:
Ребята! Давайте жить дружно!
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Фильмец того который 2.500.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

ОООООООООООО!
Это Возглас зависти!
Я так тоже хочу!
И тузиков половить, и нормальную рыбку!
Это хорошо что вы там прикормили, я с 13го по 16го там буду; всё в отчёте прочтёте :mrgreen:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
mishan
Начинающий
Начинающий

Сообщение mishan »

на этот раз не одного cxода :D
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Женька и Миша
молотки, отчет хороший (впрочем как всегда, так что пишите чаще).
А почему вы не разу на соревнования не записываетесь?
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Времени по зарез не хватает, но пре первой же возможности.... :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»