Есть ли в Израиле . поставщик Пикассо?

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Есть ли в Израиле . поставщик Пикассо?

Сообщение anton »

Надо бы голову для ружья Сенчури, заменить. Где то их продают, если вообще , продают?
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Антон, в твоем возрасте стыдно этого не знать :)
Официальный диллер Пикаццо у нас, это СпортМихлин В Хайфе...
Skype mediterrianeo
Xa...

Сообщение Xa... »

Есть у меня ружьшко Пикассо 60, аллюминиевый....
Поставил новую открытую голову от Роб Алена... Встала, как родная и весма эстетично смотрится,
кроме того удобна и многофункционально... всего 105ш. у Ури в Ашкелоне...
РЕКОМЕНДУЮ...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Благодарю за инфу.

[off_topic] А А Берг писал, что Пикассо купиа какая то португальская фирма, может улучшит работу...
а то они совсем разленились[/off_topic]
витл

Сообщение витл »

Антон!!! есть голова от( Роба )закрытая отдам !если хочеш 0545358438 Хулон (Внутрений диамнтор 26мм)
Xa...

Сообщение Xa... »

она же убогая закрытая голова, весь кайф в открытой...
Eric

Сообщение Eric »

а буше мондиал можно переделать на открытую голову ?
витл

Сообщение витл »

Открытая голова без напровляющей ?????Резина притягивает в низ и присмотриси там уже весь ствол пакоцоло.(кайф в открытой голове ?)тебе не понять.!!разве купить у стаса стрелу с плавниками и ствол удленнить на пол метра..а для кароткого подойдёт и закрытая на ней верхняя резина фиксируется,и давит по центру.а открыть ее пару часов.И ЗАМЕТЬ БЕЗ 105шакалов (ПИКАСО НОВЫЙ 400)
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

То Витл кудауж нам понять что лучше а что хуже , что куда давит ,заметте Витл все ружья нового поколения с открытым мазалом а вы не задали себе вопрос почему производители перешли на открытые ружья ,да потому что они лучше и прицельнеи стреляют ,и ничего их ни держит посредине а фал захлестывается через гарпун или магнит У нас уже здесь был учитель Крымскии Чак Норис это тоже из тои области .
Гость

Сообщение Гость »

Привет Маями!!!На сщот открытых голов ты прав !Но это не озночает что их нужно ставить куда попало не думая поможет она или нет?Закрытые головы у меня остались после пепеделки РобА.(кстате на трёх головах один и тодже дефект.самый край носа 2 см упавший в низ придавливаним линя поднимает пузом стрелу.)Прицельность ?У Р А не пятки, У Пикассо болишая поднятоя в верх пятка она мешает на малом(60 )стволе увидить конец стрелы,нНа деревяшках ты видеш корпус спуска механ.и конец стрелы .Стрела проточена на 2 мм плюс толщина корпуса спуск мех 3мм ,в принцыпе ты видеш чистую стрелу .утебя на Райфе пятка немешает а у пикассо высокая .(ставил на ОМЕР карбон бушету открытую пришлось в пятке проточку делать )Мой всгляд на обстановку пикассо 60 переделовать нет смысла голова 105ш +напровляющая 100+линя сбрасователь пластик менять на неросту 50ш и на мой всгляд без промеров у пикасо промежеточный зазор между стволом и стрелой больше чем у Р А может голова и не дастаёт до стрелы.(просто не хочетсялишних затрат в пустую.
Xa...

Сообщение Xa... »

Kto такой этот гость? Подписывайтесь, маэстро...
Я! рекомендую поставить голову открытую РА на ружье алл. Пикассо без всяких направляющих!
Ваши теории оставьте при себе! Мое ружье карбоновое Пикассо без всяких направляющих
с кольцевой тягой 18мм, гарпуном 150 -6.6. с открытой головой стреляет очень точно,
резко, весит 100гр. и в некоторых моментах незаменимо, в отличие от тяжелых
Рифов и т.п. лабуды. Безотказное и надежное. Для того, что бы спорить, нужно сделать.
Для ружей буша ничего не поможет, только поперечную деревяху прибить и использовать
по прямому назначению, как швабру.
Victor44
Рыбак
Рыбак

Сообщение Victor44 »

anton писал(а):Надо бы голову для ружья Сенчури, заменить. Где то их продают, если вообще , продают?
Антон, у меня валяется закрытая голова от Century, если ещё надо, звони и забирай. 0544861366
ХИ

Сообщение ХИ »

(Есть у меня ружьшко Пикассо 60, аллюминиевый.... )???
(с кольцевой тягой 18мм, гарпуном 150 -6.6.)???? ЭТО на 60 у тебя гарпун 150 ? Kto такой этот гость? ИЗВЕНИ ПОДПИСЬ( ХИ.)
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Взял головы и от Пикассо и от РА. Но РА - больше по диаметру на 2мм, чем пикасячья. Не знаю как ее туда втискивал Ха...
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Я из индии вернулся после недельной командировки. Всем кому кажется что мы плохо живём срочно летите в Индию. Им ещё работать лет 30 надо чтобы заслужить название 3ий мир. И при этом цена на гостиницу 400баков в сутки, офигеть.

Насчёт РА открытой головы, у неё действительно носик на милиметр ниже и при прижатии стрелы линём получается неточный выстрел (уводит вниз). Переделывается нагреванием и вытягиванием.
Мне уже переделали, стреляет хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

Бывалые,дайте дельный совет.......Вот гарпуна не видно на пикассо 60,на РА линь гарпун вниз давит,......а можно ружьё новое (размер 60,75) без дефектов купить,надёжное,чтобы стреляло хорошо,и без переделок?
Xa...

Сообщение Xa... »

Чем тебе 2мм. мешают, главное внутренний диаметр сядет очень хорошо, можно даже
винт не вкручивать, но я вкрутил. А внешние 2мм залей силиконом, если раздражаетет...
Стас, мы уж было подумали, что ты "беглый брокер'с"....так в Индии и останешся...
Посылочка пришла?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Anonymous писал(а):Бывалые,дайте дельный совет.......Вот гарпуна не видно на пикассо 60,на РА линь гарпун вниз давит,......а можно ружьё новое (размер 60,75) без дефектов купить,надёжное,чтобы стреляло хорошо,и без переделок?
Не очень понятно для чего нужно ружьё 60см, если ночью стрелять, то это не к нам. Если днём то непонятно что с 60см делать в море. Обьясните батенька.
Гость

Сообщение Гость »

Не очень понятно для чего нужно ружьё 60см, если ночью стрелять, то это не к нам. Если днём то непонятно что с 60см делать в море. Обьясните батенька.
...Ну про ружьё 75см что-то дельное посоветуйте...Интересует ружьё которое можно принести с магазина,собрать,и пользоваться...Неужели все ружья нужно переделывать?.....
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Xa... писал(а):Чем тебе 2мм. мешают, главное внутренний диаметр сядет очень хорошо, можно даже
винт не вкручивать, но я вкрутил. А внешние 2мм залей силиконом, если раздражаетет...
Стас, мы уж было подумали, что ты "беглый брокер'с"....так в Индии и останешся...
Посылочка пришла?
Голова ж не лезет в трубу....Может у тебя и подходит, но этот РА не лезет в эту трубу Сенчури. Надо фрезеровать...
мне негде.
Xa...

Сообщение Xa... »

У тебя ж аллюминиевый ствол, на головке пазы, чуть сильнее вталкивать, смажь ее чем то...
У меня хорошо села, последние 0,5мм молотком добил.. Я выставлю фото позже
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Anonymous писал(а):
...Ну про ружьё 75см что-то дельное посоветуйте...Интересует ружьё которое можно принести с магазина,собрать,и пользоваться...Неужели все ружья нужно переделывать?.....
Для того чтобы доделывать надо ещё понимать что доделывать. Если хочешь сильно короткое для камней, возьми РА 90 (по моему короче нет), там практически ничего делать не надо.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

2 Ха.. там карбоновая труба
Xa...

Сообщение Xa... »

Стас будет ехать ко мне, передай ему эту голову,я тебе сниму со своего, уже осевшую
голову с дырочкой....
Гость

Сообщение Гость »

to grass.......
Для того чтобы доделывать надо ещё понимать что доделывать. Если хочешь сильно короткое для камней, возьми РА 90 (по моему короче нет), там практически ничего делать не надо.
Ты писал,что на ружьё РА при нажатии стрелы линем получается не точный выстрел....Это только на длинных ружьях,а на коротких РА такого дефекта нет?.....
Смотрел вчера в магазине РА 100,продавец сказал,что и 75 заказать можно.
грасс

Сообщение грасс »

ну и отлично, заказывай 75. Тока не очень понятно что с таким в море делать. Если для кинерета, то тогда в самый раз.
DenA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DenA »

Какой магазин? И какая цена за 100-ку и за 75-ку?
Гость

Сообщение Гость »

Я смотрел 100,за цену не спросил,а 75 стоит около 800 шах....
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

грасс писал(а):ну и отлично, заказывай 75. Тока не очень понятно что с таким в море делать. Если для кинерета, то тогда в самый раз.
Когда я 3 года назад начинал интересоваться,какое ружьё стоит купить
начинающему подвоху, ветераны практически все рекомендовали начинать с 75ки :wink:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

кто не может на 20 м нырять.....75 - нормально. я сам с ней дружу. да и море часто - мутное.
один хрен ... не видно больше 3м...все лето
грасс

Сообщение грасс »

На мой взгляд в камнях очень удобно с 100кой, без всякой связи с глубиной. Есть прекрасные рифы на 6-7м глубине и рыбы много.
Если конечно нет желания выкуривать локусов из их домов то 100ка то что доктор приписал.
Помнится Антон жаловался что 75 ружьё не достреливало до крупных локусов.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

[quote="grass Если хочешь сильно короткое для камней, возьми РА 90 (по моему короче нет), там практически ничего делать не надо.[/quote]

Есть РА 70 в магазине у Ури в Ашкелоне. Я пользую и ничего переделывать не надо.
Надо жить и умереть достойно.
Гость

Сообщение Гость »

Ну если,что то поедем к Ури,а то я в Ашдодском магазине который на марине про РА спрашивал.Мне там продавцы не нравятся,врут,цены накручивают и всё какую-то херню подсунуть пытаются....
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Anonymous писал(а):Ну если,что то поедем к Ури,а то я в Ашдодском магазине который на марине про РА спрашивал.Мне там продавцы не нравятся,врут,цены накручивают и всё какую-то херню подсунуть пытаются....
В Ури всего этого действительно нет . Он мужик правильный. Короче-пелес, не врёт никогда и ни когда не разводит.
Надо жить и умереть достойно.
Xa....

Сообщение Xa.... »

Ну, Антон, директор-модератор , тебе передавать голову или ты справился...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Xa.... писал(а):Ну, Антон, директор-модератор , тебе передавать голову или ты справился...
Да поставил штатную, если не будет хуже стрелять, так и не надо.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»