Есть ли в Израиле . поставщик Пикассо?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Есть ли в Израиле . поставщик Пикассо?
Надо бы голову для ружья Сенчури, заменить. Где то их продают, если вообще , продают?
Открытая голова без напровляющей ?????Резина притягивает в низ и присмотриси там уже весь ствол пакоцоло.(кайф в открытой голове ?)тебе не понять.!!разве купить у стаса стрелу с плавниками и ствол удленнить на пол метра..а для кароткого подойдёт и закрытая на ней верхняя резина фиксируется,и давит по центру.а открыть ее пару часов.И ЗАМЕТЬ БЕЗ 105шакалов (ПИКАСО НОВЫЙ 400)
- sergei miami
- Эксперт-подводник
То Витл кудауж нам понять что лучше а что хуже , что куда давит ,заметте Витл все ружья нового поколения с открытым мазалом а вы не задали себе вопрос почему производители перешли на открытые ружья ,да потому что они лучше и прицельнеи стреляют ,и ничего их ни держит посредине а фал захлестывается через гарпун или магнит У нас уже здесь был учитель Крымскии Чак Норис это тоже из тои области .
Привет Маями!!!На сщот открытых голов ты прав !Но это не озночает что их нужно ставить куда попало не думая поможет она или нет?Закрытые головы у меня остались после пепеделки РобА.(кстате на трёх головах один и тодже дефект.самый край носа 2 см упавший в низ придавливаним линя поднимает пузом стрелу.)Прицельность ?У Р А не пятки, У Пикассо болишая поднятоя в верх пятка она мешает на малом(60 )стволе увидить конец стрелы,нНа деревяшках ты видеш корпус спуска механ.и конец стрелы .Стрела проточена на 2 мм плюс толщина корпуса спуск мех 3мм ,в принцыпе ты видеш чистую стрелу .утебя на Райфе пятка немешает а у пикассо высокая .(ставил на ОМЕР карбон бушету открытую пришлось в пятке проточку делать )Мой всгляд на обстановку пикассо 60 переделовать нет смысла голова 105ш +напровляющая 100+линя сбрасователь пластик менять на неросту 50ш и на мой всгляд без промеров у пикасо промежеточный зазор между стволом и стрелой больше чем у Р А может голова и не дастаёт до стрелы.(просто не хочетсялишних затрат в пустую.
Kto такой этот гость? Подписывайтесь, маэстро...
Я! рекомендую поставить голову открытую РА на ружье алл. Пикассо без всяких направляющих!
Ваши теории оставьте при себе! Мое ружье карбоновое Пикассо без всяких направляющих
с кольцевой тягой 18мм, гарпуном 150 -6.6. с открытой головой стреляет очень точно,
резко, весит 100гр. и в некоторых моментах незаменимо, в отличие от тяжелых
Рифов и т.п. лабуды. Безотказное и надежное. Для того, что бы спорить, нужно сделать.
Для ружей буша ничего не поможет, только поперечную деревяху прибить и использовать
по прямому назначению, как швабру.
Я! рекомендую поставить голову открытую РА на ружье алл. Пикассо без всяких направляющих!
Ваши теории оставьте при себе! Мое ружье карбоновое Пикассо без всяких направляющих
с кольцевой тягой 18мм, гарпуном 150 -6.6. с открытой головой стреляет очень точно,
резко, весит 100гр. и в некоторых моментах незаменимо, в отличие от тяжелых
Рифов и т.п. лабуды. Безотказное и надежное. Для того, что бы спорить, нужно сделать.
Для ружей буша ничего не поможет, только поперечную деревяху прибить и использовать
по прямому назначению, как швабру.
Антон, у меня валяется закрытая голова от Century, если ещё надо, звони и забирай. 0544861366anton писал(а):Надо бы голову для ружья Сенчури, заменить. Где то их продают, если вообще , продают?
Я из индии вернулся после недельной командировки. Всем кому кажется что мы плохо живём срочно летите в Индию. Им ещё работать лет 30 надо чтобы заслужить название 3ий мир. И при этом цена на гостиницу 400баков в сутки, офигеть.
Насчёт РА открытой головы, у неё действительно носик на милиметр ниже и при прижатии стрелы линём получается неточный выстрел (уводит вниз). Переделывается нагреванием и вытягиванием.
Мне уже переделали, стреляет хорошо.
Насчёт РА открытой головы, у неё действительно носик на милиметр ниже и при прижатии стрелы линём получается неточный выстрел (уводит вниз). Переделывается нагреванием и вытягиванием.
Мне уже переделали, стреляет хорошо.
Не очень понятно для чего нужно ружьё 60см, если ночью стрелять, то это не к нам. Если днём то непонятно что с 60см делать в море. Обьясните батенька.Anonymous писал(а):Бывалые,дайте дельный совет.......Вот гарпуна не видно на пикассо 60,на РА линь гарпун вниз давит,......а можно ружьё новое (размер 60,75) без дефектов купить,надёжное,чтобы стреляло хорошо,и без переделок?
...Ну про ружьё 75см что-то дельное посоветуйте...Интересует ружьё которое можно принести с магазина,собрать,и пользоваться...Неужели все ружья нужно переделывать?.....Не очень понятно для чего нужно ружьё 60см, если ночью стрелять, то это не к нам. Если днём то непонятно что с 60см делать в море. Обьясните батенька.
Голова ж не лезет в трубу....Может у тебя и подходит, но этот РА не лезет в эту трубу Сенчури. Надо фрезеровать...Xa... писал(а):Чем тебе 2мм. мешают, главное внутренний диаметр сядет очень хорошо, можно даже
винт не вкручивать, но я вкрутил. А внешние 2мм залей силиконом, если раздражаетет...
Стас, мы уж было подумали, что ты "беглый брокер'с"....так в Индии и останешся...
Посылочка пришла?
мне негде.
Для того чтобы доделывать надо ещё понимать что доделывать. Если хочешь сильно короткое для камней, возьми РА 90 (по моему короче нет), там практически ничего делать не надо.Anonymous писал(а):...Ну про ружьё 75см что-то дельное посоветуйте...Интересует ружьё которое можно принести с магазина,собрать,и пользоваться...Неужели все ружья нужно переделывать?.....Не очень понятно для чего нужно ружьё 60см, если ночью стрелять, то это не к нам. Если днём то непонятно что с 60см делать в море. Обьясните батенька.
to grass.......
Смотрел вчера в магазине РА 100,продавец сказал,что и 75 заказать можно.
Ты писал,что на ружьё РА при нажатии стрелы линем получается не точный выстрел....Это только на длинных ружьях,а на коротких РА такого дефекта нет?.....Для того чтобы доделывать надо ещё понимать что доделывать. Если хочешь сильно короткое для камней, возьми РА 90 (по моему короче нет), там практически ничего делать не надо.
Смотрел вчера в магазине РА 100,продавец сказал,что и 75 заказать можно.
Какой магазин? И какая цена за 100-ку и за 75-ку?
Когда я 3 года назад начинал интересоваться,какое ружьё стоит купитьграсс писал(а):ну и отлично, заказывай 75. Тока не очень понятно что с таким в море делать. Если для кинерета, то тогда в самый раз.
начинающему подвоху, ветераны практически все рекомендовали начинать с 75ки

Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
В Ури всего этого действительно нет . Он мужик правильный. Короче-пелес, не врёт никогда и ни когда не разводит.Anonymous писал(а):Ну если,что то поедем к Ури,а то я в Ашдодском магазине который на марине про РА спрашивал.Мне там продавцы не нравятся,врут,цены накручивают и всё какую-то херню подсунуть пытаются....
Надо жить и умереть достойно.