Вместо цветов

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
voffka
Модератор
Модератор

Вместо цветов

Сообщение voffka »

Каюсь..... ну не получилось купить цветы жене к 8 марта. :oops:
Пришлось отдуваться на море. Думаю если не удивлю жену чем нить - выгонит из дома.
Море было красивое - но безперспективное. В четверг локушок утащил в камни Эксрепу. Пришлось утром распечатать новую. Красивая такая блястящая.
Решил только джиговать и больше никаких других движений. На одной из проводок удар и мощное сопротивление. Очень ей не хотелось сдаваться. Результат меня вполне устроил. Баракудка 76см и 1800 г.
Её я и принес жене как букет цветов. И что интересно она обрадовалась :roll:
[image]9932[/image]
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Неслабо!!! :appl: :appl: :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Классный букет, прям как роза.  :P  хи хи. Вова, в каком часу клюнуло ? Баракуда, какие максимальные экземпляры удавалось выловить ? вот вижу 1,8 кило. А еще ? И мяско у нее вкусное...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Клюнула по темному до рассвета. Точно сказать не могу но где то между 5 и 6 утра. Ну на счет размеров и точной статистики толком сказать не могу. То что ты видел это максимум что я ловил. Видел экземпляр примерно метровой длины вес не знаю - друг поймал в прошлом сезоне. Леньчик поймал недавно 2 килограмовую. Есть рекорд  в нашей таблице почти на 3 кг. А вообще бывает такое .....  :shock:
[image]9936[/image]
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

voffka писал(а): Результат меня вполне устроил. Баракудка 76см и 1800 г.
    Её я и принес жене как букет цветов. И что интересно она обрадовалась  :roll:
А кто говорил, что малита "вонючка"?? :D :D
Зачетная малита,особенно для такой погоды. Поздравляю :appl: :appl:

А мы сегодня потратили самое золотое время на эксперименты. Ловили в месте, где не смотря на наличие рыбы-она вобще никогда не берет . Пытались найти к ней подход. В результате- :zhopa:. Знали зарание, что так будет, но куда денешся, от подобных проб..

2akustik- бесполезно....наверное, только с помощью гранаты :(
все достигается-упражнениями....
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

voffka писал(а):Каюсь..... ну не получилось купить цветы жене к 8 марта. :oops:
Её я и принес жене как букет цветов. И что интересно она обрадовалась  :roll:
Вова мои :appl: , находчивость это сила. А я перед поездкой с Багетом и ещё одним товарищем, подарил жене банку духов, не надеялся я чего то словить :? . На месте всё здорого, кроме четырёх мелких "мараканцев". Меня больше всего напрягало, что на каждый всплеск рыбы, эти друзья приветствовали перемищением по причалу, с криками, к месту всплеска. Причём каждый норовил попасть в круги от всплеска. В результате: снасти путались, крики продолжались, но... Вскоре всеми правдами и неправдами удалось оттянуть их в сторону, заброс, удар, бой и баракуда на 2кг. в подсаке :P . Сного набежали, встали мне чуть ли не на голову, давай кричать, что сейчас поймают много рыбов! Что делать, так не половиш, беру свои вещички и отхожу в сторону. Несколько забросов, удар, потяг, вижу детишки бегут ко мне, наверное забрасывать там же. Ну я решил, что бы меня не сбили с ног, озадачить самого упитанного, типо помагай вытягивать, бери подсак. Хитрость удалась, хоть не затолкали 8-) . А малитка на килошку с небольшим, ко мне в сумку. Тут окончательно рассвело, собрал вещи и пошёл в машину спать. Вот рыбки:[image]9937[/image]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Вова-поздравляю! Молодец! А я, вчера-по нолям. Был в двух старых местах. Ничего. Правда какая-то рыба, большая стая, плавилась далеко от берега. Мне показалось-дорадо. Я побросал каст-мастер. но увы...
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

voffka писал(а): Результат меня вполне устроил. Баракудка 76см и 1800 г.
yurik писал(а): заброс, удар, бой и баракуда на 2кг. в подсаке
Круто :appl: :appl: :appl: Какие же все-таки в ваших и наших озерах разные рыбы. Я барракуду видел в последний раз в прошлом мае. И все-таки, это символично поймать барракуду на 8 Марта! :stesn:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Вольный писал(а):Вова-поздравляю! Молодец! А я, вчера-по нолям. Был в двух старых местах. Ничего. Правда какая-то рыба, большая стая, плавилась далеко от берега. Мне показалось-дорадо. Я побросал каст-мастер. но увы...
Спсибо всем за поздравления. :vipiem: А я вчера тоже видел бои. Туна подходила небольшими стаями и долбила малька но во всех случаях была вне зоны досягаемости. Сегодня думал вчерашнее повторится - ан нет. Полный штиль :anasha:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[qуоте="baton"]

2akustik- бесполезно....наверное, только с помощью гранаты :([/qуоте]

попробуй план "Б"
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

akustik писал(а):попробуй план "Б"
Либо оставить их в покое, и даже не смотреть в их сторону или ПЛАН "Б :D :snipersmile: "
все достигается-упражнениями....
polavo
Начинающий
Начинающий

Сообщение polavo »

:luxhello: :appl:
Так держать!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»