voffka писал(а):Каюсь..... ну не получилось купить цветы жене к 8 марта.
Её я и принес жене как букет цветов. И что интересно она обрадовалась :roll:
Вова мои

, находчивость это сила. А я перед поездкой с Багетом и ещё одним товарищем, подарил жене банку духов, не надеялся я чего то словить

. На месте всё здорого, кроме четырёх мелких "мараканцев". Меня больше всего напрягало, что на каждый всплеск рыбы, эти друзья приветствовали перемищением по причалу, с криками, к месту всплеска. Причём каждый норовил попасть в круги от всплеска. В результате: снасти путались, крики продолжались, но... Вскоре всеми правдами и неправдами удалось оттянуть их в сторону, заброс, удар, бой и баракуда на 2кг. в подсаке

. Сного набежали, встали мне чуть ли не на голову, давай кричать, что сейчас поймают много рыбов! Что делать, так не половиш, беру свои вещички и отхожу в сторону. Несколько забросов, удар, потяг, вижу детишки бегут ко мне, наверное забрасывать там же. Ну я решил, что бы меня не сбили с ног, озадачить самого упитанного, типо помагай вытягивать, бери подсак. Хитрость удалась, хоть не затолкали

. А малитка на килошку с небольшим, ко мне в сумку. Тут окончательно рассвело, собрал вещи и пошёл в машину спать. Вот рыбки:[image]9937[/image]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.