По настойчивому требованю, и обещаниям о не забываемой рыбалке, Афульская секция сумела всё-таки вытащить нашего знаменитого поплавочника -Андрея(bekar) из его мегаполиса.
В 6 вечера завезя Сашу на одно из Афульских озёр, что-б приготовил место и прикормил, я уехал заканчивать свои дела в Афуле.
Осободившись лишь к 8:00 рванул на озеро, так-как боялся опоздать на семинар.
Но подъехав к озеру и увидев Андрея вытаскивающего снасти из машины, облегчённо вздохнул.
На берегу Саша был уже не один, приехал Борис, и в садке уже плескалась рыба.
Прикормив свою точку, и обрыбив, мы потихоньку стали подтягиватся к Андрею.
Вопросов было уйма!
И на все вопросы Андрей отвечал спокойно и если кому что было не понятно разъяснял снова и снова.
Впервые мы увидели штекер, и каждый приходящий заставлял Андрея собирать, разбирать и забрасывать его, пока на голый крючёк не поймалась рыба

Поплавки! Какое разнообразие! И каждый из них предназначался для соответствующего места, погоды, время года.
Я рыбачил на одно удилище с поплавком, и мне не представляло большого труда следить и за Сашиными тремя удочками, но когда была поклёвка, Саша срывался с семинара и нам приходилось останавливать начатый разговор, и ждать когда он перезабросит.
Вот и прикормленное Андреем место начало потихоньку работать принося пиписочных рыб, постепенно они (рыбы) стали звать своих старших братьев, сестёр, мам, пап, бабушек, дедушек, и дальних родствеников.
За разговорами и вопросами быстро пролетело время, и мне пришлось пинками выгонять Сашу с озера.
В 3 часа ночи собравшись уехали домой.
Андрею огромное спасибо за терпение к нам!
Мы-же получили большие знания в поплавочной рыбалке!
Спасибо за внимание!
Фото нет, фотоаппарат скучал забытый дома!