Семинар-рыбалка "Поплавок" 29/08/07

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Семинар-рыбалка "Поплавок" 29/08/07

Сообщение |Олег| »

Наконец-то!
По настойчивому требованю, и обещаниям о не забываемой рыбалке, Афульская секция сумела всё-таки вытащить нашего знаменитого поплавочника -Андрея(bekar) из его мегаполиса.
В 6 вечера завезя Сашу на одно из Афульских озёр, что-б приготовил место и прикормил, я уехал заканчивать свои дела в Афуле.
Осободившись лишь к 8:00 рванул на озеро, так-как боялся опоздать на семинар.
Но подъехав к озеру и увидев Андрея вытаскивающего снасти из машины, облегчённо вздохнул.
На берегу Саша был уже не один, приехал Борис, и в садке уже плескалась рыба.
Прикормив свою точку, и обрыбив, мы потихоньку стали подтягиватся к Андрею.
Вопросов было уйма!
И на все вопросы Андрей отвечал спокойно и если кому что было не понятно разъяснял снова и снова.
Впервые мы увидели штекер, и каждый приходящий заставлял Андрея собирать, разбирать и забрасывать его, пока на голый крючёк не поймалась рыба :shock: , все были в шоке, даже сам Андрей.
Поплавки! Какое разнообразие! И каждый из них предназначался для соответствующего места, погоды, время года.
Я рыбачил на одно удилище с поплавком, и мне не представляло большого труда следить и за Сашиными тремя удочками, но когда была поклёвка, Саша срывался с семинара и нам приходилось останавливать начатый разговор, и ждать когда он перезабросит.
Вот и прикормленное Андреем место начало потихоньку работать принося пиписочных рыб, постепенно они (рыбы) стали звать своих старших братьев, сестёр, мам, пап, бабушек, дедушек, и дальних родствеников.
За разговорами и вопросами быстро пролетело время, и мне пришлось пинками выгонять Сашу с озера.
В 3 часа ночи собравшись уехали домой.
Андрею огромное спасибо за терпение к нам!
Мы-же получили большие знания в поплавочной рыбалке!
Спасибо за внимание!
Фото нет, фотоаппарат скучал забытый дома!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

ДАЁШЬ БЕКАРА! К Олегу на семинар по ПОПЛАВКУ.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

МИХАЛЫЧ писал(а):ДАЁШЬ БЕКАРА! К Олегу на семинар по ПОПЛАВКУ.
Э нет! БЕКАРА к Олегу ты не сможешь! БЕКАР запросто семинары не проводит. :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Те, что были в прошлый раз - были маленькие.
А те, которые были вчера вызывали гораздо большие эмоции.
Рыбалка показала, что правильный прикорм необходим и что карп продолжает любить карповое.
Работали карповые вонючки клубника и конопля. Конопля получше.
Схема обычная: вначаале клевала рыбёшка поменьше. Более крупные экземпляры появились часа через 3. Благодаря чётким советам Олега при вываживании, все поклёвки более серьёзных рыбов были реализованы. :D
А Саша в это время ловил рыбов дуэтом, а один раз даже было трио. Фидер какой-то у него необычный. :lol:  Взял у него смесь для кормушки, карповую. Вязкость идеально подходила под насадку. На неё тоже  был взят один из достойных экзмпляров.
Спасибо за компанию. Олегу отдельное спасибо за плов.
Михалыч, приезжай как-нибудь. Будем рады тебя видеть. :)
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

А про меня забыли :cry2: :cry2: :?
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Gari10 писал(а):А про меня забыли :cry2:  :cry2:  :?
Нет не забыли!
Просто настал момент тренировки и поготовки Саши к поплавочным соревнованиям.
А ты ещё не сдал норматив на карповую!
Пока Авитон не разрешит, на поплавочную брать не рекомендуется! А то запутаешься! :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

продолжу начатое Олегом!
По приезду на место спросил у местных дедков как успехи,и получив в ответ дружно......(идти на место,где очень большая плотность населения) wub: распаковал 2 легких спиннинга и одну удочку зарядив все стал ждать.Минут через 15 на дальний спиннинг поклевка и я вытащил небольшого карпика.(как всегда на озерах ловил на комбикорм от Sportfishing)Перекинул спиннинг и дело пошло в гору.Подъехал Боря с которым мы не виделись несколько месяцев и как всегда завязался разговор.А поклевки шли одна за одной,так ,что старожилы начали косится на меня,думая ,что же у них не так.Тем временем подъехали Олег с Андреем,стали на заранее забронированные места и закинули свои удочки.Олег ,как "бывший поплавочник"побежал к Андрею рассматривать его наборы,а меня больше заинтересовал штекер.Отвечая на все наши вопросы мы (как мне кажется )задолбали Андрея,но кто же упустит такую возможность посмотреть и поспрашивать проффи. :mrgreen: Потихоньку начало клевать у всех и мы,еле выбирали минуту собраться вместе поговорить.Правда под конец,мы увидели,что такое правильная прикормка,когда Андрей в промежутке 2-3 минут вытащил неплохих карпов.(рецепт мы под пытками заставили его сказать :agrue: )
На днях попробуем еще раз проверить как там ,да и заодно хочу попробывать на поп-апы.Мне кажется,что есть перспектива.Короче мы классно отдохнули!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»