Долгожданный день

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Долгожданный день

Сообщение Alexander Price »

В былые, уловистые , богатые на поездки времена , отчет, подобный этому, вряд ли бы появился. Царящая ныне на форуме атмосфера беспокойства за судьбу карповой рыбалки заставила меня напмсать этот отчет...ни о чём. Даже стенания стороников лаконичности не заставят меня писать отчет по принципу дата-место-наживка-улов. Тем более, что двух последних параметров явно не хватит для отчета. Но не в "Гостиной"-же в самом деле помещать рассказ о выстраданной рыбалке?!
После осенних соревнований мои карповые снасти стали медленно, но верно покрываться паутиной. Мой наставник-напарник Петя то мотался по Африке, то затыкал собою прорехи на экономическом фронте, спасая реноме своей фирмы, то ещё черт знает какие причины не давали возможности команде "Неман" осуществить совместный выезд на рыбалку. Оказалось, что имено в этот день большинство знакомых форумчан решили наблюдать за спортивной рыбалкой по телевизору. Так что остались мы с Петей вдвоём на распутье - куда ехать? Вот тут-то и сказалось отсутствие рыбацких отчетов на форуме. Пете-то простительно, он после африканских вояжей утерял путеводную нить, но я-то как мог так "лохануться" и согласиться поехать на Гофру. Но, дело сделано, в кассу заплачено(скидка "Исрафиш" действует), вьезжаем на Гофру.Картинка, открывшаяся нашему, соскучившемуся по карпу, взору была прогнозируемой, но малоприятной - счет машинам шел не на десятки, а на сотни. Вероятно, израильское общество не на шутку обеспокоилось судьбой рыбных запасов Кинерета и выставило живой щит против хапуг-карпятников. Но мы, снедаемые жаждой легкой наживы, нашли себе местечко и быстро раставили род-поды. В это раз нам попались какие-то неправильные соседи - без крику, без шуму, без пыли. Даже ни разу, хотя бы из вежливости, не поинтересовались еш ли дагим! Ну и славаБ-гу, что не спросили, а то что бы мы могли им предъявить для досмотра? Сначала у нас было обычное гофровское объяснение - ветер и волны. Когда стихла стихия, наступила темнота - опять таки нехорошо для удачной рыбалки. Утром не было ни волн, ни ветра, ни клева. Мушт с благодарностью съедал всё из многочисленного арсенала карповых наживок. Было принято стратегическое решение - прорядить поголовье мушта. Петя взялся за фидер, а я - за спининг. С раннего утра спининг был более эффективным оружием. Больше всего мушты нападали на КМ 3,5 гр. Муштиные родители выходили отомстить за пойманных деток, но их поджидала таже участь. Когда счет перевалил за 20:0 в мою пользу, я перестал заниматься арифметикой. Но весть о грозном блеснуне за пару часов дошла до всех близплавающих муштов и они ушли на заранее заготовленные позиции. А вот тут-то их и ждал Петя с фидером - одного за одним он выдергиваих их из воды. Молодым давал шанс исправиться, а рецидивистов наказывл пребыванием за решеткой садка.
Карп на это раз устоял. Нам не пришлось ломать голову над выполнением принципа "поймал - отпусти".
[image]7311[/image]
Ребята! Давайте жить дружно!
brat2
Рыбак
Рыбак

Сообщение brat2 »

увы карп копризный :(
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Ах! Как я тебя и Петю понимаю!
Но не в муштах дело!
А в КАРПОВОЙ рыбалке!
Приехал, забросил, поймал(чтонибудь) порыбачил, уехал отдохнувши.
Радуйся!
А ты всё слёзы льёшь, что не поймал то за чем приехал!
Оно тебе надо?
Главное отдохнул с Петей!
И, расказал о том что Вы там были
:appl: :appl: :appl:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Александр и Петр умеют ловить и отдыхать. :luxhello:
На что ловил Петя мушта/наживка/
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Берёза
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Берёза »

Точно помню что в этих числах в прошлом году именно они открыли рыбацкий сезон,правда на другом пляже. :roll:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

БЕРЕЗА писал(а):Точно помню что в этих числах в прошлом году именно они открыли рыбацкий сезон,правда на другом пляже. :roll:
 Чуть позже, это было 16-17.06.2006
   У нас все ходы записаны... :P
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»