Сафари-фишинг...28-04-07

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

Сафари-фишинг...28-04-07

Сообщение Fkon »

Следуя советам некоторых -продвигаться далее на Север- мы как всегда, для затравки остановились на Кинерете. Обнаружив, что здесь дела обстоят как обычно, некоторое время посвятив поискам мушта и тестированию УЛ- приманок, мы посовещавщись решили совершить маленькое "сафари"-fishing по нашему маленькому Северу.
  Места, я Вам скажу, почти ни чем не уступают по красоте пейзажам в средней полосе на бывшей нашей Родине и по разнообразию и по ландшафтам...., а  в некоторых местах и такому же же бардаку...  
  В первом же пункте нашего сафари обнаружили следы наших бывших соотечественников(естественно не рыбаков) в виде брошенных на берегу сетей и тары, о грязи и мусоре я уже и не говорю-это местные жители и израильский менталитет .
Пришлось некоторое время посвятить приведению места в порядок.
  Зато далее все располагало к хорошему настрою на рыбалку и места и погода, кроме присутствия большого кол-ва отдыхающих и как итог наличие в основном рыбьей мелочи... на перекатах. Я  так думаю некоторым форумчанам известно это место...
  И вот здесь, наш штурман Бонифаций достает свою секретную карту. Следуя его указаниям и долго петляя в горах мы прибываем на последнюю точку сегодняшнего путешествия, заранее договорившись, по сколько рыб мы оставляем себе,  приступили собственно к блеснению. И как всегда присутствие новичка(MIF) принёс нам удачу
  Итог  на наших фотографиях...
  Претензии по-поводу паления мест не принимаются...
(Бонифаций рад будет встретиться в этих местах с настоящими рыбаками, добравшимися туда...)
  Наше вооружение: митчел УЛ, фенвики лайт, катушки:экслер, каприкорн и биомастер, леска трабуко 0,14. Список приманок не публикуется... .
[image]7095[/image]   [image]7097[/image]  
[image]7098[/image]   [image]7099[/image]...заготовленная тара впрок...

[image]7096[/image]   [image]7088[/image]...жаль, что нет поляризационного фильтра на объективе...  

[image]7092[/image] [image]7093[/image]...с новичком всегда везёт...

[image]7094[/image]..... мастер-класс блеснения тремя спиннингами... :D

[image]7089[/image][image]7090[/image][image]7091[/image]...как и договорились- по 4шт. на каждого...
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

молодцы. мои поздравления. :luxhello:

мне всё ж таки хотелось бы как-нибудь с кооперироваться с вами и посмотреть на что и где вы ловите. всё остальное по лс.
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

Я бы тоже с удовольствием присоеденился :)
Моя единственная форель была поймана на блесну в озере Hallstat в Австрии. Хочется и здесь попробовать :luxhello:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Zorik писал(а): Моя единственная форель была поймана на блесну в озере Hallstat  в Австрии. Хочется и здесь попробовать  :luxhello:
Да, в Hallstat хорошая рыбалка, но ещё лучше в озёрах повыше, например в Grundlsee. А ещё лучше в речках, которые соединяют эти озёра. У меня до сих пор лежит в шкафу последняя муха, на которую я ловил форель в Австрии. Только вот, разрешение на ловлю форели на горных реках в Австрии стоит около 40 евро в день. А у нас здесь в Израиле коммунизм, только надо знать где и как этот коммунизм поиметь, что и продемонстрировала нам в очередной раз сыгранная команда пресноводных спиннингуев :appl:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Не успокоимся пока тебя с моря не переманим. :)
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

единственная форель была поймана на блесну в озере Hallstat Моя
Малчики ловят не форель.А усачей и ишри.
И на червя можно наловить и не мене азартнее рыбалка.Красиво там. :D
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Михаил Зак писал(а):
единственная форель была поймана на блесну в озере Hallstat Моя
Малчики ловят не форель.А усачей и ишри.
На нижней фото справа - форель, причем не озерная, а речная.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Spinengist
Начинающий
Начинающий

Сообщение Spinengist »

rebyta molodzi :luxhello:
ya bil v toze vrema na drugih rechkah severa.
s trudom ugovoril 3 forelki gram po 200 na muhu.(na blesnu 0)
bil tagze v nachale aprela - 6 shtuk bolshe 1 kg na vertushki.
esli vas interesuet mozno skooperirovatsa!
eshe raz molodzi
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

[off_topic]Флуд, вместе с бракушами переехал в гостиную, не злите меня :wink:
Админ[/off_topic]
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»