Места, я Вам скажу, почти ни чем не уступают по красоте пейзажам в средней полосе на бывшей нашей Родине и по разнообразию и по ландшафтам...., а в некоторых местах и такому же же бардаку...
В первом же пункте нашего сафари обнаружили следы наших бывших соотечественников(естественно не рыбаков) в виде брошенных на берегу сетей и тары, о грязи и мусоре я уже и не говорю-это местные жители и израильский менталитет .
Пришлось некоторое время посвятить приведению места в порядок.
Зато далее все располагало к хорошему настрою на рыбалку и места и погода, кроме присутствия большого кол-ва отдыхающих и как итог наличие в основном рыбьей мелочи... на перекатах. Я так думаю некоторым форумчанам известно это место...
И вот здесь, наш штурман Бонифаций достает свою секретную карту. Следуя его указаниям и долго петляя в горах мы прибываем на последнюю точку сегодняшнего путешествия, заранее договорившись, по сколько рыб мы оставляем себе, приступили собственно к блеснению. И как всегда присутствие новичка(MIF) принёс нам удачу
Итог на наших фотографиях...
Претензии по-поводу паления мест не принимаются...
(Бонифаций рад будет встретиться в этих местах с настоящими рыбаками, добравшимися туда...)
Наше вооружение: митчел УЛ, фенвики лайт, катушки:экслер, каприкорн и биомастер, леска трабуко 0,14. Список приманок не публикуется... .
[image]7095[/image] [image]7097[/image]
[image]7098[/image] [image]7099[/image]...заготовленная тара впрок...
[image]7096[/image] [image]7088[/image]...жаль, что нет поляризационного фильтра на объективе...
[image]7092[/image] [image]7093[/image]...с новичком всегда везёт...
[image]7094[/image]..... мастер-класс блеснения тремя спиннингами...

[image]7089[/image][image]7090[/image][image]7091[/image]...как и договорились- по 4шт. на каждого...