Лаврак (соф- шавуа)

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Кукундер
Начинающий
Начинающий

Лаврак (соф- шавуа)

Сообщение Кукундер »

Где - Пальмахим

Когда - утро пятница 06.04

Кто - Лаврак, 1,2 кг    :D

На что - Y.Z. Cristal Minow 110mm

[image]6938[/image]

[image]6939[/image]

[image]6940[/image]
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Что можно сказать? Одни поздравления :appl: :appl: :appl: . А здесь четыре дня(вернее 4-ре утра) к ряду и большая и круглая :zhopa: . Перебросал ну о-о-очень много в том числе кристалл миноу -- без результата. Непонятно :anasha: праздники или хамсин этому вина :x .
ни хвоста...  не чешуи...
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Сегодня   тоже   :zhopa2:    .а мужичек на внутренееи стороне марины  цапнул гумбара на 2 с лишним ,а ведь что только не бросал.просто ни вкакую :NO: :(
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Красивый лаврачек!
:appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение КРАБ »

денис, после того как ушел от нас с комней ,че было? и было ли вообще?? :beer:
лучше переесть чем недоспать
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

КРАБ писал(а):денис, после того как ушел от нас с комней ,че было? и было ли вообще?? :beer:
:zhopa2: :(
Maniac Angler
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

молочина!
а мы по нулям.собрались на пальмахим-сказали,что все перекрыто сетями.20.04 были на ницаним.перепробовали все что было:кроме травы-ничего. может быть на юг рыба не доходит по причине красавцев-воблеров у центровых и северных профи. :mat:
у природы нет плохой погоды
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Вчера вечером збегал на часик на маринку  :wink:  
результат маленький но приятный , обрыбил палку , 500гр. гумбарчик и 2е маленькие малитки. :kid: усе ессественно вернулись к маме
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

cara68 писал(а):молочина!
а мы по нулям.собрались на пальмахим-сказали,что все перекрыто сетями.20.04 были на ницаним.перепробовали все что было:кроме травы-ничего. может быть на юг рыба не доходит по причине красавцев-воблеров у центровых и северных профи.   :mat:

Видать у нас юга разные - да и с цацками у нас проблем нету. Сегодня у Далекса три локуса - два на Дарвина - Каннибал и один на Сасуку от Айма. У Артемыча - пять локусов на Наборон - Джен - Писю 80 - Гиодо. Все отправлено обратно в море.
У меня намного проще - на одной из проводок когда уже вынимал Каку из воды в пяти метрах от камней случился мертвый зацеп. Я приложился посильнее что бы отцепить попер и вот тогда всплыла толстенная спина. Я быстрее подмотал и на камень заехал антиас чуть больше полуметра длиной. Я натянул плетень что бы без слабины - и уже шагнул навстречу ... но попер вылетел из пасти как пробка а он дрыгнул хвостом и срыгнул в туман. Все это заняло считанные секунды даже экшена небыло.Вот сижу и думаю - а может мне это приснилось :anasha:
Fkon

Сообщение Fkon »

Вот сижу и думаю - а может мне это приснилось
... в том смысле что и не вставал или прикорнул на камешке... :),
а вообще-то - что значит не было самый настоящий медиативный экшн...в восточном стиле...с западной приманкой...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

а мы по нулям.собрались на пальмахим-сказали,что все перекрыто сетями.20.04 были на ницаним.перепробовали все что было:кроме травы-ничего. может быть на юг рыба не доходит по причине красавцев-воблеров у центровых и северных профи.   :mat:
Доходит :mrgreen:
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Сегодня рыбачил с отцом, который приехал ко мне из Москвы погостить на несколоько дней. И он, как опытный рыбак, первым открыл счёт.
Изображение Локус, понятное дело, был отпущен уговаривать более крупных товарищей развлекать туриста из Москвы.

А мне пришлось догонять вот такими, чуть больше воблера, сарагусами... :NO:  извините тролусами-тарахунами.
Изображение
На этот раз им понравился болотного цвета мегабас (в замен откушенной "Виктории"  :cry2: ) которого прикупил для рыбалки на озерах в Финляндии. Ну как это можно понять! Блики наверно хорошие дают при твичинге эти воблеры.
З.Ы. После зацепа Мегабаса за риф пришлость открыть купальный сезон. Вода - просто супер, как в Крыму в жаркие деньки  :D
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Море сказккка!
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

А я сегодня не проснулся... Ткнул во сне рукой в будильник и второй раз открыл глаза уже после 7. Этому была причина - вчера провел на воде 4 часа начиная с 11. Был в Хайфе, Атлите и прошел весь Хоф Ха-Боним. Устал как собака. Ветер и трава выжали из меня все силы. Да и волны были великоваты, чтобы лазить по камням в одиночестве (это как бы - "и ни кто не узнает, где..."). короче, вернулся к машине "аль арба" и вечер прошел соответственно. Зато ночью спал как медведь...

К 9 приехали на пляж на пробежку. После того как намотали положенные метры и я влез на камни остро пожалел о бестолково проведенном вчера времени... Состояние моря близко к идиальному. Все есть, волны, течение, тучи песка, полно малька, нет поплавочников (чуть ли не самое главное) и нет хищника. Я там чуть ли не "Ау, лавраки!" кричал...

В конце-концов зацепил дежурного локусенка сантиметров на 20 на Zipbaits ZBL 50s. За счет того, что приманка хорошо видна в воде и ее контролируеш визуально получается как с topwater-ами - все видиш и во всем участвуеш. Видел как локусенок вылетел из под скалы, сделал чуть ли не мертвую петлю и потащил добычу домой... Кстати, рыбка была довольно странного окраса - скорее фиолетового, чем коричнево-зеленого.
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

voffka писал(а):
Вот сижу и думаю - а может мне это приснилось :anasha:
я тоже хочу это покурить :Laugh:
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

igi писал(а):
Состояние моря близко к идиальному.
не расстраивайся.выспался зато.
я ж говорил про сфират ха омер :cry2:
рыбы нет даже alex@dan молчит.а это говорит о многом
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

и где так хорошо прикармливают:центр,север или всеже юг
у природы нет плохой погоды
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

cara68 писал(а):и где так хорошо прикармливают:центр,север или всеже юг
Где пишут :mrgreen:
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»