Лаврак (соф- шавуа)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Лаврак (соф- шавуа)
Где - Пальмахим
Когда - утро пятница 06.04
Кто - Лаврак, 1,2 кг :D
На что - Y.Z. Cristal Minow 110mm
[image]6938[/image]
[image]6939[/image]
[image]6940[/image]
Когда - утро пятница 06.04
Кто - Лаврак, 1,2 кг :D
На что - Y.Z. Cristal Minow 110mm
[image]6938[/image]
[image]6939[/image]
[image]6940[/image]
КРАБ писал(а):денис, после того как ушел от нас с комней ,че было? и было ли вообще??

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
cara68 писал(а):молочина!
а мы по нулям.собрались на пальмахим-сказали,что все перекрыто сетями.20.04 были на ницаним.перепробовали все что было:кроме травы-ничего. может быть на юг рыба не доходит по причине красавцев-воблеров у центровых и северных профи.
Видать у нас юга разные - да и с цацками у нас проблем нету. Сегодня у Далекса три локуса - два на Дарвина - Каннибал и один на Сасуку от Айма. У Артемыча - пять локусов на Наборон - Джен - Писю 80 - Гиодо. Все отправлено обратно в море.
У меня намного проще - на одной из проводок когда уже вынимал Каку из воды в пяти метрах от камней случился мертвый зацеп. Я приложился посильнее что бы отцепить попер и вот тогда всплыла толстенная спина. Я быстрее подмотал и на камень заехал антиас чуть больше полуметра длиной. Я натянул плетень что бы без слабины - и уже шагнул навстречу ... но попер вылетел из пасти как пробка а он дрыгнул хвостом и срыгнул в туман. Все это заняло считанные секунды даже экшена небыло.Вот сижу и думаю - а может мне это приснилось

Доходитcara68 писал(а):молочина!
а мы по нулям.собрались на пальмахим-сказали,что все перекрыто сетями.20.04 были на ницаним.перепробовали все что было:кроме травы-ничего. может быть на юг рыба не доходит по причине красавцев-воблеров у центровых и северных профи.

Maniac Angler
Maniac Angler
Сегодня рыбачил с отцом, который приехал ко мне из Москвы погостить на несколоько дней. И он, как опытный рыбак, первым открыл счёт.
Локус, понятное дело, был отпущен уговаривать более крупных товарищей развлекать туриста из Москвы.
А мне пришлось догонять вот такими, чуть больше воблера, сарагусами...
извините тролусами-тарахунами.

На этот раз им понравился болотного цвета мегабас (в замен откушенной "Виктории" :cry2: ) которого прикупил для рыбалки на озерах в Финляндии. Ну как это можно понять! Блики наверно хорошие дают при твичинге эти воблеры.
З.Ы. После зацепа Мегабаса за риф пришлость открыть купальный сезон. Вода - просто супер, как в Крыму в жаркие деньки :D
А мне пришлось догонять вот такими, чуть больше воблера, сарагусами...

На этот раз им понравился болотного цвета мегабас (в замен откушенной "Виктории" :cry2: ) которого прикупил для рыбалки на озерах в Финляндии. Ну как это можно понять! Блики наверно хорошие дают при твичинге эти воблеры.
З.Ы. После зацепа Мегабаса за риф пришлость открыть купальный сезон. Вода - просто супер, как в Крыму в жаркие деньки :D
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
А я сегодня не проснулся... Ткнул во сне рукой в будильник и второй раз открыл глаза уже после 7. Этому была причина - вчера провел на воде 4 часа начиная с 11. Был в Хайфе, Атлите и прошел весь Хоф Ха-Боним. Устал как собака. Ветер и трава выжали из меня все силы. Да и волны были великоваты, чтобы лазить по камням в одиночестве (это как бы - "и ни кто не узнает, где..."). короче, вернулся к машине "аль арба" и вечер прошел соответственно. Зато ночью спал как медведь...
К 9 приехали на пляж на пробежку. После того как намотали положенные метры и я влез на камни остро пожалел о бестолково проведенном вчера времени... Состояние моря близко к идиальному. Все есть, волны, течение, тучи песка, полно малька, нет поплавочников (чуть ли не самое главное) и нет хищника. Я там чуть ли не "Ау, лавраки!" кричал...
В конце-концов зацепил дежурного локусенка сантиметров на 20 на Zipbaits ZBL 50s. За счет того, что приманка хорошо видна в воде и ее контролируеш визуально получается как с topwater-ами - все видиш и во всем участвуеш. Видел как локусенок вылетел из под скалы, сделал чуть ли не мертвую петлю и потащил добычу домой... Кстати, рыбка была довольно странного окраса - скорее фиолетового, чем коричнево-зеленого.
К 9 приехали на пляж на пробежку. После того как намотали положенные метры и я влез на камни остро пожалел о бестолково проведенном вчера времени... Состояние моря близко к идиальному. Все есть, волны, течение, тучи песка, полно малька, нет поплавочников (чуть ли не самое главное) и нет хищника. Я там чуть ли не "Ау, лавраки!" кричал...
В конце-концов зацепил дежурного локусенка сантиметров на 20 на Zipbaits ZBL 50s. За счет того, что приманка хорошо видна в воде и ее контролируеш визуально получается как с topwater-ами - все видиш и во всем участвуеш. Видел как локусенок вылетел из под скалы, сделал чуть ли не мертвую петлю и потащил добычу домой... Кстати, рыбка была довольно странного окраса - скорее фиолетового, чем коричнево-зеленого.
Где пишутcara68 писал(а):и где так хорошо прикармливают:центр,север или всеже юг

Maniac Angler
Maniac Angler