Ну чтож! Теперь ждем фотографии и пояснения к ним.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ну что же!Начало многообещающее!snigor писал(а):У меня тоже получается 2 в 1-ом... Отчет о рыбалке и так же, о отмечании :drinking: дня рождения нескольких уважаемых людей. Правда много писать не буду... После нескольких моих строчек, подтянутся фотографии (увлекательные) и пояснения всех участников "тренировки к соревнованиям"
. Напишу лишь, что забрасывали метров на 20 - 25, кормили прям на берегу (максимум 3 метра от берега), путем переворачивания каяка вместе с 20-ю кг. прикормки и с самим пассажиром
. Но тем не мение - рыбы наловили все. Да! К стати, и лошадь вчера вечером поймали... Просто кто то, забросил в сторону берега.
Были все время "голодные" - не, ну разве можно наестся горой различных сортов мяса על האש, ухой, шурпой, лагманом, хе из свеже выловленной рыбы и Т.Д. ...
Про участников писать - руки устанут... Фотографии скажут все сами про себя, да и народ добавит все необходимое! Скажу только одно - такой интерресной и кайфовой рыбалки, я не помню.
Ну чтож! Теперь ждем фотографии и пояснения к ним.
Mehanik писал(а):
Ну что же!Начало многообещающее!
ты только забыл сказать,кто ее установил.............Стасёк писал(а):
Гена Хайкиннедаст соврать, он самолично сеть проверял,и
рыба там ненашол.
Стасёк писал(а):Mehanik писал(а):
Ну что же!Начало многообещающее!:D Игорь зря надеешся:-НА ТОМ ПЛЯЖУ РЫБЫ НЭТ
![]()
Гена Хайкин :NO: недаст соврать, он самолично сеть проверял,ирыба там ненашол.
а лошадь.....снигор же писал:кидали на берег(представь себе количество прикормки в 100 кгMehanik писал(а): Так я не о рыбе!Я про лошадь......
Mehanik писал(а): Так я не о рыбе!Я про лошадь......
Аааа-а поэтому увас карп чешую теряет, а АрезБодо писал(а):У нас тут в деревне на берегу озера химический завод построили. Конечно вонища, зато с рыбами поговорить можно.:anasha: :bis:
Отчет за весь год ...?,или достаточно только последнего раза?,|Олег| писал(а):Только после твоего отчёта.Haikin писал(а):Где моя сеть?
А я чем буду ловить?Димчик писал(а):Генадий, не засоряйте тему. Это вобще наша сеть !!! А вы по всем пляжам ловите, сеть поставить негде. Чужое присваиваете.Haikin писал(а):Где моя сеть?
Отдай сеть. И ещё ту что ты брал в прошлый раз 1500 метров - так и не вернул.