О том где справлять заранее Санин День Рождения, никто не знал!
Решили превлечь меня, и я как самый близкоживущий к Кинерету, выбрал один из пляжей на которых будут проводится соревнования.
На это было несколько причин, освоение новых пляжей и секретная прикормка от спортсменов.
Выехал в 12 ночи, очень долго торговался (праздничные цены) на въезде, но сказав что скоро приедут ещё 10 машин, вратарь всё-таки принял мою цену за въезд.
Выгрузив вещи, заняв пол пляжа, расставив палатку и тент, со спокойной душой прикормил, отмаркировался и завёз остнастку.
Сомёнок был самым первым из тех что позвонил мне под утро, сказав ему пару ласковых слов о том что я не за ним приехал, отпустил его в просторы озера.
Рано утром приехал Стас с компанией.
Рассположившись по всему берегу, каждый из них набросали столько прикормки что хватило-б на неделю жрать в ресторане и не платить.
Шашлыки от Олега1967, холодные закуски, виноводочные изделия, шурпа от Вики и Стаса, картошка от Бодо, секретный соус от Михалыча... не хватает сил того слюноотделения что привезли с собой каждый из участников той рыбалки.
[image]8555[/image][image]8556[/image][image]8557[/image]
Начала работать моя прикормка, только не у меня а по краям, то-бишь рядом со мной стоял Олег1967 и с другого боку Стас.
Ну я то понимаю что Олег1967 спортсмен и приехал прикормить на будущие соревнования, но почему Стас хорошо отловился на моём маркере... АБИДНА ДА!

Вообщем, всё это можно было-б назвать "большой карп" только не у меня

Я до сих пор не понимаю зачем я пишу этот отчёт!

Первого карпа Олег1967 выкачал нормально.
Второй зацепился за мой маркер, и Олегу1967 пришлось идти на каяке с удилищем и подсачеком, и снимать его. Всё обошлось и карп был взвешен и отпущен как и первый, под возмущённые крики отдыхающих.
Вечер
Паравоз у Стаса
Карп 7.500
Ночь
У Стаса соменок
Утром
У Стаса карп на 4.500
У Олега1967 зеркальный красавец
Мой сеголеток
Бодо выпускает
[image]8586[/image]
В пятницу приехал Саня(плов), приготовил свой знаменитый плов, подарки ему, карповую кровать... потом, утром, не могли найти Саню, думали что это всего-лишь одеяло.

[image]8587[/image]
Ночь субботы и утро прошли тихо, только у Михалыча в паре с Василием был карп на 3.500
И перед самым нашим отъездом, у Олега1967 карпик на 1.900
А вообщем - все отдохнули хорошо, и с новыми силами будем ждть следующую рыбалку!