значит так !
Подговорил я своих друзей поехать вместо нашего пляжа цеилон на бериники.
Не намекая,что там можно порыбачить,а обосновав выбор пляжа тем,что там тихо и нет ночных дискотек

Приехали поставили палатки,начали располагаться......
Возле нас разместился и Боря с женой Ирой .Он поставил род под прямо наверху,а я решил не испытывать судьбу и терпение своей жены(удочек жалко)
Сделали шашлык поели попили,и я сказал девчонкам,что покажу им что такое правильная рыбака

(надо же было кому то тащить весь циюд)
Спустились вниз,поставили род под и закинул карповики.После чего сказал,что теперь надо ждать(часов 5-6)

и с чувством исполненного долга вернулся на верх продолжать "банкет".
Около 2 часов ночи решил покимарить и улегся в машину(так ,как палатки оккупировали дети).
В 3 часа меня будет мой друг с криком у тебя что то пищит, и Боря убежал к удилищам.Я резко срываюсь в низ и в считанные секунды оказываюсь возле род пода и вижу,что Боря начинает выкачивать одно из удилищ. Как мне объясняли,что положено :кто подсек,тот и тянет.Я и говорю Боре тяни!
Но он отбрыкивается и мотивирует это тем,что это твой экшен.Я долго не спорю и перехватываю карповик.В начале казалось,что я тяну кем то забытые трусы(тяжесть неимоверная,но ни кокого сопротивления)или сома.Но ближе к берегу я понял:спортсмен ...ДА ЕЩЕ КАКОЙ!!!!!!!!Шпулю сматывало со скоростью реактивного самолета(вот где с благодарностью вспомнил уроки которые мне преподали Олег 1967 и Снигор о том,что не надо спешить и не рвать удилище и катушку,а выкачивать только с помощью удилища и с открытым фрикционном)4 раза я подводил его к берегу и 4 раза он включал свое "турбо" и уходил на 15-20 метров.
В конце концов мы победили и Гари взял его в подсак!!!!
Я лихорадочно начал искать весы,но увы на всем побережье бириники ни у кого не было.(урок на будующее:расчитывай только на свое!!!на днях пойду покупать)
Значит не судьба знать сколько он завесил

.
(по заверению друзей вес на глаз от 9 до 11 килограмм)
Несколько прощальных фото и карп выпущен на волю со словами"приходи еще раз"
теперь фото:
[image]8517[/image]
[image]8516[/image]
[image]8519[/image]
[image]8522[/image]
[image]8523[/image]
[image]8524[/image]
[image]8525[/image]
[image]8521[/image]