USPS First Class Mail International

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
kuzya
Гуру
Гуру

USPS First Class Mail International

Сообщение kuzya »

Народ!
Подскажите, пожалуйста!
Выслано мне 16-го августа чем-то вроде доар рашум.
Есть номер отправления.
Кто-то писал что может идти около месяца или около десяти недель.
Как я могу узнать пришла ли посылка в страну? :(
ЗЫ Отредактировал название темы.
Последний раз редактировалось kuzya 01-10-2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Семь футов под кИлем!
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

Позвони 026290079 (Иерусалим)
Сообщи номер посылки,скажут где находится
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

kuzya писал(а):Народ!
Подскажите, пожалуйста!
Выслано мне 16-го августа чем-то вроде доар рашум.
Есть номер отправления.
Кто-то писал что может идти около месяца или около десяти недель.
Как я могу узнать пришла ли посылка в страну? :(
Номер отправления-я так понимаю,что это номер посылки.Возьми этот номер и вставь в правильное окошко в этом сайте:
http://www.usps.com/.
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

kuzya писал(а):ЗЫ Отредактировал название темы.
Это не меняет номер телефона :)
Звонить пытался?
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

Это самый дешевый вид посылки.

First Class Mail International

• Name change from Airmail Letter Post to First Class Mail International

Product Features & Benefits

• Service available worldwide for items weighing up to 4 pounds

Delivery time varies by destination

• No tracking
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Рано или поздно должно прийти правда в том случае если американцы не напутали. Так с ЮСПИЭСом за два года у меня пропало две посылки. Причем в израиль они точно не приходили. Отправитель выяснял - в самом деле они там допустили ошибки - как он отписал - отправили вместо востока на запад :shock: куда еще западнее?. По этому он вернул мне за посылки деньги . И еще одна объявилась спустя три месяца - когда я о ней уже забыл. Без трэкин намбера и страховки шансов добиться чего то нет - если только отпавитель войдет в положение :wink: Но я надеюсь у них такое редко бывает. Так что будим надеется что придет :beer:
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Мне уже объяснили добрые люди по поводу всей этой херни-мерни с трэкинг-номером.
Осталось позвонить в Иерушалаим. Может быть они подскажут чего-нибудь.
ЗЫ То Скорпио: тракинг-номер есть, но оказывается он не проходит у местной почты. И им глубоко наплевать на то, что это отослано доар рашум.
В любом случае: Спасибо всем.
Федор: Они сцуки пашут до обеда. А может и не пашут вовсе в Холь-а-моэд.
Семь футов под кИлем!
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Вот что они пишут сейчас:
Your item was accepted at 2:40 PM on August 16, 2007 in FORT LAUDERDALE, FL 33355. No further information is available for this item.
Числа до 12-го сентября они писали, чтобы я проверял каждый день состояние посылки.
Семь футов под кИлем!
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

Напиши продавцу и потребуй деньги назад. Пусть он подаст в USPS просьбу, чтобы они происвели поверку.

Вот что они (USPS) мне однажды ответили, когда я обратился к ним по такому же вопросу:

Simon,

Thank you for visiting our website regarding custom label number and tracking. Apologies, tracking is exclusive to Express Mail products only. We suggest the sender complete Form 542, Inquiry About a Registered Article or an Insured Parcel or an Ordinary Article. This is prerequisite to a claim for insured items. Form 542 can be filed 7 days from mailing for Airmail products, 30 days for Economy. The sender will be contacted when information becomes available. Form 542 can be obtained at any Post Office.

If I can be of service in the future, please don't hesitate to contact me. Thank you for using the United States Postal Service.

Perry
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Ответил мне продавец, что подожди ещё немного. На практике занимет два месяца, такой способ.
Подожду.... :anasha:
Потом бучу буду поднимать. :box:
Семь футов под кИлем!
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

У меня была похожая ситуёвина,когда отправили две посылки одновременно.Через некоторое время пришла одна (разваленная и заклееная наспех скотчем коробка) но с содержимым всё впорядке.Цена стояла 200 зелёных но налог не запросили,я промолчал.Две недели ждал вторую-нету.
Продавец божился,что отправил две одновременно.
Связался по вышеназвоннму тел. , сказали что она в Израеле и мы вам её отдадим.
На сл. день пришло письмо с приглашением в мехес Т-А.
Вынесли мне останки от коробки с подорогевываливающимся содержимым.Попросили хежбон.Я задал встречный вопрос,что когда вы дарите подарки,то предоставляете хешбон имениннику?
Сказали,что их не волнует,и взяли мехес с 200 зелёных,что было оценено на посылке (несмотря на подпись подарок).И пригрозили пальцем,якобы в следующий раз я останусь несчем.
Напуганный, я схватил под мышку останки подарка (забыв про страховку).И дома долго,(со слезами на глазах) пользовался клеем,дабы привести в порядок останки подарка.
Причём явно было видно ,что коробку изуродовали здесь,в израиловке,и просто стеснялись мне такую отдавать,пока не позвонил.
Drobyshev
Начинающий
Начинающий

Сообщение Drobyshev »

Народ,объясните дураку,в ответ на введенный в форму Track and Confirm трекномер First Class'a должно что-то писаться про регитсрацию посылки или только There is no record of this item.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»