Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
В армию иди, там хоть с пользой бессонницу применишь, а мы за тебя уж поспим спокойноИлюХиН писал(а):Бессоница....как сней бороться...выручайте,а то е.нусь......уже 2 ночь не сплю днем 2-3 часа и все.....че делать?? ааа:cry2:
Земляк,нацию не позорь,да?mish писал(а):Илюха!)) Твой вопрос в Гугл... Я это проходил... Накидало советов по самое.....мама не горюй!))))
Пока прочитаешь - уснёшь!)))
А ващё прогулка на ночь ( пешеходная) + стакан тёплого молока.....
Спокойной ночи....
Можно подумать ты пробыешьstylexxx писал(а):Гольяну,на пример,помогает-хрен на рыбалку его добудишься
Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!stylexxx писал(а):Земляк,нацию не позорь,да?mish писал(а):Илюха!)) Твой вопрос в Гугл... Я это проходил... Накидало советов по самое.....мама не горюй!))))
Пока прочитаешь - уснёшь!)))
А ващё прогулка на ночь ( пешеходная) + стакан тёплого молока.....
Спокойной ночи....
У нас ,у нижнекамских,в этом возрасте секс на ночь,а не молоко советуют .
Ну а если и это не поможет,то к психиатору , батенька идти придется.
p.s.А работать ты пробывал? Гольяну,на пример,помогает-хрен на рыбалку его добудишься
етот мил человек умудряется на рыбалку каждый день ходить,работать по 12 часов,после работы 2 часа в тренажерный зал,а потом еще к женеИлюХиН писал(а): Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!
Есть такая штука-мантра.Это такая короткая фраза,действующая на подсознание.Ну ,типа,я спокоен,я крут,всех порву и так далее.ИлюХиН писал(а):Секс-сексом)) пиво-пиовм)) а сон-сном! а его млин нету, а так хоца))
а у меня бывает все запоемяч, могу с баб не слазить неделями,а могу пиво употреблять сутками, а инога и спать хоца, и сплю днями)) Дисциплина отсутствует нах)Golyan писал(а):Не понимаю ету молодежь.
Мне в 20,т.е в 21,в 20 я еще в армие был, времени хватало и на работу и на универ и на ба..,извиняйте,девушек,еще и на рыбалку выбирался переодический.
етот мил человек умудряется на рыбалку каждый день ходить,работать по 12 часов,после работы 2 часа в тренажерный зал,а потом еще к женеИлюХиН писал(а): Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!![]()
Так что у тебя просто черз чур много свободного времени
ИлюХиН писал(а):а у меня бывает все запоемяч, могу с баб не слазить неделями,а могу пиво употреблять сутками, а инога и спать хоца, и сплю днями)) Дисциплина отсутствует нах)Golyan писал(а):Не понимаю ету молодежь.
Мне в 20,т.е в 21,в 20 я еще в армие был, времени хватало и на работу и на универ и на ба..,извиняйте,девушек,еще и на рыбалку выбирался переодический.
етот мил человек умудряется на рыбалку каждый день ходить,работать по 12 часов,после работы 2 часа в тренажерный зал,а потом еще к женеИлюХиН писал(а): Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!![]()
Так что у тебя просто черз чур много свободного времени
Связь междуИлюХиН писал(а):bonifatzi писал(а):Илюха ты с кислотой завязывай :):oops: )я не курящий))
ЕЩЕ какая связь)))ксти между динамитом и воблером огромная связь))))его можно прявязать к воблеру) и ьолее точно забросить)Golyan писал(а):Связь между :anasha: и кислотой (lsd trip and so...) как между воблером и динамитом. 8-)ИлюХиН писал(а):bonifatzi писал(а):Илюха ты с кислотой завязывай :):oops: )я не курящий))
Димчик писал(а):О туранчёкс заговарил :D иди на астру.Haikin писал(а):Это же не кислота...это же дождь , самый настоящий дождь!bonifatzi писал(а):Илюха ты с кислотой завязывай :)
ты по делу давай. Парню надо на кинерет следить за палками.
Всё наладится . Такое бывает ,слушай свой организм он подскажет.