Бессоница, ........
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Бессоница, ........
Бессоница....как сней бороться...выручайте,а то е.нусь......уже 2 ночь не сплю днем 2-3 часа и все.....че делать?? ааа

Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
В армию иди, там хоть с пользой бессонницу применишь, а мы за тебя уж поспим спокойноИлюХиН писал(а):Бессоница....как сней бороться...выручайте,а то е.нусь......уже 2 ночь не сплю днем 2-3 часа и все.....че делать?? ааа:cry2:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Земляк,нацию не позорь,да?mish писал(а):Илюха!)) Твой вопрос в Гугл... Я это проходил... Накидало советов по самое.....мама не горюй!))))
Пока прочитаешь - уснёшь!)))
А ващё прогулка на ночь ( пешеходная) + стакан тёплого молока.....
Спокойной ночи....
У нас ,у нижнекамских,в этом возрасте секс на ночь,а не молоко советуют .
Ну а если и это не поможет,то к психиатору , батенька идти придется.
p.s.А работать ты пробывал? Гольяну,на пример,помогает-хрен на рыбалку его добудишься
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Можно подумать ты пробыешьstylexxx писал(а):Гольяну,на пример,помогает-хрен на рыбалку его добудишься
Но на щет секса,ту ты прав,я в его возврасте мечтал оказаться в кровате...один..поспать :kid:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!stylexxx писал(а):Земляк,нацию не позорь,да?mish писал(а):Илюха!)) Твой вопрос в Гугл... Я это проходил... Накидало советов по самое.....мама не горюй!))))
Пока прочитаешь - уснёшь!)))
А ващё прогулка на ночь ( пешеходная) + стакан тёплого молока.....
Спокойной ночи....
У нас ,у нижнекамских,в этом возрасте секс на ночь,а не молоко советуют .
Ну а если и это не поможет,то к психиатору , батенька идти придется.
p.s.А работать ты пробывал? Гольяну,на пример,помогает-хрен на рыбалку его добудишься
Не понимаю ету молодежь.
Мне в 20,т.е в 21,в 20 я еще в армие был, времени хватало и на работу и на универ и на ба..,извиняйте,девушек,еще и на рыбалку выбирался переодический.
Так что у тебя просто черз чур много свободного времени
Мне в 20,т.е в 21,в 20 я еще в армие был, времени хватало и на работу и на универ и на ба..,извиняйте,девушек,еще и на рыбалку выбирался переодический.
етот мил человек умудряется на рыбалку каждый день ходить,работать по 12 часов,после работы 2 часа в тренажерный зал,а потом еще к женеИлюХиН писал(а): Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!
Maniac Angler
Maniac Angler
Есть такая штука-мантра.Это такая короткая фраза,действующая на подсознание.Ну ,типа,я спокоен,я крут,всех порву и так далее.ИлюХиН писал(а):Секс-сексом)) пиво-пиовм)) а сон-сном! а его млин нету, а так хоца))
У меня после рыбалки ,как правило,есть полтора -2 часа поспать.Так вот,у меня, после двух часов махания палкой,а в особенности если чо- та поймал,адреналин малеха зашкаливает
(Sponger ,молчать!),ну впечатлительный я шибко.Заснуть тяжеловато.Так у меня мантра такая-
"Я ЛЕГКО ЗАСЫПАЮ".Фишка в том,что повторить это надо 20 раз.Сосредотачиваться надо только на смысле фразы и счете.Поверь мне-это самое трудное -не отвлекаться.Мне это помогает.Надеюсь тебе это тоже поможет.Просто ,если сразу не получилось,надо пытаться дальше,потому что это работает.Подсознание может все.
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
а у меня бывает все запоемяч, могу с баб не слазить неделями,а могу пиво употреблять сутками, а инога и спать хоца, и сплю днями)) Дисциплина отсутствует нах)Golyan писал(а):Не понимаю ету молодежь.
етот мил человек умудряется на рыбалку каждый день ходить,работать по 12 часов,после работы 2 часа в тренажерный зал,а потом еще к женеИлюХиН писал(а): Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!![]()
ИлюХиН писал(а):а у меня бывает все запоемяч, могу с баб не слазить неделями,а могу пиво употреблять сутками, а инога и спать хоца, и сплю днями)) Дисциплина отсутствует нах)Golyan писал(а):Не понимаю ету молодежь.
етот мил человек умудряется на рыбалку каждый день ходить,работать по 12 часов,после работы 2 часа в тренажерный зал,а потом еще к женеИлюХиН писал(а): Мил, человек,мну трудиться 10 часов каждый день, иногда еще на тренировки ходит!![]()
и где мои 20
ИлюХиН, спать в твои то годы?
Я в 20, это как раз после армии было, с работы домой, переоделся-подмылся и на дискотеку, потом с девушкой домой, благо своя хата была, а утром на работу, в пятницу, после работы и до воскресенья выезд на лодке, на Днепр, рыбалка-и-палка и водка с пивом, и так долго-долго... Пиво-водка-потанцуем...
Эх, где мои 20 лет???
Спать потом будешь...
Спать потом будешь...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Связь междуИлюХиН писал(а):bonifatzi писал(а):Илюха ты с кислотой завязывай :):oops: )я не курящий))
Maniac Angler
Maniac Angler
ЕЩЕ какая связь)))ксти между динамитом и воблером огромная связь))))его можно прявязать к воблеру) и ьолее точно забросить)Golyan писал(а):Связь между :anasha: и кислотой (lsd trip and so...) как между воблером и динамитом. 8-)ИлюХиН писал(а):bonifatzi писал(а):Илюха ты с кислотой завязывай :):oops: )я не курящий))
Димчик писал(а):О туранчёкс заговарил :D иди на астру.Haikin писал(а):Это же не кислота...это же дождь , самый настоящий дождь!bonifatzi писал(а):Илюха ты с кислотой завязывай :)
ты по делу давай. Парню надо на кинерет следить за палками.
Всё наладится . Такое бывает ,слушай свой организм он подскажет.